Гость
Статьи
как найти мужа

как найти мужа

поняла что не могу найти. сижу на сз. там либо высокие слишком, либо низкие слишком, либо нерусские, либо страшные. Симпатичного найти трудно. Еще трудней сделать так, чтобы он проявил интерес. Я …

алина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почитала автора. Это же просто ужас - такая агрессивная девушка. Как цербер: "какой рост? вес? возраст? нет, вы мне не подходите! у вас вон бородавка на носу и лысина светится!" Правдолюбка, блин... Даже я, девушка, обратила внимание, на сколько автор грубая и агрессивная. Была бы парнем, вообще бы бежала от такой, роняя тапки.
Автор, если хотите кого-то найти, то меняйте стиль общения. Вас никто выносить не станет с вашими задвигами. Никому вы не нужны. Любят легких, жизнерадостных, веселых, оптимистичных. А вы как бетонная могильная плита - тяжелая и мрачная, вся какая-то издерганная. От такой бежать хочется без оглядки.

автор забанен
Гость

Сообщение было удалено

В постель идут, а как замуж - пропадают?)) Вот это номер. А у вас, позвольте спросить, с капиталом как?

автор забанен
Гость

Сообщение было удалено

Автор стебется, имхо.

автор забанен
cat

Сообщение было удалено

Мне на дейтинге тоже писал мужчина 54 лет (подозреваю, что еще пяток лет мог и скостить себе). Сразу начал строчить, что никого я себе не найду, и даже пытаться не стоит... что все ищут - ищут, а в итоге одинокие...и что шансов у меня ноль, поэтому я должна с ним сойтись все тут. Мне 31, замечу. Я решила повеселиться и спросила, он часом не миллионер ли, что так уверен в том, что женщина на 23 года моложе ему не откажет. У дяди началась истерика, что он не папик, чтоб поиграться на время, а я аморальная особа, если считаю, что такие отношения могут быть за деньги! Ну тут уже было все ясно, я задала ему контрольный вопрос - что должно меня привлечь к мужчине возраста моего отца?) И, конечно, тут же узнала, что его мужские 54 против моих женских 31 это юность!! А на меня через пару лет никто и не посмотрит. Занавес.

алина

54, вот и я говорю - многие мужики какие-то неадекватные

Гость
алина

Сообщение было удалено

День открытых дверей в дурке? Не знал что там есть интернет

алина
Гость

Сообщение было удалено

с чего такие выводы?

cat
Алексей

Сообщение было удалено

это же женский форум, тут мужчин мало. А среди тех, которые есть женоненавистников полно))

cat
автор забанен

Сообщение было удалено

Какой бред... По моим наблюдениям женщины в возрасте наоборот выглядят лучше мужчин, больше следят за собой. Говорю не о все конечно, но в большинстве своем.

Екатерина
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, мне 35 почти, без детей. Знакомимся?

Гость

Вот у меня брат мужа 2 года назад вознамерился жену найти. И где вы думаете он ее выбирал?. На СЗ. Ему 34 было. Выбрал - маленькую , страшненькую, из богом забытой деревеньки. А сам 192 темноволосый с голубыми глазами красавец.Нормально зарабатывает. Было у него 5 кандидатур не выбор. Выбрал самую молодую - 28 лет. Но страшна(((. Так что у мужиков тоже проблема - негде познакомиться

Гость

Магазин мужей. Притча

Представьте себе, что существует магазин мужей, где женщины могут выбрать себе мужчину и купить его.
На входе в магазин висят правила работы магазина, где написано следующее:
1. Посетить магазин возможно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. Магазин имеет 6 этажей, и качество мужей повышается от этажа к этажу.
3. Можно выбрать любого мужчину на каком-то из этажей или подниматься далее по этажам.
4. Запрещается возвращаться на этаж ниже.
магазин мужей
И вот представьте себе женщину, которая решила посетить этот Магазин мужей, чтобы найти спутника жизни. Заходит на первый этаж и видит вывеску: "Мужчины, имеющие работу".
Даже не думая, женщина поднимается на второй этаж и теперь видит вывеску: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Без слов женщина идёт на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и очень красивые". "Вот это да! " - подумала женщина, но поднялась на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, очень красивые и помогающие по дому".
- Это просто сказка! - воскликнула женщина. - Устоять необычайно трудно!
Но после этого она всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже гласит: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, очень красивые, помогающие по дому и необычайно романтичные".
Женщина очень захотела остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но она, преодолев себя, пошла на ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ.

На последнем шестом этаже она читает следующую вывеску: "Вы - посетительница номер 1345621 на этом этаже. Мужчин здесь нет, поскольку этот этаж существует лишь для того, чтобы в который раМагазин мужей. Притчаз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Спасибо за то, что посетили наш магазин!"

Гость

в жизни не поверю что симпатичная деущка не может найти пару на СЗ, нонсенс. Или требования завышены или ещё что-то ...

Анастасия

Девушка, отпустите ситуацию! Живите.. Просто дышите полной грудью, общайтесь! Хватит мыслей о муже!!! Как только отпустите эту навящевую идею, найдете счастье) удачи:*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что за знаток, чтобы знать кого девушки могут там найти

Дружище
алина

Сообщение было удалено

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну а почему нет, Я только за.

cat

Сообщение было удалено

Я точно не женоненавистник. Зашёл сюда случайно. В яндексе набрал "где знакомятся девушки определённой возрастной категории" Выскочила ссылка с темой, где это обсуждалось. Потом другую тему прочёл про знакомства тут. Ну так вот и заглядываю периодически.

Валерия

[quote="алина"]поняла что не могу найти. сижу на сз. там либо высокие слишком, либо низкие слишком, либо нерусские, либо страшные. Симпатичного найти трудно. Еще трудней сделать так, чтобы он проявил интерес. Я обычная рост 163, вес 52, 29 лет, во, работа со средней зп.

Ты спустись с небес на землю. И реально посмотри на ситуацию. Тебе под 30. Ни красоты, ни денег. Что ты можешь предложить? Вокруг молодых красоток, с достатком. А ты еще нос воротишь.... Смешно. Скоро даже 40-50-летние дяди на тебя не будут смотреть. Молодым, красивым, обеспеченным нужны ни такие как ты.

алина
Валерия

Сообщение было удалено

Так вот я об этом и говорю. Зачем мне жить с нелюбимым, с каким-нибудь? Который будет мне постоянно напоминать что есть молодые, красивые. Это еще и при том, что им самим в большинстве случаев нечего предложить мне. На родах мучиться мне. Учить ребенка всему мне. Так как выпрашивать копейки я не хочу, мне еще и работать. Зачем я буду терпеть с собой какого-то некачественного мужика?
Лучше просто в одиночку растить ребенка и радоваться жизни.

мое

автор заведите кошек, молодость вы уже просрали, а что бы мужчина встречал с женщиной старость он должен прожить с ней ее молодость .И лично я в страшном сне не мог бы себе представить, что в 30-32 встречаюсь с 29 летней теткой. Мне если, что 38 подруге 25 . Так что кошки ваше все .

Рыжая бестия

Автор отпустите ситуацию, живите полной жизнью. Вот самое страшное в наших женщинах - это зацикленность на мужчине. Нет мужика - воют, есть мужик- плачут. Это п*ип*ец какой-то! Вы же личности, учитесь, развивайтесь, путешествуйте. Становитесь позитивной и легкой, к Вам потянутся стаями мужчины. Убрать срочно всю критичность, сарказм с мужчинами. Ещё у многих даже молодых девушек я вижу агрессивную отталкивающую внешность. Сейчас милое женское лицо найти трудно. Создавайте себе мягкий нежный образ и Вы получите заботу и внимание мужчин.

гость

автор, на сайте знакомств в 30 лет женщину уже списывают в старухи,мужчины даже при поиске ставят до 30,потому найти там пристойный вариант сложно. Если внешность позволяет,знакомтесь лучше в общественных местах и действительно снизьте агрессивность,это очень чувствуется

гость

Алина, вы не агрессивны. Ничего не чувствуется. Вы просто конкретны и понятны. Это всегда плюс. Для тех кто понимает.

Всё у Вас получится и очень скоро.

гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. Кто вам такой бред сказал? У всех разные целевые и возрастные аудитории для поиска.

алина
мое

Сообщение было удалено

вы просто хотите высказаться? похвастаться?))) а я вообще-то у людей совета спрашиваю. По сути вопрос такой - выходить ли за абы какого чтобы от него родить и потом развестись. Буду получать алименты (хоть сколько-нибудь и то плюс) и к тому же у ребенка будет кто-то, если вдруг со мной что-то случится.
Или не делать так, а сразу родить без мужа. Тогда только мои деньги. Ребенок сможет опираться только на мою семью (его бабушка, дедушка, дядя..) и меньше имущества ему достанется, чем могло бы. Но с другой стороны и ребёнок только мой. Не надо терпеть идиотских родственников с другой стороны, не надо терпеть абы какого мужа. Никто не претендует на малыша.

Я вот ищу людей (а конкретнее: женщин, которые не нашли свою любовь или даже человека, с кем хотелось бы жить как муж и жена - общаться, проводить время, стирать ему, готовить, спать), которые решали такой вопрос для себя и интересуюсь, как они всё-таки его решили. Вышли ли они за этого абы кого? Как они перебороли чувство отвращения к нему? Родили ли они в одиночку? В каком возрасте они перестали искать себе мужа и родили в одиночку?

С чего-й то кошки моё всё? Я вообще-то планирую ребенка.

алина

и еще вопрос - как они притворялись, чтобы выйти за абы кого? придется же обманывать, что любишь? Все равно раздражение вылезет наружу, если человек не нравится. Или мужчины знали что не любишь и были согласны жениться и так.

алина
мое

Сообщение было удалено

Я кстати не тётка. Я 29летняя девушка. Паспорт спрашивают когда алкоголь продают.

алина
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете притворяться? И сколько я так, кривляясь, протяну? Боюсь меня не хватит даже на срок до зачатия ребенка.

алина
гость

Сообщение было удалено

так и я пока еще не за 30. А если не позволяет? То есть я обычная, не то что крайне страшная. Знакомиться-то как? Самой подходить? Не, мне такое не нужно, чтоб я к мужчине подходила знакомиться.

алина
гость

Сообщение было удалено

Ну да) мало лет осталось для такого важного дела, поэтому скоро)).
спасибо!

Гость
алина

Сообщение было удалено

Тут у всего форума спрашивают паспорт даже в 50 )) По факту вы банально хотите испортить жизнь обычному, возможно нормальному дядьке. Который вам ни чего плохого не сделал. Не хотите кошек, есть доноры спермы и етс. Но лучше кошек таким, как вы нельзя детей.

Гость

И да бабы вот вы тут ноете, что ни кто женится не хочет, а не хотят именно из за таких алин .

алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно, что кто-то считает что нельзя. Я себе разрешаю. Я думаю про донора. Но донора я так понимаю живьем не увидишь. А по фотке судить, нормальный ли человек и хочу я от такого ребенка или нет я не могу.
Поэтому только вживую. Не слишком-то я испорчу. Он найдет себе другую женщину. Денег я много требовать не буду. Просто ребенок будет знать что у него есть папа и в случае больших проблем сможет обратиться к нему. Это лучше чем ничего с точки зрения ребенка (не мужика)? или нет?

алина
Гость

Сообщение было удалено

ну блин. волков бояться - в лес не ходить.
не беспокойтесь. таких как я видимо мало - по существу мне так никто и не ответил. То есть вообще никого с таким как у меня вопросом.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Таких, как вы полно. Ответил про донора. А лучше кошек, хотя читая все это, есть сомнения, что и кошек можно.

алина
Гость

Сообщение было удалено

кому ответил про донора?
кошек пускай заводят унылые страшненькие бедненькие безынициативные мужики, которые (какое несчастье!) физически не могут родить ребенка.
таких как я это каких? нежелающих замуж, а желающих ребенка?

Гость
алина

Сообщение было удалено

Гость

Вы собственно и есть аналог унылого страшненького нищего мужика, просто бабский вариант ))

гость

Алина, еще раз прошу не ведитесь на дерь-мо которое вам пишут, Это всё поганые люди, у которых проблем горы, они здесь затем и обитают, чтобы го-вне-цо свое стрввливать.

Всё будет у вас хорошо. К сыну только что парень приезжал на новом Тауреге, в окно смотрела на них, и про вас почему то вспомнила. Парень -чемпион Европы по кикбоксингу, одноклассник моего сына. Мама его для себя родила где-то в 36 лет. Отличный парень получился.
Еще пример, у отца моего на работе женщина тоже для себя ребенка родила. Тоже парень. Там вообще, Голливуд, тоже друг моего сына. Эти дети на моих глазах выросли достойными людьми. Просто красавцы.
Что тут про кошек пишут, так и пусть...
Но думаю, у такой девушки как вы, настоящая любовь случится и всё о чем мечталось сбудется!

алина
Гость

Сообщение было удалено

ну нет. я не унываю! и я могу родить ребенка одна (с минимальным участием мужчины)! а мужик нет!

алина
гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! какая Вы светлая!

гость

И кстати, интуиция у Вас гениальная, самый первый, кто Вам отписался некто Димыч, именно на этом форуме обсуждал имя свой новорожденной дочурки.

Как говорю так и будет - Всё получится! У меня рука лёгкая :))

гость
гость

Сообщение было удалено

это не димыч, а дмитрич, еще чище димыча, у того хоть семья, а у этого только форум и жалобы о меркантильности теток

Рыжая бестия
алина

Сообщение было удалено

Так все притворяются! Плохой и неуживчивый характер никому не нужен. Срочно становитесь зайкой и лапушкой, иначе всех распугаете.

Гость

А как же новомодное женское - стервинизм?

окс

Алина, ты не одинока! Ситуация один в один....

Ника

Найти мужа? Милочка купи себе сначала бельё сексуальное и эротическое платье не забудь)) Я здесь себе наккупила. Цены от 500руб. Всё Канадское или Штаты пр-ва. Найдёшь себе и мужа и любовника))
http://mechtaonline.ru/

Гость

"Либо нерусские?" Вы их не рассматриваете? Или у них что то не так? Возможно они на прописку расчитывают? А какая ваша прописка? Может вы немножко себя переоцениваете?
Я не русский. Мне 2х. Зарабатываю среднюю московскую зарплату Мне нравятся русские девушки. Только они иногда себя переоценивают.

Гость

Здравствуйте. Хотите познакомлю с сыном? Взрослый 30 лет, живёт отдельно, самостоятельный.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы