У мужа любовница. Узнала об измене из его смс типа "скучаю, не могу без тебя, давай встретимся". Пыталась поговорить - без толка.. О любовнице узнала через десятые руки, что встречаются они уже больше 2-х лет, у нее семья, ребенок. У нас сын двухлетний. Брак гражданский. Не знаю, как поступить в этой ситупции. Забрать ребенка и уйти? Мы живем в его квартире, я не работаю, в декрете. Помогите советом. И не могу понять, они несколько лет встречаются, не может же только секс их сближать.. Может, он ее любит?
Начните при нем есть сало
у вас сожительство вся беда в том что он не считает вас своей женой а поэтому по его мнению он свободен(( вот в чем парадокс для вас это брак для него пустяк(лично мое мнение , и зачем заводить дите не будучи в офиц.отношениях фиг вас поймешь
я бы не ушла. автор, ну куда вы сейчас пойдете с ребенком маленьким, ни за что не уходите.
уйти для вас сейчас., это -назло кондуктору возьму билет, пойду пешком.
Извините, какой он вам муж и какой у вас брак, автор?
Если с ним бесполезно, поговорите с её мужем значит.
Да никого он не любит, кроме себя. С Вами ему удобно, с ней эмоционально и сексуально свежо ( пока что). Совет? Никак не поступать, их роман все равно себя исчерпает. Или завести возлюбленного - или сделать вид что завела - знаете как сработает эффект " такая корова нужна самому" ))
Сообщение было удалено
А вдруг там и правда чувства - бывает и такое - и их сдерживает только ее нежелание мужа терять?
Сообщение было удалено
+10000.
Сообщение было удалено
Именно.
Сожитель, от которого автор родила. Зачем? ХЗ.
Сообщение было удалено
А зачем разговаривать с мужем любовницы? Типа ай-яй-яй, ваша девочка плохо себя ведёт, трахается с моим сожителем?
Что за бред.
Автор, купите тумбу, станцуйте румбу. Была уже сегодня такая тема, ни к чему копировать.
сожительство началось с беременности. Официально оформить отношения он не соглашается.
Сообщение было удалено
Тем более. Какой смысл дальше автору жить с мужчиной, который её не любит? Ждать, когда он её бросит в трудную минуту?
и я готова простить, но так пугает длительность их отношений..
Сообщение было удалено
Сейчас изменщик чувствует себя перцем. Получив по морде будет чувствовать несколько иначе. А, когда придётся воспитывать чужого ребёнка, то совсем иначе )
Сообщение было удалено
приговоры здесь глупые озвучиваете- любит не любит. вам то от куда знать?
как мне кажется, автор достаточно в трудном положении на данный момент. ждать очередной трудной минуты - это уж, извините, слишком.
Сообщение было удалено
Вот, и я о чём. Чего ждать? Что б её драгоценный "вышел сухим из воды"? Нефиг. За удовольствия надо платить.
Сообщение было удалено
надо с ним поговорить. только не рубите с плеча. за свое счастье надо бороться. не слушайте никого по поводу- жена вы не законная. глупости все это, бумажка, формальность. вы ему малыша подарили, вы мать его ребенка. а женщина эта- просто никто и ничто по сравнению с вами. Вы лучше её, запомните это.
Сообщение было удалено
Нильсон, так ждем-с, научи, подскажи. что делать, каким путем он должен это удовольствие проплатить?
муж любовницы отпадает, это уже устарело.
Сообщение было удалено
Почему отпадает? Он-то в чем виноват, чтобы с *** дальше жить?
У меня родилась мерзкая мысль- если мужу регулярно подмешивать Виагру в еду и насиловать его по полной программе- долго он с любовницей продолжит встречаться?
Сообщение было удалено
Только сегодня была аналогичная тема, но женщины. находящейся в законном браке. Там тоже ребенок 2 года. тоже сидит в декрете. Разница была только в том. что муж Автора этой темы таится, а у Автора той темы законный муж любовницу даже домой приводил.
Сообщение было удалено
думаю, что *долго* он не протянет, гроб с крышкой придется заказывать.
Сообщение было удалено
моя соседка тоже в законном браке с двумя детьми, муж её так же шляется, дошло до того, что дама нагло приходит к ним домой, ни тебе здрасте- а Толя дома?
а у Вас, автор, с мужем секс есть?
если нет, то капли в вет.аптеке, называются секс барьер для кабелей - полшестого обеспечено, заодно проверите, просто ли секс у него с любовницей, или что-то большее, конечно, только если Вы готовы знать правду.
Кастрировать
Найди себе настоящего мужика. Который будет тебя
любить и ценить. Который будет тебя ждать как утреннее солнце.
Сообщение было удалено
Долго искать придется.
Сообщение было удалено
"ему малыша подарили" ЕМУ??? Бред не неси. он этот подарок просил? На***** нужен он ему, раз даже не женится, реб не признает официально..
Она залетела вот и живет. а любит другую..
хватит уже о ребенках говорить что женщины их мужьям рожают. 1) себе 2) залет -никому ненужный реб
Сообщение было удалено
и на какие шиши она наймет этого частного детектива?
Автор, не слушай этих умниц. Никуда уходить не надо, Вас же не гонят. Да и что там за длительная связь, вы не знаете, больше фантазий, чем правды. Он же не бежит к ней сломя голову каждый вечер? И не тратьте нервы и деньги на поиски доказательств. Эта правда Вам не нужна. Думайте о своей семье, заботьтесь о муже, от хороших жен не уходят. И штамп в паспорте в Вашей ситуации только усугубил бы все, мужчина чувствует себя свободным и поэтому не рвется с цепи. В общем, относитесь проще, делайте свое женское дело лучше, не пилите его, не смотрите с укором. Вы не должны мешаться постоянно, стараясь всячески напомнить о себе, мужчина перебесится и сам о Вас вспомнит, тем более, что та сама оттолкнет его рано или поздно.
Так у него не любовница, а любимая, вы же не женаты. Он свободный человек, никому ничего не обещал. Имеет право.
И вообще норм ситуация. ААА я беременна - я на тебе не женюсь - окей рожу ребенка) Где мозги у автора?
Сообщение было удалено
С чесноком!
И ему, главное предлагайте. Любовница сама отвалится. ))
Сообщение было удалено
Что значит "без толка"? Что вы ему говорили и что он вам отвечал?
я встречаюсь с женатым около года. жену он свою любит, ценит, говорит что никогда от нее не уйдет. нас связывает секс и очень крепкая дружба. у меня самой есть жених, но без любовника тоже не могу. с женихом нет такой страсти
Сообщение было удалено
о, доброжелатели тут как тут. это вы бред несете, злая и неудовлетворенная...
мне кажется, все женщины детей рожают себе, а не кому-то. Вы рассуждаете о детях здесь, как о домашних питомцах "зачем заводили" и т.д.
мне кажется, все женщины детей рожают себе, а не кому-то. Вы рассуждаете о детях здесь, как о домашних питомцах "зачем заводили" и т.д.
так случилось, что да, жить стали вместе из-за беременности. Как выясняется, любовница была и во время моей беременности. Если даже рождение сына не заставило его порвать с ней, может и мои разговоры тоже тут не повлияют
я бы в отместку с ее мужем поговорила. может ее муж - ваша судьба?
Инга, если вы ещё не успели поговорить с мужем и он не догадывается, что вы знаете о любовнице, то поступите по-хитрому - сыграйте так, что в вас неожиданно проснулась сексуальность. Пусть первый раз секс как-будто случайно произойдёт, для него. А вы хорошенько подготовьтесь. Будьте страстны, раскрепощены. Не нужно сексуального белья и пр., если вы его в обычной жизни не носите. Обычное белье - просто красивое. Все должно быть естественно. Может как из ванны вышли - в халатике и без белья. Или сами продумайте первый раз. Но чтобы это было внезапно и феерично! Продумайте, чтобы ребёнок не помешал в этот момент, может к маме его отвести на время. Этот первый секс ( первый - в смысле первый в вашем плане) должен быть для него открытием! Какой женщиной он обладает! А вы - ой, что это со мной? Наверное это после родов во мне проснулась сексуальность! Ты такой классный! Мне так было супер! Поверьте, мужчины тоже любят ушами! А вот дальше уже и бельишко, и ванны, и ужины при свечах - потом секс, секс и секс! Ну, тяжело конечно, когда маленький ребёнок, но если муж уйдёт, то будет ещё тяжелее! В общем ваша задача влюбить мужа в себя заново! Тут не нужно пренебрегать и причесочкой и новым нарядиком. Раз любовники уже долго вместе, сейчас вам это только на руку - значит самая сильная страсть у них уже прошла. А у вас должна начаться! Ну дальше смотрите по обстоятельствам, главное побольше хвалите его, говорите как же вы раньше не замечали что он такой сексуальный! Да, за счастье нужно бороться, может даже и притворяться! Но потом, когда ваш муж влюбится в вас - вы не пожалеете! И любовнице отомстите заодно тем, что счастливы. Он её быстренько забудет. А у вас - свадьба последует и оглянуться не успеете!
Да, ещё можно для первого раза (да что там - для второго и третьего тоже) Виагру мужу в еду помешать для более ярких ощущений. Только не увлекайтесь таблетками, дальше все само пойдёт - уже на эммоциях.
* подмешать
* эмоциях
Сообщение было удалено
можно подумать штамп в паспорте гарантирует отсутствие любовницы.
Сообщение было удалено
Значит, вам изначально указали место на коврике у порога.
Если уйдете, он совсем не расстроится.
Ему толком ни вы, ни та любовница не нужны.
так тебе и надо дешёвка,какой он тебя муж,ты *** для него,впрочем как и та другая,две давалки,развёл вас лохушек.
Сообщение было удалено
Открыть глаза мужчине с кем он живет.
Сообщение было удалено
тоже заведите любовника. Можно одному в браке - гражданском ли, законном ли - можно и другому. Либо нельзя никому.