Познакомилась с мужчиной. На момент знакомства он был уже год в разводе. По его словам инициатором прекращения отношений была его бывшая жена. У них общий ребенок. О своей БЖ он отзывался крайне …
я имела в виду,что без общих с ним детей
Сообщение было удалено
Автор, то, что произошло у вашего МЧ, называется "рецидив". Времени после развода прошло немного, поэтому он не успокоился, сейчас у него начнутся "качели". Вот посмотрите, он еще будет бегать от БЖ к вам, от вас к БЖ. С ней он не останется, в этом вы и сами убедитесь. Не пройдет и полгода)))) А вообще нет ничего хуже, строить новые отношения на старые дрожжи. Ничего хорошего из этого не получится. Постарайтесь успокоится, и почитайте ветки про манипуляции БЖ детьми, про алименты, про санта-барбары из БЖ, НЖ, детей, НМ БЖ, и поймете, что вам еще повезло, что так быстро избавились от головной боли. И если уж не получится найти неразведенного, или бездетного, то вы можете встретить мужчину, котоый если и развелся, но у него уже все устаканилось, вошло в колею и который определился, кто и что ему нужно дальше по жизни. А обратно этого *** страдальца не принимайте!
Когда мыс мужем познакомились, с женой не жил уже 4 месяца -по ее инициативе. На втором свидании сидели, пили чай, я говорю, колись давай, что там у вас случилось. Он как начал повествовать - часа наверное три. Сидела, молча слушала, изредка задавала уточняющие вопросы. Когда он сам закончил, спросила -все? выговорился? Он сидит, кивает удивленно. Говорю, значит все, эта тема закрыта, можно ее при нашем общении больше не поднимать. Видели б его глаза по 5 рублей! зато потом БЖ в разговоре всплывала крайне редко
Через три месяца он с ней развелся, через год поженились. Женаты три года, есть общий ребенок. С сыном от первого брака общается, у меня с ним тоже нормальные отношения, он у нас в гостях бывает раз в неделю. С БЖ он не общается вообще. Если приходится ее упомянуть, называет ее по имени или "мама Димы", сына то есть.
Так что, автор, ситуации разные. Просто не повезло.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что до мужа я тоже встречалась с мужиком, от которого ушла жена. Причем на тот момент уже год как. Они были вместе 15 лет, две дочки, он рассказывал, как ему было тяжело -ездил в командировки месяцами, деньги зарабатывал, а она гуляла с кем ни попадя. Потом влюбилась и ушла с детьми. Он с ума сходил, вешался, стрелялся, к психологу бегал. А потом появилась я -и он снова полюбил (его версия). На руках носил, на отдых возил, подарками осыпал, любовными признаниями забрасывал. Жениться хотел прям сию минуту. И длилась вся эта карусель полгода.
Потом эмоций поубавилось, подарков и признаний тоже. Про свадьбу тема затихла. Путем простых действий выяснила, что к БЖ у него до сих пор пламенная любовь (а БЖ, к слову, плевать на это хотела, так как была уже счастлива замужем за новым мужем), и он пишет ей километровые смс и письма в соцсетях (которые она игнорирует), звонит ей ночами (она трубку не берет), шлет ей подарки и цветы (которые она выкидывает) и отдает ей на детей почти все свои деньги (что не так и плохо, но не для меня лично). Более того, в городе, куда он мотается в командировке, его ждут еще три тети, и он у них живет по очереди в каждый свой приезд.
Конец истории печален. Я его вышвырнула так, что пыль столбом стояла, даже с нанесением материального ущерба. Муж его БЖ, устав от всей этой ерунды, набил ему морду. Так теперь и болтается от одной тетьки к другой, но нигде надолго не задерживается. более того, добрые люди мне рассказали, что пока он жил с женой, гулял по-черному, даже уходил к другой два раза.
Вот как оно бывает.
Мы с моим тоже расходились, тк попытался сохранить семью для детей. Не смог. Через месяц попросился ко мне. Приняла. Живем уже 15 лет.
Как же это больно переносить, сил нет. Мы были знакомы 5 лет, все это время он ходил ко мне, были и другие мужчины, я не принимала его всерьез, а он ревновал, жене говорил, что у меня, никогда не скрывал, тем самым она не навидила меня, писала смски, в соц сетях угрозы, я все отрицала. Они толком вместе никогда не жили месяц вместе три раздельно. В один прекрасный момент у меня появился парень я уехала в другой город, он стал ревновать, сказал что разведется и развелся, приехал ко мне, сказал что хочет чтоб я была счастлива. Так прожили мы почти полгода, вернулись домой и тут начался кошмар, она звонила по любой просьбе, даже по самой неадекватной, я вела себя как раньше равнодушна, но она стала раздражать меня и при этом мне так же продолжала писать гадости, на что он просто разводил руками, что я сделаю что она такая? не обращай внимания. Его родители и родственники против нее, в один момент он просто не пришел домой и все. Не с кем не общается живет с ней, приходил ко мне пару раз люблю прости хватало на неделю, на вес мои вопросы ничего не отвечал, недавно объявился за вещами. На душе кошки скребут, она продолжает поливать меня грязью, он молчит, его родители в шоке, поддерживают меня, вот так сейчас я переживаю расставание.
Сообщение было удалено
Хочу тоже, что бы вернулся. Страдаю ужасно, сдерживаю себя, что бы не позвонить или написать смс. Но знаю, что все усугубит...
Сообщение было удалено
Я тоже страдала, тоже сдерживалась, чтобы не написать. Понимаю Вашу боль. Я не ожидала, что вернется. Я попыталась начать новую жизнь, хотела уехать в другую страну поступать в институт. Не помню, как он об этом узнал. Наверное, испугался, что потеряет меня навсегда. Он сказал:"а меня возьмешь с собой?" Я ответила:"да, но ты должен для этого что-то сделать" Он ответил:"я понял". На следующий день он был у меня. Только разница в том, что он не был в разводе. Я была любовницей. Когда жена попыталась его вернуть, он тоже решил попытаться ради детей. Но я уже не собиралась оставаться любовницей. Встречи прекратились. Он не выдержал. Ушел ко мне. Но Вы не ждите его. Постарайтесь начать другую жизнь, а там уже видно будет, как судьба сложится.
Сообщение было удалено
Не нужно, конечно писать. И звонить. "Она сама все сделает сама". То есть все до первого скандала. Ну не просто же так они развелись, вы же сами в разводе, понимаете, чего стоит до него дойти и пройти через сам развод. Вы можете набраться терпения и дождаться его, если он вам так нужен. Но вообще, все психологи говорят, не надо "брать" мужчину ранее чем через пару лет после развода. Пусть успокоится и сам поймет, чего хочет. Я сама была в такой ситуации. Он не собирался у меня уходить к бывшей, но были ночные звонки, смски, слезы и переписка в инете. Я, когда выловила, попросила уйти к бывшей, если уж там такая пламенная любовь и невмоготу. То есть, если уж он у вас такой впечатлительный и непостоянный, то после его возвращения не закончится все сразу хэппи-эндом. Однозначно будут качели, стоит ли оно того? Взвесьте все хорошо
Сообщение было удалено
Нужно быть очень умной неординарной женщиной, чтобы муж не тосковал о БЖ, а главное, о своих молодых годах, и любви к ней.
Сообщение было удалено
Я сама после развода, разошлись из-за его пьянок. Возврата нет. Так хотелось тепла и заботы и любви. Познакомились. И все так хорошо началось. Он был готов на самые серьезные отношения. А тут она, со своими соплями-слезами. И еще общий ребенок, а он так любит дочь. Сказал, что его там что то колыхнуло, даже тайм аут брал, но очень коротким он получился, потому что я поняла, что он все уже решил просто сказать боялся. И я его вывела на разговор. Он признался. Вообщем я очень страдаю...
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации залетела и поставила ультиматум. Или он разводится , и жениться на мне , или я ребенка воспитывают одна. Он выбрал меня. Сейчас я его жена. Знаю, что метод не очень красивый , но в любви и на войне все средства хороши.
Сообщение было удалено
ой,девочки ,а у меня вот как было:когда встретились,знала что женат,но с женой не живет,у друга,там и встречались,а его жена когда узнала,гачала козни строить и еще ее видимо очень пугало,что он со мной и долго.Дети общие у них,двое.так она сама от него ушла,причем не первый раз это было,и он сказал-уйдешь -это будет все.конец.И он сдержал свое слово.Как она ни старалась,ни пыталась нас разосрать,ничего не вышло,мы вместе уже 9 лет,расписались,а она угомонилась только тогда когда тоже замуж вышла...Сейчас мой муж говорит,что столько времени было потрачено зря на ее скандалы и все эти разборки,ну и для нее все впустую как оказалось.Ему вообще на нее ***** было и есть,очень грубо всегда ее обламывал.
Сообщение было удалено
Ох! Думаю, что если она один раз с ним разошлась, то будет и второй. Поймать бы этот момент! Не понимаю...если раз выгнала мужика, чего зовешь обратно? Поняла, что ***** никому не нужна, тут какой никакой свой бывший....и готов ради ребенка ее терпеть! Люблю его, не могу!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.