Добрый вечер,посетители форума.
С БМ мужем не живем три месяца(сыну 1,3года).6 мая второе заседание по разводу(на первое он не пришел).
на алименты подала официально.
За это время …
Сообщение было удалено
В том, что не хочет принять то, что данный мужчина не стал идеальным мужем и отцом. Мало ли о че она там мечтала, реальность оказалась несколько иной - пьет, бьет, гуляет. А она вместо того, чтобы собраться и начать строить свою жизнь с ребенком без этого мужчины, сидит и сопли распускает, ой, как же мой сыночек будет без этого ***** жить. И мало того, еще и сыну уже вдалбливает с колыбели, что он ущербный, к нему папа не ходит.
Ребенок на отсутствие отца реагирует ВСЕГДА с подачи матери. Если она считает, что все хорошо, если она уверена, весела и довольна, то и ребенок такой. Проблемы могут возникнуть, но ближе к подростковому возрасту, но отнюдь ни в полтора года. Автор же своего ребенка обрекает своим поведением на неуверенность и обиду на жизнь. Что при такой матери и с таким генетическим материалом от отца вырастет?
Гость 32 "Это в 1г и 3 месяца? Автор, не
бре.шите."
Сама не ожидала от сына.Приехали на праздники к моей бабушке,а у нее на полке фотка наша свадебная стоит...сын подошел,взял сказал папа и поцеловал!
и так все два дня,что мы там были.Фотку хотела убрать,так он расплакался.О_о
Сообщение было удалено
До загса принципе все было норм...были свои разногласия,как у всех пар.
А как Я забеременела,он сказал,куда я денусь,кому я с ребенком нужна!(это когда ругались)
и начал жить в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
я не спорю поспешила,не проверила человека.
но про бывшего ничего ни с кем не обсуждаю,вообще стараюсь на эту тему не говорить.
а он...не знаю,что он говорит,т.к. даже с общими друзьями эта тема табу.
городок маленький и так все все знают.
А он периодически напишет,что нас любит и мы ему нужны.
только вот интересно зачем,вещи наши закладывать или с бабами интереснее гулять,когда дома жена ждет.А может,чтобы я его кормила,т.к. он больше года домой деньги не носил (долги его).И все ведь для семьи...мотоциклы,магнитолы,телефоны и т.д.
А у меня по его словам хватит 4 тысячи детских,да еще ему еще помочь нужно на долги.
Сообщение было удалено
Опять. Не хочешь детей - позаботься о предохранении сам.
Сообщение было удалено
Отсутствие отца - вина исключительно этого отца. Сколько можно из взрослых мужиков слюнявых идиотов делать? Их поступки, их решения, им за это и отвечать, не женщине и матери.
Рано развелись. Мужики начинают воспринимать ребенка лет после 2. Когда ребенок начинает разговаривать, проявлять интерес к отцу, тянуть к нему руки, плакать по папе, когда его уводят и тд. Годовалые дети мамино целое. Ваш БМ именно так воспринимает ребенка. Скорей всего, начнет приходить, когда можно будет провести время с ребенком без Вас.
скоро он снова женится и вы его вообще не увидите, лучше скорей забыть.
Сообщение было удалено
Как показывают наблюдения из жизни и форума, отцы начинают искать встречи с детьми, когда те переходят в возраст 5+
Автор, растите ребенка так, как Вы бы делали будучи в полной счастливой семье. Не переносите на ребенка свои обиды. Все встанет на свои места, у Вас все наладится в жизни, главное не воспитать в ребенке комплексы. Не повторяйте чужие ошибки.
Сообщение было удалено
И что? Вы с этим лозунгом еще на митинг сходите. :)
Нет у ребенка автора отца. Есть человек, который дал свой сперматозоид автору для зачатия ребенка. Всё, придется автору растить ребенка самой. И поэтому она может, конечно, и за что не отвечать, ныть и плакаться на форуме, вот только как это поможет вырастить ребенка?
Сообщение было удалено
Она уже всё, что Вы советуете не делать, сделала. ДУмает, такими манипуляциями мужа вернет. Причем, идеального мужа, который и ребенка любить будет и подкаблучником станет.
Сообщение было удалено
как показывает жизнь, они вообще забывают о детях от бывших, когда снова женятся. и чем дольше не видят этих детей, тем пропасть больше. плохо, что бывшие жены и дети не могут смириться с этим фактом и начинают доставать бывшего мужа и папу, после того, как сами когда-то развалили семью. а мужчины это помнят и поэтому все попытки бывших общаться оказываются безуспешными.
Сообщение было удалено
Такие папашки тоже бывают, но многие все равно пытаются изредка встречаться с детьми. Не зря тут столько тем об этом. Есть одна-две, кто может сказать, что ее муж забил на детей от БЖ. Заботятся и любят детей единицы, но основная масса просто делает вид, что им нужен ребенок, ходят раз в пару месяцев, что-то там из себя строят))
Сообщение было удалено
У меня дочка в 1,5 тоже папу показывает на фото и целует. Что тут такого?
Сообщение было удалено
большинство даже не пытается, если только их не начинают сильно доставать и буквально выпрашивать это общение. потребности в таких встречах у мужчины уже нет - только через психологическое давление.
Если он к вам плохо относился, неужели вы надеялись, что он из-за сына изменится??? Не надо было от такого рожать и забудьте вообще о нем, любите и растите сына.
Сообщение было удалено
брехня это все, мой бывший не интересовался ребенком ни в год ни в два ни в три, хотя жили вместе а потом развелись он вообще про него забыл. Замуж выходила я не по залету... просто либо есть чувство ответственности либо нет....и самое обидное что у них даже слово надо не срабатывает.
Сообщение было удалено
мужики пошли конечно просто жуть...при чем тут бывшие не бывшие дети то они есть и будут и их никуда не денут. Короче обидно от того что дети то по сути не нужны мужикам, оправдывая собственную никчемность вешают ярлыки на жен что доставали и все такое. Людьми надо быть....а то и денег давать не хотят и вообще заниматься. Мой бывший в первый класс ребенка не повел ему плевать чем ребенок занимается он даже участия никакого принимать не хочет, слава богу что деньги хоть переводит и на этом спасибо, просто не понятно как так можно жить зная что где то твой родной ребенок, вот так вот взять и вычеркнуть из жизни. Много времени прошло после развода с ним, но все равно иногда за дочь просто обидно бывает, чем она ему вот так вот не угодила.
Сообщение было удалено
"угодила" - ну прям слово такое несуразное в данном случае. не нужен ему ребенок, как и многим таким биологическим отцам. есть у него семья., есть работа, свято место пусто не бывает.
Девушки, читаю и удивляюсь, как вы таких мудаков находите? Вот, не понимаю, как можно влюбиться в такого мужчину? Ведь по его поведению все равно можно предугадать поведение. Можно сделать выводы по его манере ухаживать, по отношению к другим людям, ведь, как он поступает со своими неприятелями, так же отнесется и к вам, если что. Не понимаю и тех женщин, которые гордятся своими мужиками, как они послали БЖ с их детками....Нелюди просто.
Сообщение было удалено
Я знаю одну девушку, воевала с БМ. Ему было наплевать на ребенка. Сейчас девочке лет 10, водит в кино. Но мамашка занята новым мужем и ребенком, а девочка на бабушке. С бабушкой БМ еще может договориться. Вышел ведь на связь, хоть уже со второй развелся и даже отсудил у нее сына. Вобщем, даже мудаки проявляют иногда интерес, не знаю, правда, зачем) Может очищают карму)
Сообщение было удалено
я это все знаю и понимаю, пусть живет, просто как говориться раз пошла такая тема:))))) конечно свято место пусто не бывает....главное что он сам спит спокойно и совесть его не мучает, ооот это главное:) и тут не важно кто прав кто виноват в разводе, эта тема уже не актуальная, дело в том что ребенок то есть:) а то что не нужна она ему я это понимаю и уже принимаю ибо изменить ничего не могу, так как голову не поставишь ему свою, он вон недавно еще ребенка себе родил дай бог что хоть второй то раз будет хорошим отцом.
Сообщение было удалено
самое смешное что все вылезло после рождения ребенка:) мы встречались три года семья интелегентная, он весь такой хороший пылинки сдувал, забеременела я после свадьбы то есть все как полагается, банальная причина распада нашего союза это то что он вдруг вспомнил что не догулял, что дома то скучно с ребенком то, тем более ребенок болел часто спала мало, короче говоря прям беда и он начал ходить налево, причем ладно бы по умному, а то все шито было белыми нитками:) я кончено пыталась так сказать привлечь его к занятиям с ребенком, но нет прелюбодеяние взяло верх над ним:) и после трех лет комара я подала на развод потому что забота о своем мужском достоинстве для него было важнее чем помогать с ребенком, ему приятнее было в ночи с друзьями и плевать что я четвертые сутки не спала и от усталости ноги отказывали:) хотя до рождения ребенка ничего не предвещало беды.
жалко что мужики сразу не предупреждают о том, что дети не нужны и что они вообще кроме себя никого не любят, а сейчас вот его НЖ родила ему ребенка дай бог чтобы он ее не бросил и был хорошим отцом, которым не стал для нашей с ним дочери.
Сообщение было удалено
Есть шанс, что станет хорошим отцом, с возрастом люди мудреют (многие). Может быть и с вашей дочкой начнет искать встречи. Там уже дочка сама решит, нужно ли ей это. Да уж.
Мой муж с первой совместно проведенной ночи просил сына )))
Когда сыну было 5,5 лет, бросил нас (ну там и мамО руку приложила, и вечная нехватка денег).
Сейчас сыну 19 лет. Отец ни разу не позвонил, не навестил с того дня, как оставил нас, причем ему никто не запрещал видеться, общаться с ребенком.
А казалось бы, неплохой парень был: веселый, не пил, не курил, но мамО любил и под ее дудку плясал.
Сообщение было удалено
а мой тоже говорил что готов к ребенку и весь такой положительный был..
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ - мямля, а не мужик. Пляшет под мамину дудку, лучше бы курил)))
Папа это всегда мамин муж!!! Ну вот хоть вы тресните- не любят вас и дети ваши тоже побоку!!!! Хотите чтоб у ребенка был родной папа-оставьте его отцу! И не ипите мозг, чужих отпрысков от любимой начинают любить, своих от ушедшей любви забывают!
Сообщение было удалено
ну вот теперь пошли реальные причины вашего недовольства. Согласитесь, они имеют место быть: неустроенный быт, его легкомыслие. Зачем вы теперь пытаетесь вернуть человека которого не смогли перевоспитать в браке? вы ведь все равно его не переделаете. Не знаю сколько ему лет, но по моему мнению он просто не зрелый. Вот когда созреет- тогда поймет ценность семьи а до этого момента будет мотать нервы любой кто встанет у него на пути. Если он вам такой нужен, осваивайте методы дрессировки и притягивайте обратно. потом отпускайте и оттягивайте. Так многие сейчас делают. Увы родительские недоработки иногда приходится брать на себя женам. А самое лучшее -попробуйте метод ласки. Экспериментируйте над ним как над кроликом)) это же жуть как интересно если уж взялись за манипуляции. Но не надейтесь на быстрый результат
[quote="Эн"]Папа это всегда мамин муж!!! Ну вот хоть вы тресните- не любят вас и дети ваши тоже побоку!!!!
Не всегда. Есть нормальные мужчины, которые не объединяют БЖ и детей в одно.Дети в новой семье дороже, все для них, но и детей от БЖ не бросают. Конечно, нет того общения и финансового вложения, как было бы в семье, но участие есть. А те мужчины, которые не учавствуют в жизни детей от БЖ, не сильно то учавствуют и в новой семье. Приходят с работы и на диван, куда им еще к деткам БЖ сбегать, лень...любовь или нелюбовь к БЖ не играет роли. Лучше полежать дома и понаблюдать, как НЖ готовит ужин, стирает, укладывает детишек...пока глава семьи под боком))
Сообщение было удалено
оставить отцу - это значит сделать ребенка сиротой. папаша будет жить с другими *****. а ребенка на свою мать бросит, как Панин. зачем Панину дочь - а затем, чтобы алименты не платить и мамаше своей забава. только последняя с учка отдаст отцу ребенка, это же позор и показатель, что мать или *** или пьянь и рвань.
Сообщение было удалено
отсудил сына только чисто, чтобы алименты не платить, это для них самое больное место.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, ярлыки вешать! мамашки тож разные бывают! Мнооого бж любят шантажировать папу детьми не гнушаясь при этом втягивать в ентот театр детей и доводя их до слез! Конечно она не сс учка, не шалавп, не пьянь, не рвань!!! Так?! Она Ептыть мать ГЕРОИНЯ! Одна прет эту тяжкую ношу-поднимает ребенка!! И на леао и на право возмущенно сетует "как же можно забить на свою кровиночку", он же так скучает по папе..и тп! Ну вот зачем им ребенок?! Выбивать из папы алики и внимание?! Да и потом оставив ребенка отцу можно же хоть ежедневно водить его вечером гулять.. Да и всякотразно развлекать! Да и собственно ничего криминального в том что бабушка будет нянькать ребя, а папа зарабатывать! А вы как хотели?! Вот интересно на какие шиши бж будет жить если не выйдет на работу когда муж свалил и плптит алики 3000-5000 тыр? А если выйдет на работу то реб чаще всего опять таки вешантся на бабушку! Так что по вашему он тоже сирота?!
И никто не помешает через год другой, когда маманя встанет на ноги и начнет зарабатывать забрать дете себе!
Сообщение было удалено
Ну когда вопрос о воспитании сводиться только к выбиванию аллиментов.. Больное место в мозгу тех мамаш которые думают о папе как об источнике аллиментов!
Ещё раз: оставьте ребенка папе, платите аллименты и развлекайте детей так чтобы они чувствовали себя нужными, важными и любимыми!!!
Сообщение было удалено
Бла-Бла-Бла! *****, если алликов хватает, то он уже "нормальный мужик", а если мало - редкосное ч.мо! А уж если при наличии новых детей он уменьшил аллименты-расстрелять *****! А уж вот эта ваша история про диван.. вы объеденная бж?! Я спорить не буду, ситуации бывают разные!!! Но чаще всего, в последующем браке с детьми мужья гораздо активнее проявляют себя как отцы и заботливые семьянины!
А втой трагикомедии с диваном, это из области "бабы *****" кому рожали?!
Помогите советом ...
Мне 24 и моему мужу (гб) 24. Я на 38 неделе беременности и после ссоры (в мой день рождения он пришел в 9 утра с гулянки с цветами и шарами) он ушел
Пару раз ночевал дома и 30 апреля совсем ушел. Он покуривает траву и смеси, я не разрешаю естественно, против этого. И вот я узнала что он ушел в укур, ко мне прилетела мама. Мы с ней живем в нашей с ним квартире (точнее его) а он не возвращается. При этом я слышу от знакомых что он то там то там то там и вроде адекватный. Он прогулял деньги на коляску 25 тысяч и не выполнил много обещаний. Так сказать сподличал и трусит.
А мне вот вот рожать ...
На такого человека больше не положиться?
Как его простить? В глубине души я его люблю но мне страшно с ним связывать жизнь ведь если он оставил меня в такой момент, то в будущем вряд ли стоит тешить себя иллюзиями.
Мы с ним два года вместе живем, бывало загуливал но на ночь максимум. В общем мне страшно остаться одной с ребенком... И на него я в обиде ..
Получается бросил накануне родов , это так подло. Хотя с 8 класса в Сеня влюблен и всем кричал как хочет ребенка и как меня любит. Все было хорошо, ничто кроме меня его не интересовало.. Но бывает его дружки на хватят и много всего на говорят мол подкаблучник и он срывается ..
Мне так больно что все хорошо было а потом резко плохо. Почему так происходит, я уже не понимаю.
Сообщение было удалено
Когда это вам хорошо было?!! Не врите себе! Живете с нарко-быдлом..
Не бздите, Женя! Не вы первая не вы последняя! А тем более вы не одна, мама ж рядом! Муж Ваш рудимент! Выход один-удалить!
Сообщение было удалено
Нет, я не БЖ, я НЖ выходец из любовницы. Именно в этой теме, если не трогать поведение БЖи, НЖи, БЛ, НЛ...все эти терки не охота обсуждать, надоело, то я считаю именно так. Если мужчина изменился, если с ним рядом мудрая женщина, то он будет хорошим отцом детям в новой семье. Но человек не может быть хорошим только в какой-то одной ситуации. Если у мужчины поменялись ценности относительно семьи, он не сможет просто игнорировать и детей от БЖ. Естественно, он не сможет быть им хорошим отцом, поезд ушел, но поддерживать связь можно. Не понимаю мужчин, которые 19 лет не звонят и не появляются. Ну хоть раз в месяц же можно найти время. Вывод таков - эти мужчины не изменились, в новой семье они тоже не супер отцы, просто обеспечивают, ну иногда почитают книжку ребенку.
Автор, у мужиков несколько иная психология. вам остаётся только смирится и получать алименты. проеданием ему мозга всё равно ни чего не добьётесь. удачи вам и пусть ваша личная жизнь наладится
Сообщение было удалено
нет ни чего страшного остаться одной с ребёнком. это только так кажется.. страшно на *****свою жизнь и молодые годы потратить
Автор, в чем причина развода? Ребенок запланированный или залетный?
Сообщение было удалено
Ну тут как не аари компот без ягод без НЖ И БЖ И тд и тп не обойтись! Да и к чему папа раз в месяц?! Я не понимаю! У многих БМ нет детей в другом браке и они вполне довольны и забыли про детей от БЖ! А когда БЖ дурку валяет и очерняет отца и не дает встречи с ре, мужчины остывпют и утыкаются в новую семью.. Тут от многого зависит..но на моих жизненных примерах дети муж нужны тока пока нужна их мать..
Мой БМ не появляется 14 лет, ребенок никогда не скучал по нему, я помоями его никогда не поливала, когда деть спрашивал объясняла что жизнь такая штука..аллиментов тож не получала.. Ну вот такая штука жизнь.. И обид и ненависти к нему у меня нет!!!
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. Вы сильный самодостаточный человек. Не понятно поведение БМ. Неужели совсем не интересно, как живет родной ребенок?
Это наверно не мужское.. Ониж их 9ть месяцев не носють, не рожают... Да что там, некоторые и в семье своих детей не воспитывают! хз, но удивительного в ентом нет, скорее закономерность!
Сообщение было удалено
чтобы отдать ребенка - это нужно совсем опуститься. знаю я одну, которая отдала ребенка отцу. эта не мать - а позорище, хотя и строит из себя приличную даму. другое дело - семьи богатых. там просто папаша крутой забирает ребенка, чтобы огромные алименты не платить. ребенок ему не нужен.
Сообщение было удалено
А вам то почем знать кто там кому нужен?!!! У вас настоль убогое и ограниченное мышление, как и у многих "б.аб", что как не поверни останется БМ коз лом! А тут ещё и мать огребла! Может она не может дать ребенку столько сколько даст отец! А вы подглядываете в замочную скважину, всей картины не видите и поливаете всех грязью, забрызгивая монитор слюной!
Сообщение было удалено
правда глаза колет?