Познакомилась с мужчиной. На момент знакомства он был уже год в разводе. По его словам инициатором прекращения отношений была его бывшая жена. У них общий ребенок. О своей БЖ он отзывался крайне негативно, но очень скучал по дочке, хотя и виделся с ней часто. Наши отношения стали развиваться. Я очень быстро влюбилась, причем так, как раньше не любила никого (ему об этом не говорила). От него таких же чувств я особо не замечала. Он был ласков и заботлив, но не более. Но я была счастлива. Все складывалось хорошо, мы строили планы на праздники. И вот в один день он говорит, что ему позвонила БЖ и со слезами просилась обратно. А он, так как очень любит ребенка, готов вернуться ради того, что бы у ребенка была полная семья, и он ушел....Теперь я одна, страдаю ужасно, впала в депрессию, что делать не знаю. Пыталась завязать знакомство с другим мужчиной, но не могу, постоянно думаю о Нем. Мечтаю, что у него в семье ничего не сложится, и он вернется. Есть ли надежда на его возвращение, или пора начинать учится жить без него?
тема на холивар между бж, нж и прочими ЖЖ...
ооой автор вы меня пугаете у меня на данный момент такая же ситуация, все эти БЖ и совместный ребенок опасные вещи на самом то деле поэтому ваша ошибка в том что вы изначально настроили себя на совместное будующее с ним
Не повезло девушке с красивым именем Арина. Обратно не ждите. Там семья, а Вы - приключение (для него). Удачи Вам!
Сообщение было удалено
и вы думаете так будет с каждым оказавшимся в такой ситуации?(я не автор,но мне надо
Девочки,и я в такой же почти ситуации. Всегда говорила,что никогда не свяжусь с разведенным,да еще с ребенком.Но черт меня дернул....Начали встречаться,с самого начала твердила себе-только не влюбляйся,это навремя,найдешь нормального и уйдешь. И вот влипла. Когда она ему звонила,он с ней тааак мило беседовал,со мной грубее. Объяснял тем,что боится,что БЖ ребенка запретит видеть. Верила. Он о такой любви мне говорил!!!А как она позвала обратно-убежал. Я зла не держу,все таки там семья.И ее я понимаю.Себя только ругаю. Вам совет-поймите что он вам не нужен,нет у вас будущего! Как спать с человеком,если у него в голове другая? Вырезайте из сердца,убивайте все мысли о нем. У меня вот уже 2 недели как прошло,реву до сих пор конечно,обидно..Но это нужно пережить и НЕ ЖДАТЬ ЕГО обратно. То что они опять разойдутся-80%,но он вам надо?!
Сообщение было удалено
и как долго вы с ним были вместе? у меня сейчас таже ситуация.правда при мне с ней уже не позволяет говорить или я просто не застаю не знаю точно
И еще- она будет на 1 месте,долгое время,и для родственников,для друзей и для него.Нас постоянно все сравнивали. Это меня убивало. Да еще и ребенок.Если женаты были недолго-это еще пол беды,а так-БЖ-не чужой человек.
Сообщение было удалено
Мы были вместе 4 месяца.Я сама просила его разговаривать при мне,если она звонила.Хотела знать о чем они говорят. Он все рассказывал,вообще секретов не было. По ребенку скучал очень,она манипулировала хорошо-запрещала видеть его,показывала что у нее все здорово без нее,вся такая счастливая и поклонников куча,а потом что-то у нее случилось и она позвонила ему в соплях-слезах,он поехал)утешил)))Я сама его не приму обратно,как бы больно не было. Пусть сами разбираются.
Сообщение было удалено
был бы поумнее не позволял бы им даже заикаться о ней,понимая что вам будет больно все это слышать... а еще наверное почти в каждом разгворе она фигурировала и как правило только с плохой стороны?)) такая растакая,неряха итд
Сообщение было удалено
да понятно чем там утешение могло закончиться,ну вы не убивайтесь сильно прям ,4 мес это не 4 года, все это постепенно уйдет когда встретите достойного и свободного.мне конечно легче писать.сама е далеко ушла) но я так сильно не привязана к нему,сама делала пару попыток к расставанию,всегда возвращал
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Знаю несколько и других примеров. Просто Автору не повезло, так бывает. И год после развода - это мало (в соотношении с прожитыми вместе годами). Особенно, если БМ плохо отзывается о БЖ - значит, не остыло, что-то возмущает, что-то не простил (а не прощают чаще любимых). Надеюсь, Вас не утомила.
Вернулся к бывшей-фак ему в руки,чё переживать,найдите другого.
Сообщение было удалено
Я тоже пару раз уходила-возвращал,плакал даже. Да я не убиваюсь,себя жалею))) От досады больше плачу,облегчение есть,с самого начала знала,что человек не мой,да еще и бабник,жена сама ушла,потому что гулял от нее. Про нее плохого не говорил сначала,его друзья просветили,рассказывали,какая она стерва и что ему жизнь испортила(причем даже девушки говорили),и что меня он любит и бла-бла-бла.
Просто хорошо ему было в тех отношениях, а может, даже любит её. Иначе бы не вернулся.
А ребёнок - лишь доп. аргумент в пользу БЖ и достойный отмаз перед Вами.
Сообщение было удалено
читая ваш комментарий хочу добавить мой мч тоже постоянно плохо отзывается о БЖ то неряха была,то не давала ,то не работала бездельничала итд но нет нет ивскольз скажет жена)) хотя чаще с приставкой бывшая ,поравляет как бы сам себя
И кстати,когда познакомились сказал что разведен,как полгода уже. А потом от его мамы узнала,что развод только еще будет. Официально развелись 2 месяца назад.А вы автор,сколько вместе были?
Сообщение было удалено
ну видите сделал пользу в качестве БЖ просто поймите и отпустите этого человека , главное что вы не много времени потеряли на него? сколько вам лет можно узнать? и сколько ему было?
Сообщение было удалено
Нам по 25
Сообщение было удалено
а так вы еще и ровесники , ну понятно а у нас разница 12 лет,он старше соответственно
МЧ моей подруги вот так дважды возвращался к БЖ. Во время первого возвращения он даже снова с БЖ расписался, родили еще одного ребенка, но она его все-таки снова выгнала, вторично развелись. Он вернулся к подруге. пытался в ее квартире покончить жизнь самоубийством. Его откачали, и он снова убежал к БЖ. Подруга после этого квартиру продала, ей все время он мерещился в луже крови. Потом он ее уже на новой квартире нашел, но она побоялась ему даже дверь открыть. У нее был нервный срыв. Она года 3 после этого в себя приходила, ни о каких отношениях и думать не могла. Теперь она уже замужем за нормальным мужиком.
После такого 1000 раз подумаешь, прежде чем связываться с недавно разеденными мужиками. Таким разведенцам пара только такие же разведенные с детьми, желательно постарше. которым терять нечего.
Сообщение было удалено
так в чем парадокс они не хотят себе бабу с дитем и еще старше вы что?))
Арина, вы помогли мужику вдуматься, насколько для него важна его семья - жена, ребёнок. Вы - точка отсчёта, относительно которой всё сравнивалось и был сделан выбор.
Ой девочки,сейчас про себя расскажу.живем пол года он в разводе года два по ее инициативе,двое детей любит их очень,страдал по ней пока мы не встретились.дети с бывшей в другом городе за тыс.км.поехал к ним,вчера узнаю что остановился у них в квартире!мне было сказано что я эгоистичная ***** и не понимаю что дети плачат и просят чтобы папка с ними остался спать без него мол не могут.подозреваю что мамка та тоже просила)))картина маслом что называется ..сижу и думаю вот действительно ***** ***** связалась.пусть в своей санта Барбаре сами разбираются без меня уже
Сообщение было удалено
да они могут думать и мечтать о чем угодно. Главное, чтобы каждая девушка, прежде чем вступить в подобные отношения, думала о себе в них в первую очередь.
Сама была в подобной ситуации. Познакомились, когда они жили уже отдельно и пару недель до развода оставалось. С развода приехал - счастливый, меня кружил/обнимал)). Пару месяцев все хорошо было, а потом началось.. Года полтора эта тягомотина длилась, пока я его не послала окончательно (конечно, от меня он скрывал, что к ней бегает). Ни чего, пережила. Девочки, любите себя в первую очередь. А при малейших сомнениях сразу все выясняйте, чтобы потом не было больнее.
Сообщение было удалено
)))) ржака. Дети два года после развода без сна)). Козел.
Че то только тут узнаю, что мужики прям так о бж пищат, переживают, возвоащаются.
Сообщение было удалено
а как сразу можно все выяснить если можно кпримеру все прекрасно конспирировать? по отношению порой фиг поймешь и догадаешься если он конечно боиться потерять
Сообщение было удалено
ну каждая ситуация отдельная, конечно.. У меня, например, оч интуиция развита и я отучила себя ходить в розовых очках. Прислушиваюсь к каждому звоночку. Отзывается о ней плохо или хорошо - плохо. Надо, чтобы нейтрально. Говорит с ней по телефону не при мне, уходит в другую комнату - плохо, значит, есть что скрывать. Начинает меня "аккуратно" ныкать - звонок. Я сразу обратила внимание, когда он меня "малыш" стал звать)). До этого звал по имени. Сразу решила, что, видимо, опять стал с ней общаться и ее также стал называть, чтобы имена не перепутать. Стала пристальнее наблюдать, и буквально на следующей день услышала его "малыш" к ней по телефону. А мне все это время гадости в ее адрес таакие лил)). Девчонки, и не фиг их жалеть. Я теперь каждый раз, когда пытаюсь начать сопереживать и входить в положение, сразу думаю о том, что это взрослый мужик, который будет не стесняясь врать мне в глаза и при необходимости перешагнет через меня и пойдет дальше, наплевав на мое состояние.
Я тоже очень боялась,что теперь уже мой муж сойдется с БЖ.Все бесилась,истерила,два года не могла принять прошлое мужа.Но сейчас слава Богу все хорошо.
Сообщение было удалено
а там был ребенок?
Сообщение было удалено
да,сынок.
Сообщение было удалено
По всякому бывает..счастья вам!!!
Сообщение было удалено
спасибо)))
Девочки, если ноша предыдущего брака с детьми велика, то не примеряйте шапку Маномаха))). Я всегда знала, что не смогу жить с мужчиной, который бросил детей или бросил только жену, а дети его жизнь. К чему теперь посыпать голову пеплом? Вы хотели счастья и получили его, пусть и с последствиями... И не надо сказок, про родню и вечное сравнение(грязь) бж и настоящей. Настоящий мужчина, легко и кардинально решает это недоразумение. Если действительно любит и уважает свою женщину, жену.
Девочки, если ноша предыдущего брака с детьми велика, то не примеряйте шапку Маномаха))). Я всегда знала, что не смогу жить с мужчиной, который бросил детей или бросил только жену, а дети его жизнь. К чему теперь посыпать голову пеплом? Вы хотели счастья и получили его, пусть и с последствиями... И не надо сказок, про родню и вечное сравнение(грязь) бж и настоящей. Настоящий мужчина, легко и кардинально решает это недоразумение. Если действительно любит и уважает свою женщину, жену.
Наивная девочка! строй свою жизнь и не переживай за него! у него все будет замечательно с ней, по крайней мере она сделает для этого ВСЕ!!! Если он любит своего ребенка он не бросит ее, и у него заново появятся чувства к ней. и будут они жить счастливо! тебе он сможет сказать только спасибо за прекрасные ночи! В глубине души он все равно любил их, и ждал этого момента. А ты, ты даже не мечтай, что у них все будет плохо, жена по заботится о том, чтоб у него не осталось места в голове о тебе! Удачи вам в поисках хорошего спутника жизни! на чужом несчастье свое счастье вы не по строите! это закон жизни.
наивные бабы
мне бывшая не нужна .особенно теперь ,с плодами от левого мужика
накуа?
Мой друг ушёл от девушки тоже под предлогом возвращения к жене. Хотя жены даже на горизонте не было. Просто не мог сказать девушке открытым текстом, что не любит её и не хочет. Пощадил её самолюбие. Пусть лучше девушка призрачную жену клянёт, чем себя.
Сообщение было удалено
а вы, видимо, из разряда БЖ. Ну давайте не будет кричать про большую любоффь ни с одной из сторон. Наверняка бж пометалась, поняла, что в опу дуть ей из желающих очередь не стоит.. Этому вроде и хорошо с новой девушкой, но там годы, а здесь - еще не известно что будет. Усилий море надо прикладывать. А там уже все это прошли. Короче, удобнее с ней. Была бы реально любовь - развода ни за что не допустил бы.
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо начинать - с ребенком после вас и не от вас ;). Тут, ессно, не нужна. Да и, уверенна, вы ей тоже. Просто у нее наверняка тяжелый период, вот и вспомнила о вас, с вашим хорошим отношением к ней. Но ведь не зря уходила. Так, перекантоваться.
не,о перекантоваться не надо.пусть сидит тама)))фантазировать любите?
я тока о себе сказал и за себя,а чо в чужой голове не интересно)))
Вот, поэтому не нужно связываться с мужиками, которых БЖ бросила, они с уязвленным самолюбием, как только она позовет обратно, он побежит. А те, которые развелись и уже потом ищут новую женщину, все такие. Те, которые во втором браке живут и к БЖ не бегают, те ушли сами к другой женщине.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я автор. У меня Один в один ситуация, как под копирку. Его бывшая тоже всегда была веселая и счастливая. Но что то случилось и она его позвала обратно. Я уже месяц не нахожу себе места. Понимаю, что обратно он ко мне не вернется, но мысли все равно только о нем...как с этим справиться?
Сообщение было удалено
Вместе были всего 4 месяца. За это время успела сильно прикипеть к нему. В моем возрасте, мне 36, уже нет мужчин без детей и бывших жен. Сама была замужем, есть дочка, но никогда не думала возвращаться к БМ. Что прошло то прошло....
Сообщение было удалено
Как правильно сказано...
Сообщение было удалено
Бред полный. Просто развод был по инициативе БЖ, вот и результат. А вот если бы по его инициативе, да еще и по причине новой любви, то БЖ бы там ничего бы не сделала.
Ох автор ,я в свое время чуть не проиграла в такой ситуации , но выпустила меня хитрость, и теперь я счастливая жена!
Выпустила - выручила
Сообщение было удалено
А я думаю,что девушке Арине,как раз повезло.Она осталась свободным человеком,без детей и вовремя распрощалась с таким гон.доном.а вот кому не повезло,так это жене его.Наф.иг надо такой муж, захоте-ушёл,наипался,потом пришёл,типо за ребёнком соскучился,за спиной на жену гадости говорил.Кому такого мужа хочется?Автор,не переживайте,вы избавились от не хорошего человека,а тот мужчина счастлив нигде не будет,так и будет бегать от очередной любовницы к жёнушке.Ибо "уходя-уходи"!