Не хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....
туалет месяц никто не мыл.муж приходит после работы уставший и готовит кушать.
мне его жалко,но я не могу себя заставить.
домработницу позволить себе не можем.
что делать?боюсь,что ему все надоест и он уйдет.
Если вы не работаете, то уйдет и будет прав.
у автора другой темы муж два месяца не мылся, вам надо поменяться мужьями :))
Меня всегда интересует, КТО " воспитывает" таких женщин в детстве??
У вас мама такая же свинота была и лентяйка?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
у меня тоже так, только периодами. период свинства чередуется с периодом чистоты и "обедов из 3 блюд", муж привык т.к. знает что это скоро закончится и снова наступит чистота)
Мозхет у вас праздник -срачелник?)
Просите помочь вам? Называйте адрес, приедем, помоем, уберем, приготовим. На вумене добрые форумчане, почему бы не помочь душевнобольной.
У емня тозхе бывает грязно но не долго,я на следуьуwиь ден' убираьу..потому что не могу долго находится в грязи.
Не-не-не, не заставляй себя. Ленись и дальше, это так приятно.
А муж пусть уходит, а то ведь загубит свою жизнь с такой свиньей ленивой. Лучше пусть нормальную бабу найдет и будет счастлив.
А тебе и так хорошо: валяешься в свинарнике в свое удовольствие - класс!!!
Сообщение было удалено
может депресняк у обоих?
Сообщение было удалено
а мы чем поможем? придем к вам домой и уберем, приготовим....
кстати, странно что муж не задался этим вопросом
все таки, когда твои близкие или любимые резко замыкаются/постоянно раздражаются/перестают следить за собой или домом - это первая мысль, которая может придти - депресняк, невроз, срыв...
Сообщение было удалено
нормальная баба это ты?лол.
Ну если не троллить, то на депрессию похоже. Я ленива до безумия, но ходить в клубах пыли - себя не уважать просто. Раз в 7-10 дней я таки заставляю себя выдраивать квартиру.
Сообщение было удалено
а муж-то у автора хоть симпатичный? а то зря не поедим.
Сообщение было удалено
а жена нужна,чтоб только полы драить?(
у меня мама убралась дома.
Сообщение было удалено
у меня нет депрессия.просто не люблю дом.хозяйство.
Мне казхетсы ау вас недотрах,он у вас импотент?
Сообщение было удалено
у меня так всю жизнь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а может мужа все устраивает... он и не видел другой семьи. может автор в пастели впахивает за троих куртизанок?
Сообщение было удалено
у нас нет проблем с сексом
Идете на работу, причем лучше допоздна, тогда хотя бы будет повод не убираться и на домработницу заработаете. А сидя дома, это, конечно, жесть, я б на месте мужа давно свалила
Мне казхется секс играет вазхнуьу ролЛ',если мезхду двумя царит апатия то все станет на месте) зхена прекраwает следит за собоь потом за домом.Наьди себе другого
Сообщение было удалено
тады идите работать и заводите домработницу)
Сообщение было удалено
нет, спасибо.
советом просила помочь
Сообщение было удалено
а как вы трахаетес' в бардаке?
Сообщение было удалено
работать не собираюсь
хахаах ничего не мешает?
сегодня такие разводы, как будто 1 апреля, а не 1 мая (хлопает в ладоши):):)
Сообщение было удалено
а как это должно мешать?
меня мотивирует приход мужчины в дом) я пока без него живу) перед приходом мою) и плюс хозяин квартиры раз в месяц, он и не смотрит, но мне стыдно будет, если грязь
Сообщение было удалено
тады уповайте на судьбу и верьте что все будет хорошо
Сообщение было удалено
я никогда не скрывала свой бардак.
меня это никогда не волновало.но сейчас подруги стали в это тыкать.что уйдет от тебя и ляляля.
Сообщение было удалено
Опа! уже обиделась! а я ведь так старалась, поддерживала твое стремление валяться в грязи! Ты ведь сама об этом написала, или все-таки бардак в доме не так уж и радостен?!
Сообщение было удалено
окей
МаЧо
Меня всегда интересует, КТО " воспитывает" таких женщин в детстве??
У вас мама такая же свинота была и лентяйка?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
а жена нужна,чтоб только полы драить?(
у меня мама убралась дома
А по вашему кто должен полы драить? Муж?? Или ваша мама, до гробовой доски, будет приходить к вам и полы драить?
Жесть.... интересно, мама сама-то как? Поняла КОГО вырастила?? Или, как многие мамаши, считает, что выйдет замуж, все придет само....
Сообщение было удалено
мама у меня ничего не драит.
муж раз в месяц полы моет.
Сообщение было удалено
То же самое хо ела предложить.
Хоть свинячить дома будете меньше и действительно заработаете на помощь по хозяйству.
А вообще - фу.
Автор, а вы хоть моетесь? Одежду стираете? Или так и киснетн в вонючей помойке?
Сообщение было удалено
ну вы зхе смотрите посторонам и потом идете купаетес'? Или нет?)
Сообщение было удалено
Кстати все ми подруги так и сделали и в доме убирает музх.
А они типо работали там устали)))
И до брака Вы так же жили, когда одна были?
Как то на заре юности, затащила меня к себе в гости, одна девушка.
Родители ее все лето жили на даче, т.что девушка почти полгода жила одна.
Пришли, в квартире СРАЧЧЬ ТАКОЙ!!!!!!! Мне даже было сказано- Не разувайся, проходи так...
На кухне просто жесть была))) Я такого не видел больше ни когда. Стол завален грязной посудой, коробками из тод еды, обертками, фантиками, пустыми контейнерами с остатками пищи, в раковине ГОРА просто посуды. Она сдвинула со стола на край весь хлам, освободив немного места, достала из горы не мытой посуды кружки, сполоснула просто под краном....
Я просто не выдержал, сказал, что срочно должен идти, и свалил.
Общаться даже пропало желание. А девушка, искренне не понимала, что ни так? Спрашивала и меня, и общих знакомых.
Сообщение было удалено
конечно моюсь.слежу за собой. муж в стиралке стирает.но я так часто покупаю обновки,что и стирать не нужно.старое все выкидываю.
очень много денег уходит за уходом,фитнесом,косметологом, курсами разными.так что на домработницу не остается.а ограничивать я себя не хочу.и так в прошлом месяце от бассейна отказалась
Сообщение было удалено
может "не поедЕм", а не "не поедИм", а то есть у автора совсем, как-то не хочется :))
Сообщение было удалено
я не скрываю, я например мужчине сказала уже-что я редко убираюсь. ленивая. но именно показать ему этот срач мне стыдно))
Сообщение было удалено
конечно.
хорошие были времена
ладно у кого дети,бывает бардачат я не понимаьу когда девушка одна зхивет и не следит за порядком
А муж что то говор т или только подруги?
Сообщение было удалено
ничего такого.
говорит иногда , хочешь убраться? я говорю нет и тогда он идет сам полы шкрябать.
а я в это время над ним ржу
Такая бредовая разводка: "домработницу позволить себе не можем.", но " я так часто покупаю обновки,что и стирать не нужно.старое все выкидываю".
"туалет месяц никто не мыл.муж приходит после работы уставший и готовит кушать", но "у нас нет проблем с сексом".
На логику автор хромает явно. Не БЫВАЕТ здоровенного мужика, что на голодный желудок рад заниматься сексом, да еще и жрачку сам готовит и посудку помоет потом.
Фантазирует наша Аня, одинокая, скорей всего.