Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка разбила мой планшет

Сын женился по залёту, молодые стали жить у меня. Сейчас невестка на седьмом месяце. Сын любит играть в компьютерные игры на своём планшете. Невестку это раздражает. Постоянно мне жалуется, что сыну наплевать на её беременность и я должна поставить ему мозги на место. Вчера приехала поздно с дачи и вижу, что мой планшет разбит. Спросила у сына с невесткой, почему так случилось. Оказывается вчера планшет сына не работал и он взял мой, чтобы поиграть. Невестку это разозлило, она вырвала его из рук и разбила. Планшет мне нужен для работы. Невестка сказала, что если бы я утихомирила сына, то никто бы не стал трогать мой планшет. Очень зла на невестку. Скажите, стоит ли требовать от невестки возмещать стоимость планшета?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

жир капает с монитора
ЖИРНООООООООООО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если вам кажется, что разводка, проходите мимо.

12345

не фига ж себе. она вас еще и обвиняет

Гость

фу какая топорная разводка.
И еще. Автор, ну ваш стиль - он настолько узнаваем, что это жутко скушшшно. Пишете вы плохо и скучно

Гость

возьмите планшет у сына, все равно у них все общее

п.с. во что может взрослый мужик на планшете играть? в энгри бердс? купите ему тетрис, а лучше самокат, пусть с мальчишками во дворе бегает, пока диван не продавил

Гость

Забирайте планшет сына - справедливо будет

Гость

это гормоны и сын-шалопай... терпите)

Автор

Странные люди, не у кого дома планшетов что ли нет.

Полкан

Потребуйте новый планшет с сына, а он со своей женой пусть сам разберется. Молодые должны жить отдельно. Вы виноваты в том, что не объяснили сыну, что до дого момента, как он решит жениться, презерватив снимать запрещено. Сам накосячил - пусть сам решает все проблемы, маме планшет, семье квартиру. Получите планшет и выставьте этих недоделанных деточек н.а.*****.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была беременна, жила со свёками, муж иногда раздражал, но трогать их вещи мне почему-то не приходило в голову. Тем более планшет не дешёвый.

Гость

Компьютерные игры на планшете? Повелись только жиртрески как и автор.

Автор
Полкан

Сообщение было удалено

Я предлагала помочь сыну со съёмом, но он отказался, говорит у меня доля, выгонишь, продам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятидесятилетний сосед в них играет на компе :D

про

пусть покупают вам новый. Не именно она, а они вместе. Это уже семья вашего сына, пусть взрослеет и несет ответственность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на планшете не играю. А сын играет, иногда компьютер, иногда планшет.

Гость

Автор, поделитесь секретом, что ж там за комп.игры такие, которые “тянет“ планшет, пусть даже и дорогой?

Гость

Пускай планшет рожает!

Гость

Хи, и причем тут то, что она вышла по залету, стесняюсь спросить?)))))

Гость

не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор здесь лоханулась. надо было планшет заменить на ноутбук.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так планшетов-то не было еще... так что повезло Вашей свекрухе) даже сотик ее не могли уделать, не успел прогресс так далеко шагнуть...

Гость

Задолбали эти беременные, носятся со своей беременностью, как дурень со ступой. Мозги надо невестке вставить.

Автор

Моя невестка хорошо знала, что из себя представляет мой сын и я, если честно, её беременеть не заставляла.

Гость

Ну на планшете не только птичек загрузить можно, мой муж тоже играет. А по теме, пока не купят новый, забирайте у сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне хотелось, если честно, но я человек терпеливый. Они с сыном ругаются постоянно. Не удивлюсь, что разведутся, только будущего ребёнка жалко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, придётся. Сын вообще сказал, что мы все его замучили.

гость

Бедная невестка...
Реально жалко в этой ситуации ее и будущего ребенка. У меня был такой же парень, не жизнь, а тоска.
Ваш сын виноват, он её довел, просто так такие поступки не делают.

гость

ей и так очень тяжело и физически и духовно, жить в чужом доме с людьми, которые вечно злятся на неё

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я отношусь и относилась к ней нормально. Но свои проблемы с сыном они должны решать сами. Но это ненормально бить чужие вещи. Мать невестки живёт одна в четырёхкомнатной квартире. Молодых к себе не пустила. Говорит, нагуленные внуки ей не нужны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,в порыве аффекта наверное разбила,бывает такое состояние когда сильно доведут,уже не соображаешь,а она еще и беременная-нервы не выдержали.
Лучше бы ей отдельно пожить если так тяжело,для всех лучше бы было,тем более автор уверена что все равно разведутся..

Гость

Выкупите у сына его долю, и пусть гуляют. Иначе Вам все равно покоя не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было настоять на аборте,сыну вашему она с ребенком не нужна,матери ее не нужна(хотя с трудом в такое верится),зачем беременность оставила непонятно..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так а кто ее заставляет жить с чужими людьми? Пусть молодые поживут у ее родителей. Там атмосфера явно добрая и любящая. Сразу станет легко и духовно и физически.
Все девушки-безприданницы прежде чем залетать от юношей-безпреданников должны представялть себе, что жить придется в чужом доме с чужими людьми, которых нужно уважать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот как матери девушки не стыдно? Они же законным браком все-таки сочетались. А если б дочь одиночкой осталась, она бы ее на улицу выгнала?

Гость

Вы тут все молодцы. Муж при беременной жене играет в игры на планшете (да и комп и телефоны-смартфоны-айфоны так же вредны, излучение еще никто не отменял, хотя бы 9 месяцев нельзя пользоваться ими только изредка по большой необходимости подальше от жены), жена истеричка, вы бросаете свой планшет куда попало. С чем вас и поздравляю. Нашли вы друг друга, развеселая семейка.

гость

Ну ради ребенка можно создать СПОКОЙНУЮ атмосферу, чтоб дома было не как на войне, без претензий и ссор пока что.
Вы на сегодня единственный адекватный человек, который может это сделать, если вам внук важнее гаджета. Беременный мозг и не такое учудит, поверьте, ей будет потом очень стыдно и купит она вам все.

Гость

Зачем эту залетную пустили к себе жить, и незабудте сдать анализы на подтверждение отцовства

Гость

Да, пусть невестка вернет вам деньги за планшет. Пока заберите планшет сына. Но проблема у вас не в невестке истеричке, а в наглом сыне, который притащил к вам в дом беременную психованную жену и запугивает вас продажей доли. Ваш сын вас шантажирует и навязывает вам коммуналку со своей семьей. Это не нормально. Отвратительно ведет себя именно сын, который угрозами заставил вас приютить агрессивную женщину, потом еще орущий младенец добавиться, а истеричная женушка сына и дальше будет в порыве ярости бить посуду и портить ваши вещи.

Лейла

конечно,сын с невесткой должны вам новый планшет. впредь ваши вещи пусть не трогают.и вообще, на съемной пускай живут.а не с вами.

Гость

***** выгнать залётину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вам не стыдно что воспитали такого дол.бо.е.ба??

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,автор,да.Вы воспитали дол.бо.еб.а,а ведь известно,что если в 20 лет нет ни ума,ни совести,то уже и не будет.Я вам больше скажу - придётся вам квартиру продавать и сыну его долю выплачивать,иначе они с невесткой покажут вам небо с овчинку.Лучше жить в однокомнатной квартире,чем в безумной коммуналке,и чем раньше вы это поймёте,тем будет лучше для ваших нервов и здоровья.Не получится у вас эту парочку выпереть и жизни спокойной они вам не дадут.

Змеища

Я вообще-то почти всегда на свекровской стороне, потому что молодых наглых захребетных вокруг легион.
Но в этой ситуации слишком многое на кону. Всё-таки ребенок в невесткином животе не чужой. Начнешь скандалить по поводу планшета - расстроится, заистерит, не дай Бог что случится - потом сам себя сто раз проклянешь. Ну их подальше. Я бы не стала требовать возврата планшета. Но комнату свою бы с этого момента запирала (вещей жалко, мало ли что они там посреди скандала решат порушить?), с сыном провела беседу на тему того, что жена беременна и ей больше обычного следует прощать, и глобально бы думала - как мне от них избавиться поскорее. Вот села, выписала бы все активы и стала комбинировать. Потому что мне покой нужен, а со скандалистами и младенцем жить - себе дороже.

Змеища

И на тему неправильного воспитания сына - пусть Автора не расстраивают наезды тутошние. Это мамашки детсадовцев и младших школьников ярятся. которые в 4 года всё своих собственных детей от памперса никак не отучат и к горшку не приспособят. Эти мамы считают, что ребенок - это управляемая пятилетка. Что вложишь - то и на выходе. А жизнь показывает, что вложишь одно, а на выходе часто не совсем это, а иногда и прямо противоположное.
Ничего, постепенно начнет доходить. Обычно годам к 12-ти, когда начинается активное говнение милого дитятка, мамы сильно пересматривают свои идеалистические представления.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

И что бы вы сделали,если у сына законная доля?Парень нахрапистый,права свои знает,с голой ...опой на съём не пойдёт.Они с женой начинать с нуля не захотят,да и с какой стати,когда можно враз оттяпать законный миллион,а тёплыми чувствами к мамО явно не пахнет?

ГОРЯНКА

пусть сьедут от вас в квартиру

Гость

с невестки- нет, с сына-да

Олимпиада-80

Гм.. нет чтоб невестке радоваться что свекровь не вмешивается в терки молодых. А тут она наоборот требует чтоб свекруха вмешивалась в их разборки. 1) Сыну срочно купить разбитую вещь мамину 2) Съехать куда угодно. Хоть на съемную квартиру 3) Намылить сыну холку, чтоб жену утихомирил, с ней разобрался, и чтоб она не вмешивала вас в свои конфликты. Сама же потом рада будет, что вы нейтралитет держите. Хоть и стиснув зубы из последних сил.. Беременность не оправдание для такого некрасивого поведения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы что не можете себе новый планшет купить сами? вот проблема он же копейки стоит