здравствуйте! поделитесь,как вы проводите время с мужем? например,в выходной дома,бывает,что особо дел нет,дети может у бабушки или вообще пока детей нет. вот майские праздники 4 дня- не получилось из города уехать. ну проще говоря,вот вы вдвоём,у вас целый день,а то и два...какие планы? расскажу про себя-любим фильмы разножанровые смотреть,в кино и театр можем пойти,если постановка или фильм интересный. перестановка небольшая мебели, прогулка в парк у дома,даже скорее лесок. нам комфортно вдвоём, не очень часто в такие дни к друзьям ходим,но и от них не отрываемся и встречаемся тоже. а вот эти друзья напротив постоянно,даже на рабочей неделе пишут,чтобы мы к ним в гости пришли,им скучно. любимое их выражение- мы же тут тухнем,давайте к нам.хотя и там особо делать бывает нечего... к чему тема? да к тому,что разве мужу и жене заняться нечем? разве мало интересных штук и мероприятий? в театр их не вытащишь,в кино тоже,только в кафе или в торговый центр. мне кажется,если бы у нас было столько свободного времени,как у них,мы бы и его заполнили чем-то интересным)
Он трогает вашу грудь? Вам нравится?
Сообщение было удалено
очень остроумно. я же сказала,здесь речь не про секс.он как бы не обсуждается:) он же у всех есть, разве не так? или вам важно поговорить про грудь?))
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы у вас все было нормально в плане груди, то не возникло бы проблем со времепровождением
[/quote]
Я думаю, если бы у вас все было нормально в плане груди, то не возникло бы проблем со времепровождением[/quote]
вы не поняли,у нас все нормально,я интересуюсь,как кто еще время проводит.если вам так легче-это просто праздное любопытство. и мою грудь 3 размера обсуждать не будем,хорошо?:)
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы у вас все было нормально в плане груди, то не возникло бы проблем со времепровождениемвы не поняли,у нас все нормально,я интересуюсь,как кто еще время проводит.если вам так легче-это просто праздное любопытство. и мою грудь 3 размера обсуждать не будем,хорошо?:)
3размер?а стоячая? А соски торчат? Он любит их сосать ?
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы у вас все было нормально в плане груди, то не возникло бы проблем со времепровождениемвы не поняли,у нас все нормально,я интересуюсь,как кто еще время проводит.если вам так легче-это просто праздное любопытство. и мою грудь 3 размера обсуждать не будем,хорошо?:)
3размер?а стоячая? А соски торчат? Он любит их сосать ?
ох ты ж какой юморист-гость в этой теме! ну просто феерит и сверкает своим "чувством юмора". прямо как я не люблю))
Я не юморист, меня интересуют титьки.
мне не скучно с мужем вообще. Наоборот напрягают посторонние
Автор, а как у вас обстоит дело с влагалищем?
поддерживаю вопрос про влагалище!
сборище озабоченных извращенцев:) с вами,видимо,ни о чем,кроме как секс,титьки и влагалище, и поговорить нельзя.таких я называю дегенератами,уж извините:)
Сообщение было удалено
вот и я так чаще всего думаю.посторонние всегда есть... как с мужем может быть скучно и тухло?.. не понимаю:)
Муж вчера подбил на покупку настольной игры монополия. До часу ночи зависли, хотя я в первый раз в жизни играла:)
Автор, когда с титьками и влагалищем все в порядке, то лишних вопросов не возникает как у вас.
Сообщение было удалено
неужели? а если бы кто-то читал внимательнее,то понял бы,что проблема не у меня:) но увы,вы читаете ухом,пальцем,носом...да чем угодно,только не глазами.поэтому в данной теме,да и в других на форуме,полно таких вот советчиков-пустословов.лишь бы вставить свои пять копеек в тему,и не важно,что вставка ваша вообще не в тему.простите за повторение
с утра вместе в душ, там поем песни, с учетом,что моему мужу 32 годика. Потом я готовлю завтрак, он втыкает в интернет-афишу и подбирает место,куда мы навострим свои лыжи. Одеваемся и идем гулять. Можем посетить кинотеатр,если там показывают что-то стоящее. Можем сходить в парк, пошуршать на аттракционах, пострелять в тире, к примеру. Но самое любимое занятие это путешествие и фотография. У нас увлечения,так сказать,совпали. Когда выходных особенно много или наступает пора отпусков, мы играем в игрулю: выбираем любой город( Живем в Москве,выбираем ,например, Зеленоград), прем туда несколько часов на электричке , и мой муж или я устраиваем экскурсию для нас( предварительно протараканив историю города и наличие достопримечательностей в интернете ,пока нас качает в электричке). Вечером,приезжаем уставшие, фотошопим фотки, едим вкуснячую еду и читаем книги)))
если у кого-то возник вопрос,трах888мся ли мы? трах8888мся.