с нами живут свекры и мой сын от первого брака. Жили мирно и ладно три года, сейчас у нас почти годовалый малыш и с его появлением начался мой ад!
Осенью вернувшись с дачи свекровь начала …
Сообщение было удалено
Это и до нас было, просто никто ей не говорил что это не нормально и что не идет ей халат в г.овне на попе!
А вам нравится Вадим Казаченко?
Сообщение было удалено
Это и до нас было, просто никто ей не говорил что это не нормально и что не идет ей халат в г.овне на попе!
Бабку на бочку с порохом пущай полетает!
Сообщение было удалено
Ну вы как я погляду не только от мАСквы далече, но и от понимания цен.. И совсем не значит что две машины это мульен! Моей уже больше пяти лет и её цена явно тыр 300.. И никто ничего не просирал! Куплена она была давно, можно сказать в другой жизни. Учитывая что я видекрете и даже при наличии трех мульенов ипотеку в Москве потянуть не сможем!! Так для справки это тысяч 50-70 в месяц!
Сообщение было удалено
Ты, овца узколобая меня видела, чтобы утверждать, что я чучело огородное??? Да я тебе Фору дам на сто очков!!! А судя по тому, какое г... из тебя льется, у тебя явный недотрах!!! А уж из этоого следует, что пугало - это ты!!!
Сообщение было удалено
Автор, ну я когда-то (лет 15 назад) тоже получала 10 тыс. руб. (это были приличные деньги), мы с мужем снимали квартиру и каджую копеечку отклаыдвали на жилье - подработки брали - не рожали, разумеется. И через год у нас был первоначлаьный взнос - и мы купили себе жилье. Если бы мы рожали/покупали машины - мы бы до сих пор были без жилья.
Кхкх!!! Давайте ближе к теме!!!
Я, как выяснили, жадная *****, живу со своими выродками(один из которых вообще выродок из выродков, второй внук свекры) в свекровкиной хатке и за мужем за её выродком! Так как же мне половчее уговорить её хатку разменять?!
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Вы как-будто не знаете, что 70 % стариков страдают деменцией и прочими альцгеймерами.
И это ни разу не смешно.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации только один выход - быть человеком!
Сообщение было удалено
Hui hui hui автор иди на hui
Сообщение было удалено
Я родила лет так эток 14 назад, еще ни мужа ни матери его в поминеине было, с тех пор же имею машину!! И учитывпя мирную обстановку в новом доме ещё раз родила меньше года назад..никто не предвкушал такого поворота событий!
Бабуля с дачи звонила радовалась-приеду буду помогать, пойду гулять с колясочкой.. Приехала! Разводит везде гадюшник, и пох что в доме дети!
Обратно уже незасунешь!)) уже есть что есть!
И если снимать квартиру в Москве, это на нас 4х должна быть двушка, это ну пусть 35 тыр, мы едим и одеваемся.. Отложить останеться уже только яйцо!!!
Давайте отталкиваться от исходных данных!
Сообщение было удалено
Каких стариков?!!! Ей 64 года! И никто не говорит что это смешно! Особенно вляповшись! Можно же следить и убирать за собой!
Сообщение было удалено
вы от святого духа родили? а жили с первым ребенком где?
"мирная обстановка" в доме - это житье друг у друга на головах?
Сообщение было удалено
Да собственно никто из себя раскольникова не строит, и старушку ни коим образом не напрягает! У неё куча дел, еще не все полезности переедены, не все вкусности испробованы, не вме сны просмотрены..не все сиреалы закончены.. Ну разве что самую малость.. Просят не ***** на ходу, и в куфне не курить и стол кухонный использовпть по назначению..
Сообщение было удалено
Я тодой была тоже в браке, 14 лет назад.. Потом развод, немного жила со своими родичами, потом снимала квартиру.. Да много где я жила!!!
Почему на головах?! Большая трешка, дружно пили чаи на кухне, обсуждали новости, строили планы..
Да и уж давайте тогда капнем глубжее!! Это квартира бабушки мужа! Это она вкладывплась, как тут сказали, и бегала..
Сообщение было удалено
))))))Афтыр, следите за сюжетом -в 1-ой серии была двушка)))))) И со стилем не перебарщивайте - "куФня" слишком)))))))))
Сообщение было удалено
трешку родители вашего мужа получили на себя и сына? или еще ребенок был? куда тот ребенок делся?
В трешке получается жили родители мужа, муж, и вы пришли с дитем - это не на головах? Да вы еще второго родили! Мало того, "ценное приданное" в виде ребенка от первого мужа принесли нового мужу, дак еще в этой чужой квартире решили плодиться. Вы действительно ничего не понимаете? НЕ ВЕРЮ!! Не прикидывайтесь!
И ещё, царстао ей небесное, внука поднимала, пока свекровь устраивала свою личную жизнь, с её подачи квартира в собственности у мужа..
Сообщение было удалено
Да что вы все пришла, принесла.. В чужой.. Я к мужу пришла, мой сын его папой зовет, у них чудные отношения! Меня сюла звали и ждали! Свекровь тоже! Да захотели ещё ребенка, да жили мы в пятером в трешке и было чудно все..
Сообщение было удалено
я так и не могу понять - чего вас так волнует ЧУЖАЯ квартира? Пусть муж, если считает нужным, занимается этим дележом.
Сообщение было удалено
*****-***** - прямо все было шоколадно - и свекровь попу вытирала себе - а теперь резко она начала гадить и выживать вас?
Сообщение было удалено
Вы прям как с облака свалились! Ещё пол москвы живет в коммуналках, рожают детей.. Или в бывших общагах..
к 74-му посту: почему=то слово А.Г.А через дефис два раза зазвездочковывается (
Сообщение было удалено
а еще некоаторые пьют. шираются, нюхают дурь, бросают детей в роддомах, выгоняют престарелых родителей на улицу - вы с них тоже пример брать будете?
Сообщение было удалено
Раньше, я спала ночами и меня не так утруждали домашние дела.. А сейчас смотрите первый пост, я попросила её за собой следить..
И никто нас не выживает, да и мы никого! Но вариант с разъездом был бы выходом и для нас и для мамО! Ей бы никто не стал укпзывать где Сратть, мне не пришлось бы за ней тереть!
Автор,вы наглая.Ваша свекровь у себя дома! Попробуйте это вбить себе в голову.Эта квартира - ее и ее сына.Вы -то тут при чем?
Она вообще-то золотая женщина! Терпит вас и вашего ребенка,который ей абсолютно чужой,вы еще одного родили для закрепления успеха...Теперь надо ее со свету сжить.
Стыдитесь...
Сообщение было удалено
Я ни с кого пример не беру, не отходите от темы!
Меняйте кваритру своих родителей,а свекровь оставьте с покое.Она имеет право вести себя так,как хочет.Она у себя дома,в отличие от ваш и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
А кто ей дал это право?! И чейта она у себя дома, а внук и сын её тут "насрано"?
Я бы на месте вашей свекровь вас коленом под зад из своего жилья...Уж простите за грубость.Такие как вы,опасны.За душой - ни гроша,а туда же...плодить детей.А потом наглеть,хаметь и на чужие метры рот разевать.
Сообщение было удалено
Право ей дало государство.Ваш ребенок ей не нужен и я очень хорошо понимаю,почему...
С сыном своим мать сама разберется,без вашего носа.
И вообще,автор,имейте совесть.Нельзя быть такой наглой и бессовестной.
Сообщение было удалено
Ужас какой!Бедная тетка! Она и срет,скорее всего,в знак протеста)))) А вы нюхайте и убирайте,если так охота на чужих метрах колбаситься...
Сообщение было удалено
Естественно я наглая!!!я тоже тут дома! И дети мои тут дома! Так решил её сын! Её сын, я и мои дети это единое целое-семья! И не я, а мы хотим её разменять, с чего она передумала.. Непонятно!
Сообщение было удалено
А что этот за права такие государство раздавало?!! Я наверно тогда за наглостью в очереди стояла! Поясните?! Я таки не навязываю ей своего ребенка и меня.. И прекрасно понимаю почему!)) Давайте отделять! У неё есть свой сын и его сын-внук!
Сообщение было удалено
Вы не дома - проживание других людей в этой квартире должно быть оговорено ВСЕМИ сособственниками жилья. Если кто-то не согласен- нельзя там жить - это даже по закону!! Так что вы там НЕ ДОМА!!
Сообщение было удалено
Ничего-ничего! Грубите на здоровье! Я на чужие метры ничего не разеваю, я как раз таки предлагаю свекрови эти свои метры заиметь!!! А уж плодиться нам хабалкам наглым или нет, это уж мы и без вас разберемся!!
Сообщение было удалено
Собственник мой муж.. И да! Я тут дома, и да мои дети тут прописаны!
Сообщение было удалено
бедная свекровь!
Сообщение было удалено
Укажите, где была двушка?! Я б в двушку не влезла.. Этоб вышло что я, мой чужой сын и муж в одной комнате! Неее! Я мужа с трешкой искала!
Сообщение было удалено
Ну вот чей та она бедная?! Нормальная она! Мы попрежнему её катаем по магазам и прочей хрени, когда болеет носимся с ей, мой чужой ребенок ходит по аптекам..
Сообщение было удалено
Кто ж позарился то на эту старую халду-авторшу с четырнадцатилетним сыном неизвестно от кого? Автор, ваш муж был девственником до вас, вы первая ему дали что-ли? Или он у вас косой-кривой?
Помимо прочего спасаем её от квартплаты, заменили бытовую технику, застеклили ей балкон, как она хотела- с выносом, сделали ремонт на её вкус, если онаиготовит или сидит на кухне никто её не гонит..
Сообщение было удалено
А потом ваш ребенок приведет какую-нибудь похожую на Вас киргуду, пропишет и разменяет Вам комнату в коммуналке. Ведь Для новой киргуду это будет ее квартира, а не Ваша. Вы конечно с радостью отправитесь в коммуналку доживать счастливо свой век.
Сообщение было удалено
Мне 32 года, я неикрасивая, но жутко симпотишная!))) муж мой привлекателен и это третий его брак! Сын мой чертовски хороший человек, как и я! А то что выходит что своё гнездо я хочу свить из имущества мужа сделав заметьте не малые вложения, не идет в разрез сипониманием чесности и спрпведоивости! Я ж не в Саратов бабку гоню! А предлагаю альтернативу! Однушка в москве, это меж прочим самые дорогиеиквадратные метры, Самаб она выбрала где и как! Ну хочет с нами! Да ради бога!!!
Сообщение было удалено
майонезик, слишком толсто!)
Сообщение было удалено
Благодетельница. Еще бы гнали. Как говорит моя соседка, не родилась еще та невестка, чтобы мне на моей кухне указывала.
Сообщение было удалено
ЭнГостьЭн
Ну речь то как раз о том чтоб бабушку из коммуналки вызволить!
Естественно я наглая!!!я тоже тут дома! И дети мои тут дома! Так решил её сын! Её сын, я и мои дети это единое целое-семья! И не я, а мы хотим её разменять, с чего она передумала.. Непонятно!
Вы не дома - проживание других людей в этой квартире должно быть оговорено ВСЕМИ сособственниками жилья. Если кто-то не согласен- нельзя там жить - это даже по закону!! Так что вы там НЕ ДОМА!!
Собственник мой муж.. И да! Я тут дома, и да мои дети тут прописаны!
А потом ваш ребенок приведет какую-нибудь похожую на Вас киргуду, пропишет и разменяет Вам комнату в коммуналке. Ведь Для новой киргуду это будет ее квартира, а не Ваша. Вы конечно с радостью отправитесь в коммуналку доживать счастливо свой век.