Добрый день! У меня большая проблема в отношении с гражданским мужем( Мы живем вместе чуть больше года, с самого начала наших отношений он мне говорил, что не любит меня...Но последнее время у него появилось дикое раздражение в мою сторону(( Мы почти не разговариваем, он поздно приходит домой, кучу времени проводит за компьютером или телефоном....единственное его увлечение, это прокачка своего железного коня G класса...я постоянно пытаюсь выяснить что во мне не так, хочу изменить себя, что бы стать идеальной, но он говорит
, что это ничего не исправит. Первые пол года все было хорошо, он даже купил мне хорошую машину, шубу, мы ездили по миру....но потом начались его гулянки с друзьями, если он уходил гулять, то это затягивалось примерно на сутки, каждый раз он возвращался в наркотическом опьянении, я закатывала скандалы...мне казалось, мало того, что он нюхает еще и изменяет....на все мои предьявы, он говорит:" ты знаешь где выход...если тебя что-то не устраивает, можешь уходить". У нас начались постоянные ссоры и скандалы, дошло до того, что он меня может очень сильно избить!!! Негативная обстановка в доме просто зашкаливает....он постоянно твердит, что не любит меня, не хочет от меня детей и не видит со мной будущего, еще он говорит, что мы с ним не на одной волне и со мной не о чем поговорить, т.к все мои разговоры только о наших отношениях, а они его дико раздражают(( Помогите мне я не знаю что мне делать, я его очень сильно люблю и хочу тоже быть любимой.....
ну льубви нет и не будет
единсвенное,что мозхно сделат' взят' с него побол'ше и свалит'
всех муж не любит. и что?
Разводка *****
Сообщение было удалено
Вы не уважаете себя в данной ситуации. Если вы нормальная , самодостаточная женщина, бросьте вы его, переболейте, надо же гордость какую-то иметь. Зачем вы сошлись, если он вам сказал, что не любит? Нельзя давать о себя ноги вытирать. Дальше хуже будет
Дак блин он гражданский или сожитель? Нормально напиши,а...
автор, но ведь хорошо, что вы пожили с ним, а не сразу в загс пошли. Узнали, увидели. Теперь со спокойной душой можете сказать "я сделала ВСЕ" и уходите. Не трепите себе нервы. С глаз долой, из сердца вон.
каждый получает то, что заслуживает.жизнь очень справедлива.
Майонез,пиши про майонез.
Тухло-Вялая,сочиняй стихи.
Кто из вас это накалякал?
а че, бьет значит любит же!
такие девушки всему оправдание найдут, увы
можно жить без любви, но уважая и ценя любовь другого, у вас этим и не пахнет.
а насильно мил не будешь.
Автор, сожитель вас не любит. сожитель. ну не любит значит надо уходить. что может быть хуже чем тратить время на того кто не любит??
Сообщение было удалено
Это очень существенный недостаток в отношениях.
Говорить надо мало. Но интересно).
Вот в чем весь минус гражданский сожительств. Он вам не муж, вы допустили ошибку в названии темы. Он просто сожитель, человек, с который мы живете под одной крышей.
Я считаю, что нужно уходить от него и поскорее. Не затягивайте это все. Человеку откровенно все равно на вас и на ваши чувства, это очевидно. Бегите! Найдется еще ваш мужчина, который все для вас отдаст и все сделает ради вашего душевного равновесия. А эти отношения (когда один любит, а другой плюет) - это не отношения, а мучения для вас.
Удачи вам! Будьте мудрой
он вам прямо сказал, что не любит. помимо этого, не держит и указывает на дверь, показывая тем самым, что вы ему не нужны.
если вы не уходите, значит, готовы терпеть. а своего гражданского мужа вы уже не измените и не заставите себя любить
Сообщение было удалено
100%
"с самого начала наших отношений он мне говорил, что не любит меня..." - Бред. Ну и? Дальше-то что рядом с ним делали??? Другой вопрос, если вам нужны были шубы-машины. Так и говорите, что, мол, насосала. Так в чем ваша печаль? Вы честно заработали ваши фантики. О какой "лубви неземной" речь вообще?
Странно что вас интересует любовь, когда "он возвращается в наркотическом обпянении". в смысле вы еще от наркомана еще детей хотите завести? Наркоман любит только наркотики, на этом точка. Берите свою машину и шубу и ступайте с миром, пока он не продал и не потратил на наркоту.
Оставьте его я точно что у женщины с таким подходом к себе и к жизни у вас будет добрый муж. Просите у Бога и будет вам! Верьте и живите по заповедям
Вы мазохистка?
Не дочитала до конца, зачем жить с тем кто вас не любит?
Фигня, как может быть лучше если изначачально мужик вас не любит, а что дальше? Я и то, в первый год любима и обожаемая , а спустя 5 лет все капец( иди на ***** не мешай)
Сообщение было удалено
вы, наверное, не замужем))))
Блин, зачем женщины соглашаются на ГБ? это всегда было выгодно только мужику. В нем мужик считает (и ведет себя) как свободный, а женщина считает себя замужней...он держит ее на коротком поводке. Либо встречаться для приятного времяпрепровождения без обязательств, либо ЗБ, имхо
Сообщение было удалено
Так а в чем минус "гражданских сожительств"? Если бы они сходили в ЗАГС, то сразу бы полюбил? Начал уважать? Перестал нюхать кокаин?
Кому ЗАГС помог в решении этих проблем? Отзовитесь! Мы хоть знать будем, что все проблемы решаются так просто - походом в ЗАГС!
Сообщение было удалено
Да вы больные все что ли?
А как ведет себя мужик в законном браке?
Почитайте посты законных жен!
Весь форум залит слезами официальных жен!
Так Автор хоть может собраться и уйти без волокиты с разводом, и паспорт останется чистым.
Встретит нормального мужчину - тот даже не узнает, что она когда-то по молодости и глупости жила с каким-то отмороз*ком.
У нас народ *****.....тый. думает если она будет законной женой. то все чудесным образом изменится. А ни фига!! Какая разница. муж или сожитель. сосать хорошо будешь если. даст и шубу и машину и квартиру.
А захочет понаркоматиться. изменить или вообще свалить. его ни штамп. ни слезы ни дети не удержат. Только наши бабы этого понять никак не могут.
Сообщение было удалено
Носятся некоторые как придурошные с этим штамПОМ!!ДА не в нем проблема. а в МУЖИКЕ!!!!!!!!!
Не надо менять себя под кого то. Разходитесь.