Гость
Статьи
У мужа любовница. Как …

У мужа любовница. Как поступить?

У мужа любовница. Узнала об измене из его смс типа "скучаю, не могу без тебя, давай встретимся". Пыталась поговорить - без толка.. О любовнице узнала через десятые руки, что встречаются они уже …

Инга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
инга

Сообщение было удалено

и вы его не послали??? более того, терпите его плЯТТТство, не будучи удостоенной даже серьезных отношений??? ну, вы сами опустили себя ниже плинтуса, чего же вы от него хотите???

Гость
инга

Сообщение было удалено

Не повлияют, любви в ваших отношениях нет, это очевидно. Сын это сын, но вас он не обязан любить, что уж тут говорить "брак" по залету..а у вас даже и брака то нет.

краллля!

Короче! нашла ее координаты, адрес, телефон, место работы,данные ее мужа на всякий случай- по любому в соц.сетях она есть-т.ва.ри.на крашенная!!! выбери удобный день мести! хряпни че по крепче для уверенности, бита, длинные ногти, все это пригодится- нашла ее- от.*** ее до неузнаваемости!!!! ее мужа можешь в курс поставить в чем чем дело. Думаю после этого у нее отпадает желание на чужих х.у.ях вертется. Далее мужа-за борт с чемоданами! придет козел! я знаю, точней приползет, можете у мамы по жить пока, расслабиться, простите его и будете счастливы)))Но! прежде чем это все замутить-заберите у него все деньги или до ждитесь его зарплаты, деньги вам пригодятся!!!!

Гость

Что за бред советы типа больше секса с ним и т. п. Это советы тех, кто не понимает, что нельзя из себя выдавать то,чего нет. У автора нет женской гордости и силы развернуться и уйти. Он вам никто и не муж и не верный друг, просто использует вас.

Гость

У меня подружка увела мужа. Пока муж становился на ноги в этой жизни, она все время мне говорила, что он бездарь. А когда дела пошли в гору, так она свою политику поменяла. Придет к нам и сидит допоздна, все с мужем шутит. Разговоры ведет. Грань приличия потеряла. Я ей стала говорить, что она поступает неприлично, и я не хочу с ней больше общаться. Так она мне отвечала, что я ***** и недостойна своего мужа. Устроилась на работу, где-то рядом с ним. И постоянно стала попадаться ему на глаза. Закрутились у них близкие отношения. А добила она его тем, что она беременна. И он пришел, собрал вещи и ушел из дома. Я потом через знакомую медсестру узнала, что никакой беременности у неё нет. А муж как заколдованный, ничего не видит, кроме неё. Вот тогда я и обратилась к магу Саяне Вишневской. Она помогла мне избавиться от разлучницы. Муж вернулся домой через 2 недели, любит меня, как в первый год нашего знакомства))) Всё время мы теперь вместе. Спасибо, Саяна Вишневская. Кому надо, ее почта - svsayana@mail.ru - если у вас тоже муж ушел к любовнице, Саяна вам поможет, пишите ей.

Гость

То есть даже после залета он не женился не говоря уже вообще? Тогда чему удивляться?

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в сентябре расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость
инга

и я готова простить, но так пугает длительность их отношений..

Оставьте ему ребенка и уходите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: