Гость
Статьи
Муж не вызывает …

Муж не вызывает никаких эмоций

Дело в том, что мой муж с недавнего времени не вызывает у меня никаких эмоций. Уезжает куда то, я даже не волнуюсь, доехал ли он и что там у него, и где и с кем. Абсолютно ровно! Приехал-ну приехал и ладно, секс-ну давай секс. Не знаю, как объяснить-вот просто ровно! В сексе отторжения нет, но и тяги нет. Смотрю на многих жен, они переживают, звонят, а мне как то по-барабану. Может период такой?У вас так было?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно также и ты у него не вызываешь никаких эмоций.
Люди любить не умеют.Они только использовать других людей.

Мужчина женится из-за борща, а женщина выходит замуж из-за мяса в этом борще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД! Просто у автора прошла пора влюбленности и страсти давно...и мужа любит как родного человека,родственника и отца своих детей(если таковые есть). По мне так это нормально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я даже не волнуюсь, доехал ли он и что там у него, и где и с кем" - интересная такая любовь к родному человеку

Гость

У меня почти так же, автор, еще я чувствую что не скучаю по нему, мы всего год женаты, не люблю наверное, или вообще не умею любить. Проблема во мне.

Гость

А мой уехал неделю назад... Жду не дождусь, наверное и з н а с и л у ю как приедет...(((

kolpa4ok7777@mail.ru

А когда есть соблазн? Это ведь не любовь? Автор ты на других мужчин заглядываешься думаешь о других?

Автор
kolpa4ok7777@mail.ru

Сообщение было удалено

нет абсолютно, просто апатия ко всему, в том числе и к мужу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше волновалась, переживала, а сейчас как то ровно совсем!

Гость

Главное чтобы он у вас там других не пялил)

Гость

у меня два замужества, с первым мужем было как у вас, относилась к нему скорее как к близкому родственнику, страсти не было с самого начала. не ревновала совсем, секса не хотелось.
со вторым наоборот, с самого начала влечение, страсть, ревность. даже не ожидала от себя такого.
может, человек не тот? вроде и хороший, но химии какой- то нет. в принципе, жить можно, но тоскливо.

катя

у меня тоже такое с мужем было!если по первам звонила то так ....для приличия,а потом.....звонить не стала ,где он и что с ним мне стало по фиг и т д.В итоге развод.
С другими М совсем все иначе.

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возможно это временное у вас. Отдохните, съездите куда-нибудь, желательно одна или с подругой, без мужа. Такое бывает, устают люди друг от друга. Глядишь и наладится.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так живу((( Все хорошо, спокойно, ровно, а счастья нет...

Пресвятой мизантроп Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Уезжает куда то, я даже не волнуюсь, доехал ли он ...

Смотрю на многих жен, они переживают, звонят, а мне как то по-барабану.

Бред, это то, что пишете вы. Внимательно прочитайте первый пост:

Полное безразличие! И это называется "любить как родного человека"? Давайте сравним с любовью к другим родным людям, отцу, матери, братьям и сёстрам. Если вы не будете знать что с ними, вы не будете переживать? Для Вас это нормально?

Него

Мужчины в целом не вызывают у меня никаких эмоций. Я всегда считала себя "би" но теперь мне кажется, что я ***. Кто сталкивался с таким?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раньше вы ему как мамочка была.а теперь стали женой.все правильно.он взрослый мужчина и вы это поняли.и до встречи с вами он выезжал и доезжая сам. Просто у вас в голове стереотип истерично жены которая бегает ща мужем.звонят ваши подруги своим тк не доверяют.тк оч зависимы от мужиков.я не считаю это любовью.Радуйтесь что у вас гармоничные отношения

Гость
Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

а вы чтоб звоните маме и папе как они доехали до дачи? вернулись ли.

Гость

ревность по теме нормально.а просто так психовала мучиться и *****.я вот так с первым мужем ложилась до невроза
в аварию.беременная попала в реанимации лежала.и все думают что это у менч любовь к нему.а я толком сейчас понимаю что это было мое чувство собственно стиль.гордость
и страсть.но совсем не любовь
а с родным сейчас все подругу и тоже многие говорят не любишь.А я живу а любв а не в страданиях ревности страхе где он с кем.доехал не доехал придет не придет.
я в нем уверена и згаю что найдет менч чтобы не случилось
тел забудет.разрядится.у меня что то случится он сам найдет и поможет.вот это любовь.а то что было это ужас.я вспоминаю.подруги говорили муж заходит только в дом ты прям светиться вся.5 лет такой страсти.итог нераз такие что приходится уходить с высокоопоачива5мвх работ ту не справляюсь ч эмоциями.бессоница.шрамы по всему телу от аварии.пальца нет на ноге)) зато оч хорошая дочь.которую второй муж обожает.
а если хочется страсти я сама это делаю.попробуйте быть не амебой.а сама привнести страсть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: