Гость
Статьи
Как мужьям удается …

Как мужьям удается долго скрывать измены?

Милые женщины, вопрос в теме, интересует как у них это получается и как выявить хорошо скрываемую измену.

катя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег

Потому что нам на стороне нужен в основном чисто секс. Поэтому заметить измену по поведению мужа жене практически невозможно. Изменяющие жены обычно втюриваются в любовников, а потому это сразу заметит муж, т.к. как существам эмоциональным женщинам трудно скрыть раздражение к мужу (на фоне новой страсти к любовнику).

Возможно если наблюдать
Я поняла что муж мой пошёл на лево

Гость
Гость

потому что мужчины, в отличие от женщин, любовниц только трахают, а любят жену. Поэтому внешне в семье это никак не проявляется. У женщин все наоборот.

Тот кто изменяет не любит никого кроме себя
Жена для него прислуга
Любовница, подстилка,игрушка для секса

Гость
идеальная

На мой взгляд все зависит от образа жизни. Я, например, каждую секунду знаю где находится мой муж. И не потому что я за ним слежу, а потому что он сам вперед штанов домой бежит после работы. Друзей у него нет ("отдружил" в молодости), я - лучший друг. Корпорративы, пивнухи, кабаки он терпеть не может, еле-еле семейные то посиделки кафе или ресторане выдерживает (дни рождения родственников). Я, кстати, по клубам часто хожу. Без него, естественно. Да и сам говорит, что я самая красивая для него, и сравнивая (чего уж скрывать, мужская натура такая) с другими, я всегда лучше всех. Почему? Потому что очень слежу за собой, у меня идеальная чистота дома, вкусно готовлю, потому что любит.

Изменяют любым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: