живем с мужем четвертый год. нормальной семейной жизнью назвать это сложно, расходились уже три раза. Как только какие то проблемы, муж сразу собирает вещи и бежит к маме, и живет у нее. Всегда я пыталась как то сохранить семью, потом мирились и после примирения он всегда занимает позицию наблюдателя, то есть делать ничего не хочет, а только смотрит,как буду себя вести я. Пока я, как говориться прыгаю перед ним, то все хорошо, как только что то не так, как нужно ему, вот тут то и начинается....... Про какие то приятные моменты, комплименты и подарочки я вообще молчу. Оскорбляет, даже не стесняясь и матом может обложить, и никогда не извиняется, у него это в порядке вещей. вот порой сижу и думаю, может зря я это все сохраняю.... женщиной себя уже три года не чувствую(как приложение по уборке и готовке) с ребенком никакой помощи, за все 3,5 года 2 раза погулял и никогда не сидит с ним, планшет даст ребенку- и все. Нервов и терпения уже давно не хватает. Есть только одна радость в жизни-любимый сынок.
Уходи пока не поздно. Он не изменится.
фу, ну и мужик у вас, хуже бабы. за такого не только замуж, ***** в одном поле бы не села. она еще думает, что делать :)))))
Прикольный мужчинка, как проблемы сразу убегает от автора к маме,
Наверное сильно жалуется ей на авторшу
Зря сохраняете - верная мысль
Автор, очень похоже на мою ситуацию...только у меня детей нет. Мой муж тоже от всех проблем бежал...обзывал, оскорблял...тоже расходились 3 раза!подала на развод 28 февраля, 1.04. развели. Подавала заявление в суд, потому что в ЗАГС муж отказался идти: "тебе надо ты и иди, платить я не собираюсь!" Однажды выгнал из МОЕЙ (родители покупали) квартиры поздно вечером, по причине того, что я отказалась ему картошку жарить в 11 вечера. Причем так хитро это сделал: "если не приготовишь, спать сегодня ночью не будешь", а потом сказал "я ж тебя не выгонял, ты сама ушла" Я ночевала у родителей в коридоре на маленьком диванчике, т.к в спальне родители, а в гостиной бабушка (она с родителями живет). Это далеко не все...Сейчас кайфую, никто не выносит мозг...начинаются новые отношения...жизнь налаживается! Если хотите, можем пообщаться вне форума.
Девочки,чисто из интреса..Вы вот вы пишете,"от проблем бежал",можно поподробнее,что за проблемы?
Фасолька, любые проблемы...вместо того, чтоб их решать, "уходит от них", приходит с работы и заваливается спать...а я сижу и думаю...