может,если он замешкается крикнуть,ты идешь жрать или нет.
если что-то уронит-убить тебя мало.
может прикрикнуть почти с матом.
девочка из интеллигентной семьи.
хорошая …
Сообщение было удалено
Ахахах)) нет, потому, что знаю сколько тебе лет, ну ладно, буду на Вы.
Сообщение было удалено
А где же хамство ? За 7 лет так матом и не выругалась ни разу, только почти. В самом деле интеллигентная девочка по нынешним-то временам )
как мне кажется, невестка автора неудовлетворенная и невоспитанная, вспыльчивый характер к этому не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
И сколько мне лет, птичка?
Сообщение было удалено
Нууу, "***" не самое позитивное слово
Сообщение было удалено
я- хороший аноним.
Сообщение было удалено
это чё, наезд на мну? *грозно*
Сообщение было удалено
По меркам этого форума, это почти похвала)
Сообщение было удалено
Намного меньше, чем мне ;) И, если что, я не хвастаюсь ...)
Сообщение было удалено
Аххахах))))
Мамаша, а ваше какое вообще дело? Прибила бы такую свекровь. Не лезь куда не просят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она и не лезет. 7 лет молча слушала, на 8 год только отважилась на вумане тему создать. Терпеливая мамаша однако, даже очень.
У меня знакомый жалуется, что его жена матом поливает. Орет все время. Она, по его мнению, должна быть ласковой, несмотря на его измены, б**тсво. Заваливается в час ночи,на звонки не отвечает, на сайтах знакомств висит. а она должна быть ласковой.
Поэтому она его публично унижает.
Сообщение было удалено
А докажи!
Сообщение было удалено
Язьва, а вы себе позволяете со своим мужем говорить неуважительно?
Сообщение было удалено
Ахахах)) Прям как мой бывший ! Плюс к этому он меня в жизни ни разу ласково не назвал, просто так не подошёл не обнял. Зато претензии были, мама не горюй. Я его солнышком и котиком должна была звать, вот что он мне сказал, когда развелись :)))
Солнышко, м/л/я, сорокалетнее....
Сообщение было удалено
Так он стеснялся, возможно. Мужчины, по моему наблюдению, стесняются говорить ласковые слова, всякие там нежности, сюси-пуси
Сообщение было удалено
Нет, просто он с шизой у меня был. Я по молодости не поняла.
Сообщение было удалено
Ясно.(( А вы рано вышли замуж?
Сообщение было удалено
В 19.
У нас тогда интернета не было, из журналов- космополитен один с дурацкими советами, родители вообще никак в мою жизнь не вмешивались, вот я и попала впросак. Ну ничего, теперь всё позади, я так счастлива, как будто из тюрьмы вырвалась).
со временем она поймёт, какой она была д урой. и он поймёт, с какой он был д урой
Сообщение было удалено
Марсианам
Сообщение было удалено
А снова замуж неохота?
Сообщение было удалено
Оно мне надо? :)
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Извините, а "Марьванна" - это вы?
Сообщение было удалено
Автор, Вы лучше не с ней разговаривайте, а с сыном. Это он допустил такое поведение к себе. Женщина, конечно, распустила себя в общении. Сыну нужно спокойно, но твердо сказать своей жене, чтоб проявляла больше уважения и терпения. Я невестка и со свекровью отношения не сложились, но тут Ваше возмущение справедливо и очень понятно.
Сообщение было удалено
Нет :)
Не знаю, куда наша местная Марьванна подевалась.
Сообщение было удалено
ну заберите к себе сыночку и живите с ним до старости лет, какие проблемы-то
через пару лет приведет к вам какую нибудь тетку с детьми из неинтеллихентной семьи, а алкашей каких-нибудь, вот и будет вам счастье
Автор, вам нужно спокойно понадблюдать со стороны, хотя, конечно, для этого уже достаточно времени было, но, может ваша невестка в чем-то права? у меня перед глазами пример моей мамы - я ее очень люблю и уважаю, но это самый "тормознутый" человек, которого я только знаю. Она может уйти мыть руки и задуматься о чем-то своем и прийтий через 5-10 минут, когда ее все ждут за столом. Она моет часами посуду, периодически вспоминая о каких-то делах и уходя говорить по телефону, совершенно не заботясь и даже не задумываясь, что можно быстро сделать одно дело, а потом перейти следующему. Она медленно ходит, медленно готовит, медленно переодевается.... я с 15ти лет просто начала перехватывать инициативу и думать на несколько шагов вперед - например, если я знала, что мы с мамой должны попасть к 9ти на прием к врачу, то надо отправить маму одеваться, а я сама за это время успевала помыть посуду, прибраться, сходить в душ и одеться. Я люблю свою маму любой, она очень хороший и добрейший человек и даже сейчас в мои 25 я прислушиваюсь к ее советам и делюсь многим с ней. Но вот эта черта не раз выводила меня из себя настолько, что даже незнакомые люди делали мне замечание, но ведь это не их мама "забывала" в торговом центре и не им приходилось каждый новый год в 12 часов под бой курантов ждать пока мама придет с кухни или из ванны...
Сообщение было удалено
Не ходите в их семью, не расстраивайтесь. Ему все равно это когда-нибудь надоест, бросит он ее, ради милой доброй девушки.
автор, честно говоря, прочитала и расстроилась. Как можно так относиться к любимому мужу. Вас понимаю, вы наверное добрая и мягкая.
Сообщение было удалено
Это манера общения такая. Человек не осознает даже, что его слова обидны. У меня мама такая же. Образованная, даже снобка, когда дело касается эрудиции, но сказать какую-нибудь гадость вроде "что ж вы столько жрете?" - для нее раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Соглашусь, одного серьезного разговора достаточно, чтобы невестка вообще забыла этот стиль поведения. Вероятно, сыну автора такое поведение невестки нравится. ТАк что лезть не стоит
Каждый человек в семье -отражение семьи, в которой он воспитывался.Я бы такого не потерпела.Да и сын мой тоже.
Если такое поведение невестка позволяет себе при Вас, закатите жуткий скандал, жестко, но достойно.Что сказать Вы и сами знаете.А, если это в Вашем отсутствии, то не вмешивайтесь.
советую вам заняться своей личной жизнью а не лезть в семью сына. он живет. его устраивает . вас это вообще касаться не должно
Дайте сыну ссылку нра АБФ, пусть почитает, приникнется
Автор, она однозначно -*****. Не приукрашивайте.Разве она не видит , что её любимому?,это не приятно.Ладно бы в шутку, а так! И да, если Вы это пишите, то что , сами всё слышали? Если "да"-так значит ни сына Вашего и Вас она ни во что не ставит.
Я бы не смогла через такое перешагнуть.
Сам он её посадил на свою и голову, и мужскую гордость.
И что, дети будут слышать, как мама попускает папу?!
Поверте, это всё до поры , до времени.Когда то это всё лопнет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Может он реально на каждом шагу тормозит и бред делает.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
взял её с ребенком...куда он её взял?с улицы подобрал чтоли?
оплатил её обучение...у них раздельный бюджет???и вообще, Вы откуда знаете кто оплатил?а говорите, в семью не лезете))
вот отсюда всё и пляшет...