Гость
Статьи
Муж-ворчун, как …

Муж-ворчун, как добиться расположения

Наболело. 8 лет в браке и ни разу мой муж не сделал мне комплимента, ни разу ни в чем не похвалил, не сказал доброго слова. Одно ворчание, даже когда ему что-то нравиться. Все делаю не так. Вообще не ценит, говоришь про развод, его не трогает. Хочешь разводиться - разводись, не хочешь- не будем. При этом готов меня полностью обеспечивать после развода. Если я попрошу у него машину, он мне ее подарит, но никогда не спросит, как дела, как здоровье, никогда не позаботится, если больна. Для него главное- обеспечить семью материально и больше от него ничего не требовать. Хочу уйти, потому что само оценка ниже плинтуса

Вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Жесть какая. И что вас держит?любовь?

Гость

кагдила? легче стало?

Викуля

В чем проблема - то? разводитесь. найдите себе вечного романтика без гроша и живите счастливо)

вояж

Не надо ничего добиваться. Раскрути его по полной и брось. Увидишь, как начнёт за тобой с цветами бегать.

Гость

Забейте на него, получайте материальные блага и найдите себе сексуально-заботливую отдушину)) Ну, ежели, как некоторые, "люблю Яго больше жизни и себя", то вам уже ничего не поможет, вы безнадежны..

Гость

Сложный вопрос. Даже не знаю, возможно ли сочетание в одном человеке деловых качеств, умения зарабатывать и чуткости, заботливости.

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем