Здравствуйте!Скажите,неужели это была моя вина?
Вечером с мужем немного повздорили.Я наговорила ему много плохих и неприятных слов,обзывала.Я просто очень была взбешена.У меня часто бывают приступы какой-то некотролируемой агрессии. Потом разошлись по разным комнатам.
Он подошел,пытался помириться, я огрызалась.Он шутя ударил меня по попе.Я в кухне взяла деревянную ложку и ударила его ей по шее.Потом он схватил меня за руки,начал орать,что я ему надоела,что он не знает что со мной делать,сказал,может ты только через грубость способона что-то понять. потом таскал меня з а волосы и говорил какая я плохая и невыносимая...сегодня извиняется,говорит ,что не сдержался...
я не знаю,что делать..с одной стороны,понимаю,что его сама довела, а с другой..ну раз я плохая-не живи со мной..
Следующий шаг - бытовуха
Как он с вами ещё живет?
по идее,вы его сами довели,но нормальный человек не поведётся на провокации полоумной девы,поймёт,что на больных не обижаются. не довели б-он и не сорвался.
это муж ваш,вы чё как ненормальная
лечиться нужнло, причём, всем
Вы сами его провоцируете на грубость! Походите к психологу, если сами не можете справиться...вдруг поможет
просто рассказала подругам об этом-они сказали бежать от него
сказали,что ни при каих обстоятельствах нельзя поднимать руку на жену!
нормально излечил истерику.
нормально излечил истерику.
Сообщение было удалено
нельзя. но и мужа тоже не надо бы бить по шее
у меня знаете, такое видение этого
если я взбешена,чтобы я ни сделала,я хочу,чтобы муж реагировал адекватно,а не так , как я.
ведь он всё равно проблему не решил,только больше меня против себя настроил...
Ну так уходи от него, раз подруги сказали! СлабО? Ведь вы понимаете, что с таким характером с вами больше никто не согласится жить.
хм... в студенчестве несколько недель жила у знакомой. она тоже поссорилась с парнем. и началось. как она его только не обзывала. честное слово, я бы ее об стенку пару раз головой стукнула ,если бы она в мой адрес такое сказала, да еще и при постороннем человеке. истерила и орала она долго. парень этот от нее свалил через пару месяцев. а вы автор, помните, что если бьете человека и унижаете его, то знайте, что терпение у него может лопнуть. я вашего мужа виню только за одно - что он с вами живет по сей день. от таких недолюдей как вы, надо бежать куда глаза глядят. кстати от знакомой этой не только парень тот отвернулся, она и со всеми друзьями потом отношения испортила. насколько я знаю замуж ее так никто и не позвал.
Сообщение было удалено
у меня такие с 8 лет,после того как меня 2 девочки хотели избить-я вырвалась одной по коленке-другой под зад и пошла домой-прятаться???НЕТ за болтом железным-мама меня закрыла и не выпускала-чтобы я голову им не пробила....я легко впадаю в бешенство-никому не позволяю себя обидеть-мужиком была бы хороша-мужа била кстати,когда попытался за бабами ухлестнуть..что шизо???
Сообщение было удалено
вы лечите свое бешенство, а не выносите мозг мужику.
Сообщение было удалено
специалиста бы вам хорошего, да транквилизатора...
Сообщение было удалено
ну ваш случай отдельный, нужно рассматривать в комплексе, самооборона в состоянии аффекта, а у автора они ни на чем не основаны. Просто захотелось. Такое 100% шизо
Сообщение было удалено
с твоим неадекватным поведением нужна лоботомия
Сообщение было удалено
разводись. не порти ему жизнь. кого ты можешь родить, не дай бог?
когда душить начал? хотя. опять тупаЯ разводка, достали
а сколько вам лет, автор? по молодости у меня такие приступы бешенства часто были, даже муж один раз душил меня от злости, потом с возрастом проходит это. Может вам курсами успокоительные пропивать или спортом заняться активным, боксом, например, агрессию выплескивать.
Бегите от него подальше.
Бесят эти бешенства ,хорошо что вообще вас терпит. Я бы если была мужиком послала бы давно уже
Бедный мужик! И охота ему на ваши припадки смотреть, нормальную спокойную женщину найти совсем не проблема. Уверена что он так и сделает со временем, а вы автор останетесь со своими тараканами, тогда и побеситесь всласть. Принимайте меры пока не поздно, работайте над собой или к специалисту идите, а то распустила себя, да еще и оправдания какие-то придумывает. Мужик еще мягкий попался, а другой бы размазал по стене, как шелковая бы стала. Хотя мож вы этого подсознательно и просите, но тогда и мужик вам другой нужен...Разбирайтесь с собой.
Сообщение было удалено
мне 22,мужу 32
Мужу - респект за то, что не побоялся задействовать мужское оружие. Дизреспект за то, что извинялся.
Почему-то авторша не обзывает на улице ментов, знает, что сходу уронят ее на землю, заломают, закуют в наручники. И начальника авторша не обзывает, потому что знает, что сходу тот лишит премии или уволит нахрен.
А вот мужа, типа, можно обзывать!.. Сдачи не боится!..
Сообщение было удалено
Спасибо больше за совет!
Вероятно, вы правы
просто неужели не мог на словах что-то обьяснить,чем недоволен?
"если я взбешена,чтобы я ни сделала,я хочу,чтобы муж реагировал адекватно,а не так , как я."
то есть, когда вы психуете - вам всё простительно, а он всегда спокоен как удав должен быть? Первая на него набросились.
Афобазол курсом пропейте, глядишь поможет.
Сообщение было удалено
Слабаков сюда не звали, Вам пора.
Сообщение было удалено
Лечитесь
Тупая разводка.
ну ты и *** тупая.
Ну, ПОТЯГАЙТЕ его за яЙЙца ШтолЕ, может полегчает.....
Сообщение было удалено
Тупая разводка.
ну ты и *** тупая.
Вот и поговорили. Обожаю Вумен!
Сообщение было удалено
да,очень мило.пришла мнение со стороны выслушать,а тут налетели со своими "разводка,разводка"
Сообщение было удалено
а ВЫ на словах не могли объяснить??
и вообще объяснять что-то человеку в припадке бешенства - не самое большое удовольствие. Вы хоть представьте, как вы отвратительно выглядите в этот момент
У меня в семье все предупреждены, что завышенный голос - это драка, а драка - это бой в полную силу. Поэтому у нас в семье никто ни на кого голос не повышает. Все стараются по мере сил найти компромисс. Если компромисс не находится, действие идет по плану - "Кому надо, тот и делает!"
А нечего муженькам жен доводить до истерик. А если он с первого раза не понимает? Говоришь и как об сену горохом. В итоге сам довел, а жена больная истеричка?
Сообщение было удалено
Я бы, на месте вашей жены после таких планов, Вам свои планы устроила. Вот
Сообщение было удалено
да ему пи здюлей надо надавать только зато, что по женским форумам шляется
Ну... Я хоть и женщина, но по моему правильно ваш муж сделал. Может в следующий раз подумаете, прежде чем орать и обзывать. С другой стороны, если он такой плохой что вы вынуждены на него орать, так-как человеческую речь он не разумеет, нафик вы с ним живете?
Зря пожалел мужик.надо было с размаху в челюсть дать, чтобы упала.Может тогда дошло бы, что вести себя надо прилично.
А вообще , автор, одержание у вас астральной сущностью.Бесом по-русски.
Он вас и провоцирует.
Изгоняйте.
Какие Бабы *****! сидят и радуются что автора муж поколотил, что в их рядах прибыло на одной побитой больше) Как бы женщина не истерила муж не должен поднимать руку, вообщем автор ваш муж переступил эту черту будьте готовы что в следующий скандал он так же не сдержится..
Сообщение было удалено
+100500
Эта тема была уже один в один. Адмиры вытаскивают старые темы.
Опечатка.Админы.
Linda
Лечитесь
Гость
Тупая разводка.
Имя
ну ты и *** тупая.
Вот и поговорили. Обожаю Вумен!
Это что! Бывает, что сначала пере ср утся все, а потом требуют, чтобы к ним на Вы обращались.
Сообщение было удалено
Продолжайте хотеть. Только не удивляйтесь, когда муж от вас свалит к адекватной женщине.
Сообщение было удалено
Соберет манатки и уедет к маме. Дети останутся со мной. И пусть хоть строит потом планы, хоть не строит.
Сообщение было удалено
Идите, детьми займитесь. В каждой теме воняете, женоненавистник .
автар вы истеричка. но вам видно это нравиться. думаете что очень особенная))) скарее всего будут драки а потом либо жизнь и призрения обоюдное либо развод. и ваши проклятие и неновесть к всем мужикам которые не оеннили вас такую особенную))
автор, а почему у вас истерика случилась? в чем причина? в его поведении "сотворил гов но и сделал вид будто так и надо" или просто припадок бешенства?