Доброго всем дня! не знаю как дальше жить и рассказать некому...женаты с мужем пол года,до этого встречались около года. Дарил цветы,подарки,называл ласково. После свадьбы как будто все изменилось. Начал орать на меня по каждому поводу,приходя домой-сразу в комп. играть или что нибудь смотреть. Живем с моими родителями. Недавно переехали с родителями и мужем, в новую квартиру. Муж орет что делают ремонт "по деревенски". Сам не помогает,т.к. говорит что его надо "попросить " об этом. Уезжает к своим родителям на целый день,пока я на работе,не предупреждая об этом никого,считая что это нормально. Когда ему сказали о том что надо хотя бы предупреждать, он обиделся на всех.Ни с кем не общается и считает что он прав. Домой без меня идти не хочет. Грозится уехать к родителям жить. Его родители как то ничего особо не говоря на счет этого,только что он такой характерный.Я знаю,что я его люблю и разводиться не хочу:( мужу 26 лет,мне 22. что делать?((((
Что делать? Тапки сушить! Он у вас не работает что ли? Снимите квартиру. Ответ нет возможности не принимается.
Тащить мужчину жить к своим родителям - верх глупости. Это не семья, а пародия. Уходите на съемную квартиру, хоть голодайте, но вдвоем и отдельно от его или ваших родителей. Стройте СВОЮ семью. Иначе - развод. Знаю, о чем говорю.
Сожми его яйца в кулак, так чтобы между пальцев потекло, поверни их десять раз по часовой стрелке и оторви к чертям.
Сообщение было удалено
я его не тащила,сам решить жить с моими родителями,потому что свекровь тоже с характером,а работать-работает.
Сообщение было удалено
Работает. у него кредит и он считает,что жить на съемной квартире-только деньги выкидывать.
Сообщение было удалено
Снимайте значит квартиру. Я бы не смогла жить с родителями мужа. Хоть они и хорошие люди.
Сообщение было удалено
А вот у нас 2 кредита было, когда мы поженились и ничего! Снимали хорошую квартиру, работая продавцами! Сейчас уже выучились и купили себе квартиру сами.
Для меня съем квартиры даже был важнее, чем еда! Зато у нас все хорошо.
Но от мужа тоже многое зависит, если он у вас сейчас такой в 26 лет(!), то что де будет дальше? Наверное к маме жить вернется.
Сообщение было удалено
А вот у нас 2 кредита было, когда мы поженились и ничего! Снимали хорошую квартиру, работая продавцами! Сейчас уже выучились и купили себе квартиру сами.
Для меня съем квартиры даже был важнее, чем еда! Зато у нас все хорошо.
Но от мужа тоже многое зависит, если он у вас сейчас такой в 26 лет(!), то что де будет дальше? Наверное к маме жить вернется.
С таким характером....скорее всего. Просто я очень переживаю. А ему *** походу.
Да обычная философия маменькиного сынка - принимать решения и нести ответственность я не буду, мне обо всем нужно напоминать и просить, зарабатывать не в моих принципах (буду жить с твоими родителями и показывать как мне это не нравится - но самому что-либо делать не хочу, пусть они нервные клетки потеряют раз меня не обеспечивают) и вообще я хочу к маме на весь день. Если хотите всю жизнь так жить - живите, взрослые люди не меняются.
Сообщение было удалено
не читайте. он сам выбрал данный вариант.
Сообщение было удалено
мужик сам бы давно решил проблему
вы ещё молодая, без детей, ответьте сами себе, хотите ли вы вот так вот прожить с ним всю жизнь, метаясь от родителей к родителям?
Если да, ищите отдельный угол.
ваш муж не самостоятелен, безответвенный, ни в коем случае не рожайте пока от него. Он видит как вы переживаете и перед родителеми неудобно, и еще больше выпендривается. А чем дальше в лес тем толще зайцы. терпя все это можно своими руками вырастить такое у-е-б-ище. А мужик тупорылый, думает, что раз женщина терпит то и дальше будут терпеть. Вы это породили вам это и заканчивать.
Моего тоже никак не могу приучить заранее предупреждать о его планах и передвижениях в течении дня))- не поддается дрессуре). А по теме-жить ТОЛЬКО отдельно и выстраивать свой микроклимат в семье.
Сообщение было удалено
Наверное грузчик или слесарь, максимум водила. Они все примитив! Ищи умного с высшим и обеспеченного