Немного предистории. Я симпатичная неглупая девушка. Есть своя квартира. Живем в общей ипотечной. Замужем полтора года, до этого встречались около года. К свадьбе подталкивала я. Обоим по 32 года. Бывшие одноклассники. Хотелось нормальную семью и особенно детей. Жить счастливо. Да и он тоже был не против. Делаю для мужа все. И дом и быт и любовь и развлечения нам придумываю. Короче стараюсь чтобы было интересно. Муж до встречи со мной был и остается очень привязан к друзьям. С ними встретиться выпить поболтать. Женатые друзья. Я от такой привязанности как можно его отваживала. Отсюда все мои старания.
женщина всегда лишь обслуга и комбайн для рождения детей. ее не нужно ценить
Сама создаешь проблемы, сама от них и ноешь - так прекрати все на себя взваливать. Дорогая, я хочу есть после 3 ч пива с друзьями - дорогой, пельмени в морозильнике. А потом смотришь на реакцию, неадекватна - делай выводы будешь ты это терпеть или нет.
Как можно русского мужика отваживать от друзей???!Это самая великая глупость,Для русского мужчины друзья-воздух!Вспомните дворы детства.Этих мальчишек,бродищих в обнимку и с палками.).Друзей не отваживать нужно, а привечать,селекционировать,нравиться им.Чтобы они вашему мужу вас нахваливали!И тогда он будет любить вас во сто крат сильнее.
Сообщение было удалено
***..
Зачем отваживать мужа от друзей? Вам будет веселей если у него не будет друзей и он все время будет проводить с вами? Очнитесь, нормальный долгий брак будет если каждый уважает интересы другого, заведите свои интересы, вспомните своих подруг, живите в браке не только для мужа. Пока вы сосредоточены полностью на нем - он будет принимать вас как должное, будете находить интересное времяпровождение отдельно от мужа - его это только заинтригует. Будет ценить больше. Если это не посиделки за пивом, а пьянство - уже другой разговор.
Сообщение было удалено
почему женщины думают, что после свадьбы он изменится?
Сообщение было удалено
Вы о чем? Автор плачет что пока муж с френдами по пивасику она пашет аки лошадь, а он ей не помогает. Приходит и на диван с планшетиком. Тут только можно посоветовать чтобы она напомажилась и все вечера гуляла. Приходят оба - а в квартире срач, еды нет, в холодильнике плесень и злая свекруха в углу глазами сверкает. Не семья, а идиллия)
К тому же женатые друзья...Автор,это не правильно.
Сообщение было удалено
Я бы поставила слово "когда" в начале этой фразы. Вот так будет правильно.
Сообщение было удалено
Известная ошибка всех пар: он изменится, она никуда не денется.
Если муж тебя не хвалит постоянно, то это не значит что он тебя не ценит.
У женщин принято обсуждать эмоции - у мужчин нет. Смотри по его делам или поведению в постеле - не орет, не дерется, не завел любовницу, откликается на просьбы - нормальный любящий муж. Это только дон-жуаны "трещат" о любви, твоей уникальности и то только что бы затащить в постель.
Сообщение было удалено
Не бьет, не унижает, не оскорбляет - значит любит? Ого, да автора похоже любят все соседи по дому и вообще почти все мужчины мира - ей можно выбирать)
Сообщение было удалено
А что бабушка? А вообще до какого возроста прилично считать себя девушкой??? Говорят, после рождения ребенка становятся женщиной, а некоторые рожают в 18, а другие в 35 .
Сообщение было удалено
Прям как про меня! Но нам по 23 года
Перестаньте ублажать мужа и займитесь собой. Поделите обязанности. Ваш муж делает столько, сколько считает нужным. И будет так считать, пока вы не докажите обратное. Объясните ему Ваше недовольство и начинайте жить по новым правилам. К друзьям пусть ходит 2-3 раза в неделю взамен на такое же количество развлечений в неделю с Вами.
Разводись. Не занимай норм мужика.
Разводись. Не занимай норм мужика.
Сообщение было удалено
И будьте готовы, что через год он уйдет. Насоветуют же, *****.
Сообщение было удалено
Если при этом готовы отдавать ей зарплату, то пусть выбирает :)
Сообщение было удалено
А он все равно уйдет. Мужчины очень любят, когда женщины прыгают вокруг их желаний и при этом дохнут от скуки с женами-терпилами.
Когда женщина занимается собой и своей жизнью, после ухода мужчины у нее остаются ее достижения.
Сообщение было удалено
Где написано что он отдает? Вы в курсах что пивон с друзьями недешев.
Сообщение было удалено
Как по мне, так пусть уходит хоть сейчас. С какого перепугу жена должна сидеть и ждать нагулявшегося муженька? Она что мама, а он сын 17-летний? Быт должны поддерживать оба, если муж не работает на убой.
Видимо для Вас, ублажение мужа, безответное, единственное, чем Вы можете его удержать.
Муж сегодня есть, а завтра нет. Мы не можем доверять на 100 % даже себе, какая бы любоф не была. Кем остаться после развода, голопопой домохозяйкой, которая кроме ублажения ничего не умеет или нормальной самодостаточной женщиной, с работой и доходом? В семье все должно быть обоюдно. Он мне , я ему. Но это никак не относится к тому, что он мне сидит на диване и гуляет с друзьями, а я его ублажаю.
Сообщение было удалено
Посмеялся))). Стесняюсь спросить, от Вас давно ушел, после внедрения этого прогрессивного метода?
Сообщение было удалено
Я замужем и никто никуда уходить не собирается. А у Вас как на личном фронте? Много штанов облизали уже? Или все одни мусолите?
Сообщение было удалено
!
У меня нормально. Две жены, трое детей. Выражаю Вашему мои глубокие соболезнования. Не повезло, бывает.
Сообщение было удалено
Если бы не отдавал, то в теме было бы указано (такого жены не прощают - типа жмот). На счет пива в курсах - пью 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Да да, и передайте Вашим женам мои соболезнования. А Вы как с двумя женами в одной пещере живете? Или каждой жене по пещере? Как в старые добрые времена, культ мужчинки.
Культ мужчинки создал этот мир, а вот культ "самодостаточной" ТП-шечки еще ни к чему хорошему не привел. И с пещерками нынче просто - купил, и живи себе. Но что характерно, не услышал я что-то от жены: "А давай я тоже половину заплачу". Видимо, в этом отношении про равенство в семье на время забывается)))
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что имея друзей, муж обязательно должен вас не ценить? Вы наверное излишне ревнивы и хотите чтобы он принадлежал только вам одной.
[quote="DD"]Культ мужчинки создал этот мир, а вот культ "самодостаточной" ТП-шечки еще ни к чему хорошему не привел. И с пещерками нынче просто - купил, и живи себе. Но что характерно, не услышал я что-то от жены: "А давай я тоже половину заплачу". Видимо, в этом отношении про равенство в семье на время забывается)))
Если Ваша жена еждевенка, то это никак не относится к другим женщинам, которые работают на ровне с мужчинами. Если мужчина пришел в квартиру жены, то он должен ее ублажать ?
Иждивенка, наравне.
Что значит "ублажать", и причем тут, чья квартира???. Откуда такое трепетное отношение к жилью?
Сообщение было удалено
Иждивенка, конечно же.
Исходя из Вашего сообщения, о том что жена не предложила денег за квартиру, трепетно относитесь к жилью Вы. Плюс ко всему Вы пытаетесь доказать, что женщина должна растворится в муже и всячески ему прислуживать. Иначе Вы бы не отреагировали так на мое предложение автору, заняться собой и поделить быт поровну. Тогда у него будет меньше времени на гульки.
у него = у мужа автора
Квартиру я жене отдал, так что это Ваше обвинение с меня можно снять))). И к растворении в муже не призываю. Я написал, что Ваш совет поделить обязанности в семье для данного случая неумен и приведет к еще большим проблемам. Единственный выход здесь - сделать так, чтобы мужу в семье было интереснее, нежели в компании друзей. А вот как это сделать - вопрос на миллион...
Мужу в данной ситуации не интересна жена, потому что она всячески пытается ему угодить. Её поведение как у типичной жены-мамочки. Есть женщины-дочки и женщины-мамочки. Почему один мужчина ведет себя по разному с разными женщинами? Потому что отношения выстраивает женщина, и это зависит от ее мировоззрения. Кому то нравится обслуживать муженька, а кому то нет. Плюс ко всему, когда женщина не видит благодарности со стороны мужа, она начинает протестовать. И тут нужно сесть и самостоятельно все обдумать, не посвящая в это мужа. Из потребительских отношений нужно выстроить партнерские. Нужно сделать так, что бы муж хотел помочь жене. Нужно развиваться, в вкладывать не только в мужа, но и в себя.
Сообщение было удалено
***** лучше холостые и помоложе))))))))
Сообщение было удалено
хорошо сказали
Сообщение было удалено
Нельзя - у вас грудь вырастет, а хвостик отвалится!
Ясен пень. У тебя муж походу русский.