Гость
Статьи
Как понять, изменяет …

Как понять, изменяет ли муж?

Женщины,,поделитесь опытом, как понять изменяет ли муж?Статьи читала разные ,пожалуйста не копируйте с инета,если можна с опыта.

23
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

если стал тщательней за собой ухаживать

Гость

если и ест, и спит, и в туалет, и в душ с телефоном

Гость

+ к посту 2: не подпускает близко к соц сетям и телефону (если конечно вы настырно не требуете отчитываться), заговорил о личном пространстве. Кому как конечно, но если мне нечего скрывать - плевать хотела на все это пространство.

Гость

если стал подозрительно счастливым, ходит улыбается, хихикает.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а обычно он с тобой злой, мрачный и хмурый ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

у меня нет мужа, подруга так своего вычислила. Дать номерок? у нее уточнишь какой он с ней.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

давай, не помешает. А скока ей лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от такой подруги еще б не гулять

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а что в реале не дают? 25.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

дают, почему.

25 молодая слишком (

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ну все, не судьба.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

типа того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама то поняла что написала? обоснуй.

ghost

у меня и так есть, с кем погулять )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

о божэ ) как я за тебя рада, ты не представляешь.

Гость
23

Сообщение было удалено

если ворот сорочки постоянно имеет отпечаток губной помады, если от мужа тянет тяжелыми дамскими духами, если он держит в автомобиле пакетик с новыми трусами и носками и неподалёку припрятана обойма кондомов. В банковских распечатках видны его покупки в парфюмерных магазинах, оплаты по счетам из ресторанов, заказ такси, заказ пиццы... Стричься начал в дорогой парикмахерской, регулярно бреет яйца, стал уделять внимание рукам-ногам, пеликюрится-маникюрится, духарится, такой красавой стал:)))))))))))))))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я тронут )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а ты ниче. ;)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а раньше не брил штоль ? О_о

Гость
ghost

Сообщение было удалено

*****, так иходил мохнатый... для жоны-то покатит со смехом:)))))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

бедная жена, как ей сосать такой ? (

Гость
ghost

Сообщение было удалено

щас прям, сОсАть... пусть любовница облизывает то, что он мне между ног засаживал:)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи!

Ирина
23

Сообщение было удалено

Я сразу вычислила,что муж мне изменяет.Во-первых,он стал слишком добрым,исполнительным,т.е.,если порошу заплатить раньше за что-то,то он говорил,ну я занят,завтра заплачу.А тут прям только скажу, уже тут же всё исполняет.Всё для тебя дорогая.Чувство вины мучает же всёравно.
Во-вторых,да сотовый всегда при нём.У меня не было привычки копаться.А зря.Если бы залезла,давно бы вычислила.И Вам советую проверять чаще.И соцсети его и мобильник.
В-третьих, он стал не брать трубку,если я звонила вечером.Ждала его с работы.Я тут же догодалась.Потом оправдывался,то в офис оставил,то не слышал бла бла вообщем.Кстати,однажды пришёл,я сказала-знаю,изменяешь, так что уходи,вот твои вещи.Не поверите,упал на колени,и начал кляться на всех близких(как бога человек не боится)и на брата и на мать,что не изменял.А сам до этого имел девицу...Трусы они.
В-четвёртых,да наряжался,самолюбование возле зркала появилось.Одежду тщательно готовил.
Ну и в-пятых,это отсутствие долго секса,ласки,поцелуев,комплиментов...то устал,то завтра тяжёлый день,то он не может,то просто раньше спать быстрее заваливается...
Я своего бывшего сразу вычислила,застукала на работе прям в его кабинете.Хотела сюрприз сделать,притащилась без предупреждения,а он там имеет на столе...Ушла и не жалею.Навсегда.

Пострадавшая

У кого мужья актеры и прочее из творческой среды. Мой опыт: не выпускает телефон из рук, объясняет , что занят на новых съемках/ кастингах; тщательный уход за собой, дарит большие флаконы духов, которые Вам не очень и спит редко с Вами - самый важный признак!!!

Homo

Подозревать вы можете по любому признаку, или даже без него. А вот понять что он изменяет можно только если своими глазами увидите, или на видео, как он засовывает другой женщине. Или получите подтверждение из его собственных уст, и даже если он при этом соврёт, это уже не играет роли, раз сказал - значит изменил.

псих и маньяк
Гость

Сообщение было удалено

Ты зачем на запалил? Совсем совести нет? Своих сдаешь! Да за такое знаешь чо делают?

Анастасия Ливовский

У меня тоже заговорил о личном пространстве. И к соцсетям не подпускает. Знаю, что где-то с ней бывает постоянно, но не могу контролировать. Стал за собой следить. Моется в ванной по два раза в день. И стала находить презервативы. всё время разных марок.

Юлия

А я замужем 5 лет.Муж за границей работает.Хорошую работу предложили.И вот мотается уже года два туда сюда.В этом году были с 4 х летним сыном у него.Он как то холодно относился все это время ко мне.Как только приехали на родину так сразу начал "любить.".Он там по по несколько месяцев работает.Думаю и чувствую что есть другая,а доказать не могу,так как не рядом.Но я так охладела ,этими долгими разлуками,к нему,что уже всё равно есть ли кто то у него.Скоро снова приедет..,так всё надоело..И снова всё о том как меня любит.А это вряд ли так.Тоже телефон постоянно с собой носит,даже в ванную.Были оскорбления очень болезненные.Слёз пролила очень много,а ему смешно было.И вот пришло время подумать о себе и о ребёнке.Даже злости или обиды к нему нет.Всё само сабой произошло,и то что он своими высказываниями отдалил меня от себя.Подаю на развод,будь что будет,мне уже всё равно))Извините девочки,всё так запутанно написала)

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Да, когда человек остывает к другому ..это самое страшное. Но лучше развод, чем унижения. Если бы Вы ревновали его, я бы ещё сказала "а может ради ребёнка поговорите друг с другом". Но так.. ничего не посоветую. Я была в такой ситуации и даже ради ребёнка терпела. Но всё равно потом ушла. Потом, когда чувство когда тебе человек безразличен перерастало в ненависть. Удачи Вам!

Виктория

я лично обращалась с такой проблемой в детективное агентство опричники на маркса 12/1,мне сразу дали полный расклад,фото,местонахождение и тд...лучше не мучать себя догадками ,а знать все по фактам...лучше горькая правда чем сладкая лож,не люблю быть ***** в отношениях с мужчиной

таня

Пишите на q.tutu@yandex.ru проверю изменяет или нет

Юля

Спасибо огромнейшее Ольга! Действительно, программа очень помогла и мне. Что только я не перепрбывала! И гадалки и детективы и сама паталась найти следы в его телефоне, но все тщетно! Он гад, удалял все следы из телефона. Но теперь когда я поставила ему Observer то даже если мой гаденыш и удаляет что то с телефона то программа присылает мне все!!! Но я ее нашла вот по этому адресу www.observer.cc

Анютка

У меня случай поинтересней!

Мы сможем 5 лет вмсети и 2 года как женаты! За это время я не раз его ловила на переписке с другими девушками. Но потом как то прощала и начинались новые отношения! До вчерашнего дня!

Пришел друг мужа- пьяный! Он со всеми разругался и ему хотелось с кем то поговорить, ну и решил зайти к нам в гости. Муж уехал на сутки! Мы с ним разговаривали долго про его проблемы и тут он резко переключился на нашу личную жизнь!( с чего такое рвения не пойму) он начал на меня кричать, что я *****, себя не ценю и даже сейчас пока муж на сутках у меня Ростут рога! Я была просто в шоке! Он сказал что мой муж при малейшей возможности едет к любовнице. Может с любой бабой переспать! И сказал что с соседкой ( ей 40 ему 25) тоже спит! Я слушала это все как ***** и не могла не чего сказать! Все онемело и в горле перехватило, трудно было дишать!!! Мужу не чего не сказала, не смогла! Теперь мысли об этом не уходят! Доказательств нет. Но его друг клялся и божился что это правда! 😭я просто не знаю что мне делать!!!!!!!! Обратиться не к кому, очень не удобно это все рассказывать близким!!!!!! Помогите хоть словом!!!!!!! 😔

Гость

Чтобы спать спокойно: приворожите его к себе, на других смотреть даже не будет.
Вот контакты специалиста: 8 985 239 76 14 Александр. Москва

гость
псих и маньяк

Сообщение было удалено

Глупый..было бы что палить.Такие признаки по всему инету разбросаны.)))) Есть более достоверные. Женщина знает своего мужа хорошо и его обычные привычки. Если всё незаметно или резко меняется,но внешних причин другого плана нет..значит имеет б-дь . Самые ***** влюбляются в отбросы.По аналогии- есть бомжи,которые балдеют от своего помоечного статуса)). И только 2 процента из ста- новая любовь настоящая. И она ,конечно, не вечная )

Наталья ди

Девочки почитала все это и понимаю, что пока сама не увижу доказательства, смысла нет ни разговорам ни Ещё чему-то. Надо поймать за руку. Немного стыдно, но я решила проверить, сначала агенство частного детектива, но там цены я вас скажу жесть((( потом девчонка знакомая дала номер. У девушки агенство, и она как раз занимается проверками на верность. Цены нормальные. Уж знаете я лучше денег потрачу, чем пол жизни потеряю с ним. Вобщем в итоге девчонки, проверила я мужа, а он оказывается изменял и изменяет и я ушла. С ребёнком ушла да и пофиг. Зато не жалею. А чего жалеть секс в пол года это не предел моих мечтаний. Вот номер девушки 89160608525. Я писала ей на Вотсап. Ксения

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89686490203

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего он не ставит.обман!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже девчонки не занимайтесь эрундой.Изменил значит сами виноватые. Ищите причину в себе)))))

Гость

Можна,ща подумаем🤦‍♀️

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Тётя Оля

Никак нельзя понять. Может и сексом как обычно заниматься, и вести себя как обычно. К сожалению, хитрого изменника не вычислить.

Тётя Оля
Анютка

У меня случай поинтересней!

Мы сможем 5 лет вмсети и 2 года как женаты! За это время я не раз его ловила на переписке с другими девушками. Но потом как то прощала и начинались новые отношения! До вчерашнего дня!

Пришел друг мужа- пьяный! Он со всеми разругался и ему хотелось с кем то поговорить, ну и решил зайти к нам в гости. Муж уехал на сутки! Мы с ним разговаривали долго про его проблемы и тут он резко переключился на нашу личную жизнь!( с чего такое рвения не пойму) он начал на меня кричать, что я *****, себя не ценю и даже сейчас пока муж на сутках у меня Ростут рога! Я была просто в шоке! Он сказал что мой муж при малейшей возможности едет к любовнице. Может с любой бабой переспать! И сказал что с соседкой ( ей 40 ему 25) тоже спит! Я слушала это все как ***** и не могла не чего сказать! Все онемело и в горле перехватило, трудно было дишать!!! Мужу не чего не сказала, не смогла! Теперь мысли об этом не уходят! Доказательств нет. Но его друг клялся и божился что это правда! 😭я просто не знаю что мне делать!!!!!!!! Обратиться не к кому, очень не удобно это все рассказывать близким!!!!!! Помогите хоть словом!!!!!!! 😔

Думаю, что друг Вашего мужа не врет.

Тётя Оля
Гость

О Боже девчонки не занимайтесь эрундой.Изменил значит сами виноватые. Ищите причину в себе)))))

Нет. Виноват только изменник. Если что-то мужа не устраивает, пусть уходит.

Гость

Ты с ним любовью по чаще занимайся так изменять перестанет и вопросов не будет таких глупых

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы