Гость
Статьи
Стоит ли "брать" …

Стоит ли "брать" мужчину с детьми?

Очень часто на форуме поднимаются темы про женщин с детьми. Пишут как и сами одинокие молодые мамы, оценивая свои шансы найти любимого, так и мужчины, планирующие (или не планирующие) связать свою жизнь с девушкой с ребенком.
А у меня обратная ситуация. Умный, красивый, добрый, заботливый, очень сексуальный, хоть и прилично старше (в интимном плане вообще идеально друг другу подходим!), выносливый, обеспеченный, романтичный, абсолютно не жадный, а главное - любимый и любящий, но с двумя детьми сделал мне предложение. Я безумно люблю моего любимого, и очень хочу быть его женой. С детьми моего мужчины мы отлично ладим, но все же задумываюсь о проблемах и сложностях, которые могут возникнуть в нашей семье и наших отношениях с будущим мужем.
Девушки, связавшие свою жизнь с мужчиной детьми, расскажите как складывается ваша семейная жизнь? Приходилось ли сталкиваться с проблемами и какими?
Мне 30 лет, любимому 43,детям его 9(мальчик) и 7 (девочка).

Анастасия
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

а дети как к Вам, нормально?

Гость

А дети с ним живут?
Если нет, то вам повезло. Значит ваш он будет 5 дней в неделю.

Лика

А где мама этих детей?

Гость

Автор, вы уже не молоды - береите че есть - тем более любовь взаимная. Да и волнения вашего не понимаю: дети ж не с вами жить будут. ХОтя, если вдруг с мамаой их че-то случится - с вами (( Но это ж вероятность не 100-процентная.

Ариада

Девушка, вам всего 30, ему 43 и с двумя детьми. Неужели никого другого не нашлось? Разница в возрасте большая, сейчас еще ничего, но через лет 5 почувствуете. Если вы внешне более менее, не совсем страшная, то не портьте себе жизнь!

Ариада

Если родите общего ребенка, то ему потом придется воевать за наследство с другими детьми. Зачем преднамеренно ущемлять своего ребенка?

лес

если мама жива и он оставил её с 2 детьми, то и вас кинет в этой же ситуации. читайте форум. у меня есть знакомая - муж старше, 2 детей оставлено (он говорит, жена сама бросила), для неё это пытка, она ревнует, когда он бежит туда по первому зову. так что это 2 варианта развития событий - оба плохие

Гость
лес

Сообщение было удалено

че за глупость?! Мой муж тоже оставил жену с двумя детьми. Старший ребенок от него, второй - от любовника, но бж пыталась мужу втюхать, что его. Мы с мужем вместе 12 лет.

Armande

Моя подруга, когда ей было 22 года, будучи ещё в отношениях с предыдущим парнем, стала встречаться с мужчиной 38 лет с двумя детьми, на тот момент ещё женатым (но не живущим с женой). Сейчас, 11 лет спустя, они женаты и венчаны, а дети его уже давно выросли и свои семьи создали. Он очень богат, у них есть абсолютно всё, а любовь и страсть как в первый день. Муж этот моложавый, симпатичный, подтянутый.

Если мужчина берёт женщину с детьми, то с детьми возится женщина. Если женщина берёт мужчину с детьми, то с детьми возится снова женщина. В принципе, одна фигня.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Я вышла замуж второй раз и у меня были 2 сына от 1 брака. Все проблемы и заботы взял на себя второй муж, в сад из сада, кружки и т.д, мытье, занятия. И сейчас тоже самое. Школа, начальные классы. И уроки делает с ними..ну уроки наполовину, я тоже помогаю) , кружки. Я общего родила еще, поэтому особо некогда. Он программист, дома работает и время есть) Но у меня наверно редкий случай, когда муж полностью заботиться о детях неродных. Скоро усыновлять будет. Родного лишили 2 года назад прав.

Гость

Сообщение было удалено

И так бывает. У меня один относительно небедный знакомый холостяковал до 35 лет. Потом женился на женщине с двумя детьми. Специально что ли ждал такой возможности? Бездетные его не устраивали )

Гость

Если он ходит к детям только в сб или вск, а вам в это время оплачивает дорогой спа клуб, все красивости, дети не отражаются на вашем финансовом благополучии.

Гость

Если БЖ нормальная тётка и не толкает ребёнка в семью БМ, то жить можно очень неплохо. Алименты (как на своего ребёнка), встречи - пару раз в месяц на пару часов. Можно с таким мужем и семью построить, и детей родить. А вот если деньги и свободное время туда, то вряд ли что-то получится.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А дети с ним живут?

Если нет, то вам повезло. Значит ваш он будет 5 дней в неделю.

Лика

А где мама этих детей?

лес

если мама жива и он оставил её с 2 детьми, то и вас кинет в этой же ситуации. читайте форум. у меня есть знакомая - муж старше, 2 детей оставлено (он говорит, жена сама бросила), для неё это пытка, она ревнует, когда он бежит туда по первому зову. так что это 2 варианта развития событий - оба плохие

Да, с детьми ладим, особенно с дочкой хорошо подружились.

Да, с ним.

Мама пошла по наклонной.

Мама жива, дети живут с ПАПОЙ! Никого он не бросал!

Гость

ничем хорошим не закончится, если только бабла у него слишком много, тогда можете пожить ради денег

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Трудно вам будет.
Но если вы женщина покладистая и добрая, то все возможно.
При хорошем отношении к детям вы сможете заменить им мать.Такое тоже бывает.

Анастасия

Немного проясню ситуацию. Как я вижу, все подумали что у моего любимого двое детей, которые живут где-то отдельно, с его бывшей женой. Если бы было так, я бы наверно и не заводила бы эту тему на форуме. Но в тот-то все и дело, что после их развода дети остались жить с ним. А скоро будем жить все вчетвером - он, я, и его дети.
Хоть и отношения с его детьми у нас очень хорошие, но все-таки я задумываюсь о возможных проблемах в будущем, которые могут появиться когда мы окончательно съедемся. Хотелось бы послушать рассказы тех, кто был в данной ситуации.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, скорее покладистая чем наоборот:) Стать второй мамой я вряд ли смогу, и надо ли это? Ведь родная мать жива, да и дети уже в сознательном возрасте. Скорее старшей сестрой или подругой, которая будет во всем помогать и заботиться.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не понимаю, и не принимаю такой позиции как у вас! Берите то, что есть)) Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала - ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Слышали про такое?
К счастью, мужчина мой далекооо не кто попало, но... ситуация у нас немного необычная, поэтому и решила создать тему. Про детей и почему не обычная - я разъяснила в своем комментари №18.

Анастасия
Ариада

Сообщение было удалено

Честно говоря раньше я и сама не рассматривала мужчин, старше себя лет на 7 и больше. Но мой просто очаровал меня)) Да и не выглядит он на свой возраст, потому что качается, не курит, + генетика хорошая (его родители тоже помоложе выглядят), лет 36-37 дают ему обычно.
Другие нашлись, поклонниками не обделена, но ведь чувства играют главную роль, да и секс одну из главных! (у меня редко к кому возникают романтические чувства и сексуальное желание). К тому же в моем любимом столько положительных черт! Одно то, что он детей сам воспитывает о многом говорит.

Марго

пьет мама что ли?

Гость

вы уже не первой молодости. вам девственник не светит. лучше ведь никого нет у вас на примете?

Марго

по принципу светит-не светит вобще выходить не стоит. надо выбирать достойного или одной жить

Гость

Мама пьет, это может передаться детям по наследству...а подростковый врзраст не за горами.

У Вас с детьми прекрасные сейчас отношения, потому что Вы не живёте вместе. Как только съедетесь начнется быт, школа, уроки, масса проблем. Может, конечно, Ваш МЧ очень обеспечен и там у него гувернантки и домработницы, тогда, конечно, легче. Но в большинстве случаев, если Ваш избранник среднестатистический гражданин, тяжеловато Вам будет. А когда общий ребенок появится, то какая нагрузка. И заметьте, это НЕ ВАШИ дети, прикрикнуть на них и воспитывать по своему разумению, Вы наверное, не сможете. Тем более, там и мама жива, если они с ней общаются, то она наверное, будет в Ваш адрес им говорить что-нибудь. Подумайте лучше, зачем Вам все это

Гость
Марго

Сообщение было удалено

с такими запросами можно до пенсии выбирать.

Лилу

Всё зависит от женщины и её характера.Я бы не вышла замуж за мужчину с детьми,которые живут с ним,никогда,как бы не любила,потому,что не хочу заниматься чужими детьми,готовить,собирать в школу,да и вообще,что-бы чужие для меня люди присутствовали в нашей квартире.Но есть женщины,для которых это возможно,вы видимо из тех,т.к. хотя-бы рассматриваете такой вариант.Может попробуйте для начсала вместе пожить,без замужества?Вдруг чего уйдёте и на этом всё закончиться,без проблем с разводом и т.д.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Тогда - ни в коем случае!!!!

Анасияия
Марго

Сообщение было удалено

Гость

Мама пьет, это может передаться детям по наследству...а подростковый врзраст не за горами.

Нет, мама не пьет, просто в свое время загуляла по-черному. Сейчас остепенилась, живет с мужчиной уже года 2 как.

Анастасия

Нет, их мать не пьет (вернее выпивает, но не запойная). В свое время загуляла по-черному, из-за того и развелись с моим молодым человеком. Но сейчас вроде как остепенилась, живет с одним мужчиной.

Анастасия
Лилу

Сообщение было удалено

Конечно мы не сразу в загс, обязательно поживем без брака какое-то время.

Я просто гость здесь, но частый

Ну вот у меня мужу 28, мне 22. У него есть от сожительницы дочка. Первое время я может пыталась как то с ней поладить, а потом подумала, зачем мне чужие отпрыски. Тем более, когда та деваха (а она старше нас обоих) позвонила мужу и сказала чтобы он от меня отвел от дочки , потому что я ....., я отвадила мужа от общения вообще. Сначала говорила едь если есть деньги, потом если меня не уважаешь, можешь ехать, только нормальной семьи у нас с ним не получится. К слову, это он меня умолял жить с ним. Сейчас у нас с ним была свадьба, есть дочка и на бывшую дочь он платит только алименты. Даже звонки я и те пресекла. а вам предстоит столкнуться с тем, что мужу вашему (будущему) будет звонить бывшая. Если нормальная-то редко и по делу, если истеричка-то на нормальную жизнь даже и не настраивайтесь. Лучше не сходиться с прицепными мужчинами, хотя я в своем души не чаю, руки золотые, любящий, не изменяет, все деньги в дом и с бывшими не общается.

Гость

Фу.как можно отцу запрещать общаться с ребенком своим? У меня у мужа сын от первого брака. Мальчику 6 лет и ничего, нормально ладим.в случае чего знаю что мне его воспитывать. И что? Всех детей любить надо. К тому же он же вырастет. Ради своего мужчины можно и потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не совсем правы. Вы только "в случае чего" знаете, что придется воспитывать ребенка мужа. А может и не придется. А Автору ТОЧНО придется воспитывать, да не одного а двоих. Разница огромна.
Я тоже всех детей люблю и очень легко нахожу с ними общий язык. И с друзьями дочери, и с детьми моих мужей (так сложилось, что НЖ я была дважды). Но это дети, которые приходят в гости. Жить же постоянно с чужими детьми я бы не смогла просто.
Автор, я бы вам не советовала. У вас еще и своих детей нет, вы даже не представляете, что такое растить детей. А тут еще и чужие еще и двое. Думайте сами.

Юля

Я пробовала строитель отношения с мужчиной,который был старше и у которого есть 2 сына-подростка.Девочки,я не смогла!Их мамаша настраивала детей всячески,потому что поняла что она останется ни с чем (детей мой бывший кавалер планировал оставить жить с ним)... Да я поприкинула мозгами...Если общий ребёнок родится,а тут ещё эти двое....нееееееееее,увольте-с!Слава Богу,те отношения мало продлились,он вернулся всемью (уж не знаю,как живут,но уверена,что гуляет,как и прежде).

лето

У моей хорошей подруги такая же история. С её мужем остались двое детей, ей очень тяжело, бж часто приходит типа к детям, но в ИХ теперь дом. Я будучи в гостях в эти моменты чувствую себя не удобно... а как ей! Приходящая мама всегда хорошая, с конфетками, игрушками, не заставляет учить уроки, убирать в своей комнате и т.д. но! У нее важный аргумент, подруге 39 и она не может иметь детей! В вашей ситуации смотрите сами сможете ли вы их воспитывать, дети вас обязательно будут сравнивать, а когда появится свой, ой как будет тяжело ... но я вас не отговаривают, жалко деток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому нельзя запретить общаться - кто хочет, тот общается. вот только не лучше ли было семью сохранить?

Гость

никому нельзя запретить общаться - кто хочет, тот общается. вот только не лучше ли было семью сохранить?
Все такие простые семью сохранить ,а если не получается.Делать вид,что любишь а самой на его рыло противно смотреть.Знаю истерзала сама себя так.Только думаете мужик этого не чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у них семьи не было. Брак был по залету. Развелись еще до нашего с ним знакомства

Гость

Автор, Вы правы, что хотите сначала пожить вместе. В принципе, если с детьми ладите, я проблемы не вижу. Проблемы возникают у нервных тёток, кричащих на форуме: "мне больно видеть его ***", а Вы нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладить с детьми просто, когда видишь их изредка. Растить чужих детей - совсем другое. Но если автору очень хочется - почему бы и не попробовать? А вдруг именно у нее все сложится хорошо.

Гость

если вы не ревнивы и не будете мужу говорить не води их в наш дом ни как ни разу, если вы можете провести время с мужем и его детьми если муж об этом просит, то стоит попробовать. Но нарисуйте себе такую картину, что у вас рождается ребёнок не будете ли вы ревновать? если нет, то смелей.. желаю вам счастья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: