А что такого произошло? Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться. Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе. А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
это тебе твой муж сказал?
Сообщение было удалено
Свой бред то хоть нормальным людям не навязывайте.
Сообщение было удалено
а ваш муж/мч не против того, что вы получаете удовольствие на радость себе там где захочется?
Да ни как! Все мы люди и иногда ошибаемся. Правда, мужчины делают это чаще, но главное, если же вы вроде как решили продолжать быть вместе, главное больше никогда не возвращаться к этой теме и не обращаться к ней во время ссор. Если любит и чувствует себя виноваты. Приложит все силы для того чтобы вернуть ваше доверие и постарается перекрыть нехорошее своей любовью. В конце концов для него это возможно был всего лишь незначительный роман или же вообще даже одноразовый перепихон(я извинюсь за столь простонародное выражение). Другое дело если это все длилось долго и... ну сами понимаете, зачем вдаваться в подробности. А так если любите друг друга то все наладиться, возможно даже все пойдет по другому:) обновиться))главное не грузитесь. Если простились-то простили.
Сообщение было удалено
Муж спит с кем хочет, и я сплю с кем хочу. И все у нас отлично. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой изменой.
Сообщение было удалено
сгинь нечистая сила!
Сообщение было удалено
ну и на ***** вам это ***?
Сообщение было удалено
Ну и на ***** вам это воздержание? Не лучше ли получать удовольствие, пока молоды, пока вы хотите и вас хотят?
Вот я не понимаю,как это пусть гуляет и изменяет,это не нормально и это не тоже самое сходить поесть в кафе,если это произошло,я всё узнала,простила,но доверия нет,хочется верить а как?Не могу сдержаться и допустим не проверить его телефон тайком от него!
Сообщение было удалено
ну если я люблю, я на других и смотреть не могу, хочу только его одного, вот он один весь такой прекрасный, самый лучший.
Сообщение было удалено
Ну вы же делите его с друзьями, родителями, родственниками и не видите в этом ни измены, ни предательства. А любовники и любовницы просто другой вид близких людей, и нечего тут делать проблему из ничего. А подслушивать и подсматривать так же глупо, как и скрывать свои походы налево.
в Катерине я узнаю Наталью)
Сообщение было удалено
сколько людей - столько мнений. если вы нашли себе человека с такими же взглядами - это замечательно, живите и радуйтесь жизни. все люди отличаются. большинство мужчин женская измена оскорбляет так же как женщин мужская. и когда такие именно люди изменяют, они изменяют не с мыслью "что тут такого, ничего страшного, это нормально", они понимают, что совершают "преступление", которого бы не потерпели сами. понимаете, Катерина, в чем разница? И в данный момент скорее такая ситуация рассматривается.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы же не в безвоздушном пространстве живете. Вокруг вас люди. Некоторые из них наверняка вызывают у вас симпатию, а может и нечто большее. Если скажете, что у вас никогда такого не было, ни за что не поверю. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы.Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность".
Сообщение было удалено
знаете, сложно представить себя с попутчиком в транспорте, с прохожим) с человеком, с которым я не общалась, как то противненько знаете ли) тут главное чтоб от такой свободной любви не появился "венерический" подарок)
Катерина,извините,я с вами не согласна,родители,друзья,и т.д,он же с ними не в одной кровате спит,он же не делит интим с ними,мы вместе уже долгое время,и для меня это был шок!Я думаю вы вообще за свободные отношения??
Сообщение было удалено
да это мужик какой то, даже не мужик, а малолетка скорее всего. не обращайте внимание. кто еще станет сидеть на женском форуме и писать один и тот же текст во все подобные темы))
Сообщение было удалено
Любящего человека НЕ оскорбляет, ибо любящий человек относится к своей половине не потребительски, не как к вещи, а как к человеку с точно такими же правами, интересами и естественными потребностями. Любовь - это когда думают о любимом человеке, эгоизм - когда о себе. Чем больше вы думаете о себе, тем меньше о любимом человеке, поэтому любовь и эгоизм находятся в антагонистическом противоречии.
Знаете,что то после всех таких походов ,,разнообразия,, не пришлось бы жене лечить его и самой страдать от этого!Фу,противно даже!!
Сообщение было удалено
ладно, ладно. заменим слова. два человека хотят иметь друг друга при себе как вещь. взаимно. и тут одна из сторон решила воспользоваться другой вещью, хотя создание союза этого не подразумевало. так как сторона воспользовавшаяся другой вещью против того чтобы его вещь поступила так же. мы еще не столь просветленные, чтоб придти к наивысшему проявлению любви)) и кстати высшее проявление любви как бы не имеет ничего общего с е б л е й без разбора как у собак на улице...
Сообщение было удалено
Я думаю вы вообще за свободные отношения??
Ну так общение с друзьями - это тоже по сути удовлетворение потребностей на стороне. Получается, он отказывается от общения с вами ради общения с другими людьми. Это тоже по сути измена. И обед в ресторане вместо обеда приготовленного вами тоже измена. А чем сексуальная потребность принципиально отличается от потребности в общении, питании и т. д.? - Ничем.
Как вы догадливы))
Сообщение было удалено
ну у Екатерина нашего с конца еще не капало просто))
Сообщение было удалено
Венерические заболевания всегда были, есть и будут. Другой вопрос, дает ли от них гарантию полное воздержание? Заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например (не дай Бог) вы попадете в аварию, вам вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Вы ездите скажем в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить вас например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Волков бояться - в лес не ходить. Не надо искать пустые отговорки. Оттого, что вы "храните верность", никому лучше не станет. Просто вы недополучите удовольствие, только и всего.
Нет,Катерина,это не одно и тоже,это совсем разные вещи,если судить по вашей логике то я могу хоть где и с кем,в любом месте,даже общественном и сию секунду заняться сексом!!
Сообщение было удалено
ну это просто фатальность какая-то... для вас удовольствие в неразборчивых связях, для меня удовольствие - целиком и полностью растворяться в любимом человеке. о чем можно дальше говорить? я вот люблю апельсины, а вы любите киви, вы дальше будете кричать, что киви лучше чем апельсины?
Сообщение было удалено
Да не обращайте уже внимание.
Ну а по вашей теме... а как ваш муж себя ведет после измены? он хоть пытается вернуть ваше доверие?
Нет,я за нормальные и адекватные отношения!А с вашей логикой ни семьи,ни детей уж вам точно не надо,да и вряд ли бы поймете всю радость ,,ущемленных,,!
Сообщение было удалено
Я например за то, чтобы легализовать секс и нахождение в голом виде в общественных местах, а еще *** браки, полигамные браки и проституцию. Я лично считаю, что признак зрелости общества - позволить индивиду самому решать где, как и с кем ему жить, любить и получать удовольствие
Сообщение было удалено
У меня есть и семья, и дети, и любовь, а у вас уже походу ничего нет. И все из-за какой-то ерунды. Что дала вам ваша "ревность": скандалы, ссоры, сорванные нервы, разбитые отношения. Это по-вашему хорошо? В этом по-вашему счастье?
Как тут уже писали,реально после всего поменялось,он стал ко мне внимательнее относиться,за любой косяк,я имею ввиду,обидел словесно,пришёл от друзей позднее чем обещал,дарит подарки,конечно не без выноса мозга,секс стал круче,но ревность меня изъедает,не доверие давит,раньше я могла спокойно лечь спать,если он опаздывает,сейчас сижу жду когда явиться,не могу уснуть,бред всякий лезит в голову.
Сообщение было удалено
ну хоть понимает, что натворил... а как он отнестеся к тому. что вы тоже от подруг будете задерживаться?
Катерина,вам не к нам,не комментируйте пожалуйста наш диалог,ваше мнение есть ваше,я прочитала и сделала выводы,не к этому я стремилась долгие годы!!А вам желаю только счастья!
Сообщение было удалено
Катерин только таких сообщений от вас и ждет, не видите что ли что это троль, не обращайте внимание на него
*****,ты долго?Ты где,когда придешь??И т.д,,если на выходных отдыхаем порознь,то я сто процентов знаю,что домой одна не уйду,он приедет и будет отдыхать там же где и я.Тоже ревнует!!)))
Сообщение было удалено
ну желаю Вам пережить этот сложный момент, все обязательно наладится! главное постараться обойтись без скандалов и истерик, дать понять ему, что не зря старается, пусть подлизывается)
это у вас обоюдное желание проводить выходные по отдельности?
Да,тут я считаю,что и по отдельности нужно отдыхать,договариваемся заранее,я знаю с кем он,он знает с кем я!И всегда стараюсь выглядеть отлично,пусть гордиться,приятно когда его друзья говорят о том что у него жена замечательно выглядет!Ему льстит это!Я то знаю!!
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на нее внимания, эта " Катерина " всплывает здесь время от времени и каждый раз пишет одно и тоже ( в прямом смысле как под копирку) и спит не знает с кем и дети у нее хрен от кого не известно.
Катерина копирует походу свои ответы.надоело уже.одно и тоже в каждой теме про измену.слово в слово.
А зачем возвращать доверие? Чтобы еще раз так пострадать? Если уж решили с ним остаться, примите как данность - он такой.
Нет,просто тут такая ситуация произошла.что раньше не было такого,я не понимаю,как так,мы 5 лет вместе,из них год в браке,люблю,поэтому и простила.хоть и тяжело было,мучали друг друга на протяжении 2 месяцев!
Я не простила измену мужа.Измена-это когда ты уже не устраиваешь в чё-то,партнёр ищет на стороне лучше тебя.
Да и женщины очень навсегда такое запоминают,а потом семья всёравно разрушится.
Мой бывший полгода пытался вернуть меня,а я ему сказала,ты будешь идти в магазин на работу и тд,а я буду думать,что опять предаёшь.Иди и гуляй дальше!Как можно жить с предателем?Как можно смотреть на него и всё время думать,что он лжец и опять врёт,хотя он может и не врать.Я не понимаю такие семьи.
В итоге я ушла,через полгода встретила своего любимого самого лучшего второго мужа,родила уже 2 детей.И своему первому муженьку хочется сказать одно"спасибо огромное,что когда-то давно вонзил нож в спину!")))
Меня щас тут закидают,мол ты жестокая да мужики все такие изменщики полигамные,но я уважаю себя во-первых,я не хочу чувствовать,что я хуже кого-то или не устраиваю,и поэтому он бежит кувыркаться на стороне,а ещё я верю в любовь.Не знаю,сколько со вторым буду жить в счастливом как сейчас браке,но как бог даст,а изменит-тоже будет свободен!Я за чесность и чистоту отношений!
Никак.Этого уже не будет.Решили с ним остаться после измены-живите без доверия к нему, если сумеете.Но это трудно и ни к чему. лучше расстаться.
да никак не прощаю измен и вам не советую считаю что 1 это не любовь 2 это неуважение по отношению к вам 3 ребенок ваш все равно рано или поздно поймет в чем дело а это плохой пример 4 скорее всего это повторится снова соберите волю в кулак и поставьте точку не ломайте себе жизнь
Сообщение было удалено
Никак.
Сообщение было удалено
Лучше в жoпy пошли eбaннoгo трoлля. Там ему счастье.
Сообщение было удалено
То же справедливо и в отношении изменивших жен. Развод и точка. Даже если дети есть. И нечего из детей делать "якоря" для собственной сгнившей морали.
Не изменять и жить, не изменяя, проще. Но шлюxaм обоих полов это - недоказуемая схоластическая ересь. Зато Ваш пример, Алина, практическая последовавшая очевидность.
Простить измену может только сам не единожды изменивший, так что, можно жить свободной жизнью двоим, вы-то своему сказали, конечно, что теперь он дал вам такой хороший карт-бланш, если вы сами нимфоманка, то теперь его очередь ломать себе голову- Как дальше жить и доверять?