Гость
Статьи
Муж тягал за …

Муж тягал за волосы,пытался душить!!!

Здравствуйте!Скажите,неужели это была моя вина?
Вечером с мужем немного повздорили.Я наговорила ему много плохих и неприятных слов,обзывала.Я просто очень была взбешена.У меня часто бывают …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бежать надо р вас, вы ненормальная, опаснапя для окржающих! ещё оправдяваее себя1 мужчина не должен поднимать руку никлгда. равно как и женщитна не имеет право НИКОГДА! а вы так видно его доволддите. что правильно он поступил. мог бы и похлеще встряхнуть. С истеричками только так, чтобы в следующий раз неповадно было. Так что это мужу вашему бежать от вас надо со всех ног. а вам бригаду вызвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то она его ударила лопаткой по шее. Она начала и правильно получила в ответ1 я всегда на стороне женщин, коад мужья распускают руки просто так, но тут одна из тех, кому необходимы такие встряски. чтыоб в себя пришла. а ещё можно холодно водой таких октыват. тоже хорошо помогает

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А муж тоже ментов не душит и за волосы не таскает в любом случае.
И на начальника на работе тоже не прыгает.

Гость

Вот так бабы-***** и оправдывают рукоприкладство в семье- я его сама довела. Дальше будет тебя бить всегда.

Гость

женщину бить нельзя!

Гость

Если женщина не понимает слов ( а он пытался перевести в шутку), если она тупо визжит как подорванная, если у нее неконтролируемая истерика, при этом она еще и требует к себе УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения, не уважая сама, то все лечится хорошим хуком в челюсть. Не надо афобазола, не надо психолога. Один хороший удар, и как бабушка отшептала. А вообще автор, бросьте его. Быстрее найдет адекватную, а вы будете свои истерики закатывать маме.

Гость

И, кстати, вот тут говорят, что ударил раз, ударит второй. Ничего подобного. А вот если у истеричной бабенки прокатила сцена, и муженек "разговаривал адекватно, успокаивал и извинялся", то такие истерики станут нормой. В итоге сама перестанет мужа уважать, и семья все равно развалится. А так все лечится, одним хорошим ударом. Ну не хук, но ТАКАЯ мужская пощечина, чтоб мозги встряхнулись раз и навсегда и встали на нужное место

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы друг друга стоите. Бог парует. Только не доведите до того, что потом кто-нибудь из вас передачки на зону носить будет

Девушка

РАЗВОД!
Это самый лучший вариант. У меня подругу парень избил с фингалом ходила. Через неделю на коленях прощения просил. Прошло всего лишь 4 дня у нее уже 2 фингала. От таких бежать нужно

Гость

Срочный развод или он зарежет Вас в следующий приступ не сдержанности . Сейчас быстро отселиться в другое место . В жизни всяко бывает - но ЖИЗНЬ то одна

Гость

И ты виновата, и он. Физическое насилие, обзывательства и ругань на партнёра недопустимы. Расстаньтесь и больше не повторяйте таких ошибок и прекратите этот порочный круг насилия. Даже ложкой, даже пощёчину, даже кидаться вещами или просто унижать словами - никто и никого не должен бить и унижать в отношениях. Вроде бы вы "не сильно", но это тоже насильно. Если бы он вас бил не сильно, разве вам бы это понравилось? Есть ли разница и где заканчивается эта грань "сильно" и "не сильно" для каждого человека - это нельзя измерить. И поэтому ничто из этого недопустимо. Это абьюз.

Гость
я автор

у меня знаете, такое видение этого
если я взбешена,чтобы я ни сделала,я хочу,чтобы муж реагировал адекватно,а не так , как я.
ведь он всё равно проблему не решил,только больше меня против себя настроил...

В том и проблема, что у вас такое видение. Посмотрите на это с другой стороны и поставьте себя на место другого: как бы вы сами поступили и что бы почувствовали, будь вы на его месте. От меня лично совет, если вы сами понимаете, что постоянно срываться на всех - не выход, как и бить кого-то или терпеть побои - поработайте над своей неконтролируемой агрессией (это огромная проблема, которая так и продолжит мешать вам и другим нормально жить и выстраивать нормальные отношения с людьми, оде никто не будет страдать) с психологом/психотерапевтом, это не страшно и полезно, вашему мужу я бы сказала то же самое. А так же сами прикладывайте усилия по работе над собой, вы же понимаете сами, что это не норма, нужно делать шаги, чтобы это изменить и главное - нужно самой этого захотеть. И самое важное - расстаньтесь и не заводите отношения до тех пор, пока каждый из вас не поработает над собой. Есть вариант ещё сходить к семейному психологу, но тут нужна отдача вас обоих. Вы оба виноваты в этой ситуации и вы оба повели себя не правильно, тут нет никаких "а я хочу, чтобы ты был не как я" - вы позволяете и прощаете себе то, что непозволительно мужу. Быть может, вы сами понимаете, что проблемы у вас обоих, но со своей стороны просто не хотите этого признавать или же к себе у вас сочувствия больше? Если вы так и продолжите ничего с этим не делать и закрывать глаза на проблемы, а не пытаться их исправить, кто-то из вас точно останется с психологическими и физическими травмами. Поэтому это то, над чем нужно срочно брать ноги в зубы и идти работать. Если бы вы сами не совершали насилие и не агрессировали бы на мужа, я была бы полностью на вашей стороне, но здесь вы оба натворили ***, а вы ещё и начали первой - это ужасно, вам обоим нужно переосмыслить и поработать над этим, возможно, уже вне отношений, потому что не факт, что вы оба захотите исправиться.

Гость

Я бы тебя с*уку давно бы убил за такое и прикопал где нибудь на заднем дворике

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 168 тем
Популярные темы за неделю: 244 501 тема