может,если он замешкается крикнуть,ты идешь жрать или нет.
если что-то уронит-убить тебя мало.
может прикрикнуть почти с матом.
девочка из интеллигентной семьи.
хорошая хозяйка,хорошая жена,поддерживает сына,но вот эти вспышки очень расстраивают.
сын говорит,что она вспыльчива но отходчива. но это же очень обидно.пыталась с ней поговорить,сказать,что женщинй это не красит,безрезультатно.
вместе 7 лет,с самого начала такое хамство.
Ну если вашего сына это устраивает, то куда вы лезете?
К сожалению, такая манера общения. Возможно, у нее в семье так. Это не значит, что не любит. Изменится, только если сама заметит, как это некрасиво, на примере чьем-то, возможно. И то тяжело будет.
Достал он её, тормоз криворукий.
Так сын же вам объяснил, что она вспыльчивый человек. Я такая же, могу и "прикрикнуть почти с матом" , а то и с матом. Конечно, это не есть хорошо, но зато я добрый отзывчивый человек, думаю, ваша невестка тоже.)
Значит нет у вашего сына " яиц". Сильного мужика бы так не унижали. Почему он позволяет так с собой обращаться у него надо спросить, а не с ***-невесткой разноваривать. И не говорите, что она из интеллигентной семьи....
а чего вы это лезете в их семью?
Воспитают Люсями, потом плачут
Сообщение было удалено
Это называется не вспыльчивость, а невоспитанность! Вспыльчивость- это когда ты на дороге дорожного хама можешь послать, а когда на мужа орешь матом за то, что он замешкался на ужин- быдлячество, будь ты хоть трижды доброй. Ужас...еще потом удивляетесь, что от вас гуляют и при разводе с голой ж оставляют. Ну так еще бы? После стольких лет унижения... Вас бы с матерком на ужин звали, вы бы тут уже стопицотую тему накатали- муж- козел
Сообщение было удалено
это она ему тоже говорит
а еще ты что ***,мозги переклинились?
Сообщение было удалено
у нее мама работает в музыкальной школе,папа преподает в техникуме.
младшая сестра себе такого не позволяет.
родителям видно что самим стыдно за ее хамство
Сообщение было удалено
Это правильно, что вы заступаетесь за мужчин. Они это оценят)
Сообщение было удалено
я не лезла,когда он взял ее с ребенком,не лезла,когда оплатил ей образование
но когда моего сына унижают по двести раз на дню,я уже молчать не могу.
Автор, а откуда лично Вам стало известно, как невестка разговаривает с сыном?
Сообщение было удалено
Ясно...очередная разводка(((
Сообщение было удалено
Вот именно с этого, вот с таких вспышек гнева и начинается все что постом показывают в хрониках происшествий.
Я считаю, что тут только развод такие люди не исправляются, а насилие с их стороны это только вопрос времени.
_
Сообщение было удалено
последний ее перл был сегодня.
пришли поздравлять нас.
сын замешкался в коридоре когда ребенку обувь снимал,потом в ванной руки мыл по ее мнению долго,потом не расслышал и сразу не подал ей тарелку с хлебом.
и потом мы довольно часто видимся.у них мой младший сын во время нашего ремонта жил,наслушался
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю про единичные случаи, свидетелем которых Вы были сами. Я спрашиваю про всё то, что написано в теме. Это всё младший сын поведал, что ли?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? :)
А что он у вас буксует, действительно? Мало витаминов в детстве давали?
Сообщение было удалено
к большому сожалению нет
что самое ужасное она при детях себя не сдерживает
это какой же образ отца у них будет в голове
я не понимаю сына как такое можно проглатывать
Сообщение было удалено
Похоже на слова из какого-то старого анекдота, но не могу вспомнить какого.
Сообщение было удалено
Вооот. Уже ближе к теме.
Не с невестки начинать надо. С него.
Автор, а может ваша невестка такая раздражительная, только когда вас видит?
Если бы семь лет день у день она мужа *** называла и постоянно орала, он бы разве не ушел от нее? (или руку бы начал подымать)
девушки,давайте допустим что моя тема разводка
но ведь случаи хамства в семье наверняка не еденичны
как можно повлиять на женщину чтобы она взяла себя в руки?
Сообщение было удалено
А зачем на неё влиять? Кому это нужно?
Сообщение было удалено
Может она единственная, кто ему ***** с проглотом делает, поэтому он глотает днём? Семейная жизнь- дело тонкое, вряд ли вам сын всё расскажет...
Сообщение было удалено
Но вы же писали "девочка из интеллигентной семьи.
хорошая хозяйка,хорошая жена,поддерживает сына"
А теперь пишете, что она при детях себя не сдерживает, обзывается
Не лезьте в семью!!! Уверенна, что у Вас как у жены тоже много недостатков! Сами разберутся.
Сообщение было удалено
Побить её.
Вы должны подраться с невесткой, она должна понять, кто старше, сильнее и кого надо слушаться.
Сообщение было удалено
только качественным сексом и никак иначе
Сообщение было удалено
Возьмём её всем форумом на перевоспитание).
Сообщение было удалено
Тут ещё секс качественный советуют. Заранее предупреждаю: на меня можете не рассчитывать!
Сообщение было удалено
Хорошо, тебя вычёркиваем.
ладно девочки все понятно всех с праздником.
желаю вам чтобы у ваших детей все было хорошо
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы так. Просто поговорите с ней. Скажите, что вам неприятно. Только наедине.
Сообщение было удалено
Вот потому я счастливо замужем
Сообщение было удалено
Ответила ну просто как моя мама :)
Моя тоже так бы ответила.
Сообщение было удалено
бойкот ей объявить, не разговаривать, игнор, не пускать в свой дом. может образумиться.
Сообщение было удалено
на долго ли
Сообщение было удалено
И вас с праздником!
Кстати, как вариант, можете начать обзывать её ребёнка от первого брака. Это её заденет, сто процентов. Только она свой рот откроет, а вы ей и скажете, что вам так же неприятно, когда вашего ребёнка обзывают.
автор, может он её не удовлетворяет достаточно в постели, извините, а у неё бешенство матки, вот она и злится. страшная женщина:((
Сообщение было удалено
Это ни к чему хорошему не приведет, будет только хуже, это я вам говорю как вспыльчивый человек.
Сообщение было удалено
Для автора сын всё равно ребёнок.
Сообщение было удалено
Ну а с тобой что? Тоже не удовлетворяют?
Я бы не хвасталась вспыльчивостью, не то это качество, которым можно гордиться.
Сообщение было удалено
Чем это вам мама-автор не угодила? Все рвётесь ее перевоспитать?)))
Сообщение было удалено
Правильно писать надолго ли:))))
И вообще, анонимно писать персональные сообщения- моветон. Вы знаете, что такое моветон?:))) или только мат знаете? Впрочем, не утруждайте себя ответом- мне не интересно. Удачи! И побольше читайте:)))
Сообщение было удалено
это точно, озлобится и всех на место поставит, житухи спокойной никому не будет.
Сообщение было удалено
Я и не горжусь
А вы чего сразу тыкаете? Что за манера? Это, наверное, от того, что вас не удовлетворяют
Сообщение было удалено
Категорически поддерживаю! А то одни гости да гости, постоянно нужно номерки сверять