Сын женился по залёту, молодые стали жить у меня. Сейчас невестка на седьмом месяце. Сын любит играть в компьютерные игры на своём планшете. Невестку это раздражает. Постоянно мне жалуется, что сыну …
у меня невестка вот машину разбила и ничё а тут планшет какой то сраный
Сообщение было удалено
Конечно нужно. Только она должна себе нанять адвоката, Вы соответственно тоже и вперёд. А ещё сын должен нанять киллера, для Вас обоих :))
Автор, этот саит кишит наглыми невестками, судя по комментариям. Сочуствия и понимания не найдете. А если серьезнь, на место поставьте свою невестку, несмотря на беременность. А то в привычку войдет раскидываться планшетами.
раскидываться планшетами ))) она на этот то еле накопила
Плашет, планшет.. На ваших глазах ломаются жизни, а вы за кусок го.на переживаете!!!
Сообщение было удалено
Не съедут!Они свекровь выживать начнут,а планшет - это первая ласточка!И пойдёт пожилая женщина скитаться по людям,потому как с самого начала не показала,кто в квартире хозяин,да еще имела глупость сына в приватизацию включить.
Сообщение было удалено
От интересные вы.. Понаражаете сынов и давай их из приватизации "выключать".. Хозяин в доме терь невестка! Ей двух мужиков кормить, воспитывать и перевоспитывать!
А пожилая женщина нехай вещи ложит под замок, внук появится он ей и яйца фаберже переколотит!)
Сообщение было удалено
Вот!Нагляднейшая иллюстрация к постулату о том,что молодой семье нельзя ни дня разрешать кантоваться в квартире родителей!На съём вперёд и с песней!
Сообщение было удалено
Змеища, как всегда, дело говорит. Плюньте на планшет, на невесткины припадки, думайте о том, как быстрее сыну его долю выделить и жить только в своей квартире. Родится ребенок, как пить дать, пропишут к Вам, тяжелее будет размениваться-продавать и т.д. Знакомая моей подруги таким макаром на старости лет в одной квартире с бывшей невесткой и ее новым мужем, нищим, но наглым приезжим хохлом, оказалась.
Сообщение было удалено
не, это наглядный пример к тому что хочешь тишинЫ и покоя некуй рожать детей, тогда и старость будет в тиши и в своей квартире!
Сообщение было удалено
Дак люди стариками не рождаются!Между молодкой и старухой разница громадная,это два разных человека.Молодке хочется ахаться и рожать,старухе - чтоб тишина была,а визиты родни по дням определенным.
Сообщение было удалено
А как свекровь сыну долю выделит?У неё сеть свободный миллион-полтора?Как ни крути,квартиру разменивать придётся.
Сообщение было удалено
Ой. Я знаю-знаю! Эт ей в дом престарелых!!! И те тиш и режим и питание.. И визитами надоедать не будут!!!
Я вот уже сейчас думаю куда уйдет мой сын когда выростет даьы не мешать ему, да и кто знает как меня переклинит на старости, чтоб и мне не мешали! А свну ещё голика нет!
Так что, господа свекрови, что сеете то и жнете!
Сообщение было удалено
Вы из какого века? На iPad можно установить любую игру, начиная от gta до nfs