Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды

А я мечтаю, чтобы он видел первые секунды жизни нашего малыша, сразу взял его на руки, помогал мне в мучениях.
До родов месяц, как его переубедить?

Олеся
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сколько уже можно... Господа, проходим мимо!

Ами

И правильно делает. Что ему там делать? Мне кажется после того как он всё это увидит секс для него будет пыткой.

люда

Да вы просто игоистка, мужчины в этом плане совсем все по другому воспринимает, зачем вам это надо,или вы думаете что он будет любить ребенка сильнее? Зачем, чтоб ваш муж смотрел на вашу боль и страдания? Мужчины любят своих детей и так, только осазнают чуть позже как они их любят, когда ребенок начинает ползать или ходить! По статистике у 85% мужчин после этого происходит отвращение к жене в плане интима

люда

Да вы просто игоистка, мужчины в этом плане совсем все по другому воспринимает, зачем вам это надо,или вы думаете что он будет любить ребенка сильнее? Зачем, чтоб ваш муж смотрел на вашу боль и страдания? Мужчины любят своих детей и так, только осазнают чуть позже как они их любят, когда ребенок начинает ползать или ходить! По статистике у 85% мужчин после этого происходит отвращение к жене в плане интима

Карина

Это нормально, что мужчина не хочет быть на родах.

Гость

Помогал в мучениях? Руками двигал там всё? Как моисей?

Гость

Вы думаете о себе, а о нем подумали? Если он категорически не хочет, зачем переубеждать? Поймите, он живой человек, может, вида крови не переносит, может, боится почувствовать себя беспомощным - Вам больно и плохо, а он ничего сделать с этим не может, может просто считает, что не мужское это дело... Причин куча, и смысл давить? Поверьте, только что родившая жена и только что родившийся ребенок - далеко не самое эстетичное зрелище. Рожать надо с профессионалами, а муж пусть квартиру готовит к вашему прибытию, раз участвовать в процессе не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Автор, в следующей теме напишите, что муж хочет идти на роды, а вы против.
Будьте оригинальнее.

гость

не надо переубеждать

Как все сегодня единодушны!В прошлой такой теме муж,не хотящий идти на роды,чуть ли не предатель был! Я тоже считаю,что мужу там делать нечего =)

автор

По 100 раз одно и тоже
Не мучай мужика иди'отка

Капля абсента

И правильно делает, нечего ему там делать!

Алиса

Вы хотите чтобы после ваших всех потуг кровищи и ребенка в плаценте он с вами сек сом занимался? если да тогда муж при родах вам не нужен ..если он это все увидит забудьте про сек с.

гость

Мужчины покупают прокладки, присутствуют на родах, а затем спрашивают куда делись настоящие мужчины.Вы бы захотели присутствовать у него на операции, мало ли что в жизни бывает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну уж не так все страшно. Многие мужья, присутствовавшие при родах, по-прежнему находили своих жен сексуально привлекательными после.
Просто по сути в жизни это мало что меняет. Никакой ОСОБОЙ любви к ребенку, который родился у него на глазах, многие папаши не чувствуют. Так же и к жене. Если он - хороший отец. то он будет хорошим отцом, даже если увидел ребенка через месяц после рождения, а если он - плохой отец, то никакое держание в руках крохи не поможет. И если любит жену и просто верный, то и не видя ее страданий он будет ее любить и не уйдет. А если не любит или разлюбит, то никакое видение ее страданий не поможет.
2 пары моих друзей. в которых мужья присутствовали при родах, недавно развелись. В то же время пары, где мужья не присутствовали при родах (в двух семьях отцы вообще в армии были, когда дети родились) живут прекрасно, и отцы детей обожают.

Гость

Фу... бяка... сама наeблa... сама и рожай ахахахаха)))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

многие но не все а откуда вы знаете как отреагирует именно этот мужик???? рескните

Ну уж не так все страшно. Многие мужья, присутствовавшие при родах, по-прежнему находили своих жен сексуально привлекательными после.
Просто по сути в жизни это мало что меняет. Никакой ОСОБОЙ любви к ребенку, который родился у него на глазах, многие папаши не чувствуют. Так же и к жене. Если он - хороший отец. то он будет хорошим отцом, даже если увидел ребенка через месяц после рождения, а если он - плохой отец, то никакое держание в руках крохи не поможет. И если любит жену и просто верный, то и не видя ее страданий он будет ее любить и не уйдет. А если не любит или разлюбит, то никакое видение ее страданий не поможет.
2 пары моих друзей. в которых мужья присутствовали при родах, недавно развелись. В то же время пары, где мужья не присутствовали при родах (в двух семьях отцы вообще в армии были, когда дети родились) живут прекрасно, и отцы детей обожают.

Гость
люда

Сообщение было удалено

Будьте добры документально подтверждать свои заявления. Ссылочку на статистику, плиз. Вы понимаете, что в Европе, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии большинство мужчин присутствуют на родах? Все эти страны цветут и процветают, соответственно сексом занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз он наeбал

Гость

Помню реакцию своей мамы (пять детей):"А ***** муж там нужен?" Кстати, моему брату вообще роды у жены принимать пришлось.Не умер, гордится собой. Но я бы совсем не хотела мужа в этот момент рядом видеть, потому что, наверное, в горло ему вцепилась бы. Не умер и в предбаннике роддома.

Гость

Звездочки - это наф.иг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный пост.
А не эти крики "не захочет", "ребенка любить не будет" и прочие с обеих сторон.

Бренди
Олеся

Сообщение было удалено

А, может, ему самому медицинская помощь понадобится? :))

Гость

категорически не хотела присутствия мужа, вид его страданий от того, что мне плохо, меня бы не ободрил. а сделать он ничего бы не мог.
кпк только ребенок родился, его впустили в родовую.

Гость

да, девочки, совсем с ума посходили. Я на сохранении лежала, так одна мамочка будущая, когда ее перевели в родильное (3 часа ночи), вызвонила мужа, чтоб тот пришел, притом, что на роды с собой она его брать и не собиралась, парень под окном тусовался до 11 часов, и это начало марта, холодина. Вот где смысл? Или он дома как-то по-другому ждал-бы?

Гость
люда

Сообщение было удалено

Вот это верно. Проблемы в сексе и разводы после таких вот совместных родов намного чаще, чем благополучный исход

Го

Мой тоже не хотел и не присутствовал. Кто хочет, тот присутствует, а убеждать и заставлять точно не стоит, добра не выйдет.

молодая да глупая

Тоже не понимаю, зачем убеждать... Дело не в том, что любящие ходят, а если не идёт - значит, не любит. Ерунда! Все люди разные - одни спокойно переносят операции, другим дурно от одного вида крови. Если он категорически против - давить не надо. Зрелище реально не самое эстетичное, можете вместо любви к ребёнку привить отвращение к Вам, к сексу и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие источники вы опираетесь, кроме одна бабка сказала?

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Я была против, не хотела, чтобы муж меня так видел а он и не настаивал. В последний момент сам передумал и остался. Стоял около моих плеч, нечего ужасного не увидел, все было нормально, не кто в обморок не упал

Гость

Автор, не заставляйте. Я узнала у мужа хочет ли он присутствовать при рождении его малыша. НЕТ. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Но у меня была операция (в другой стране родился наш сынок) и муж все бросил и ночью выехал за границу к нам, чтобы успеть к самому утру на операцию. Малыша вынули, вытерли, укутали, мне показали и вынесли мужу посмотреть через 4 МИНУТЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ.Они сфоткались. Муж очень счастлив. Сам не мог долго поверить, что на родах/операции не был, а сына увидел через 4 минуты. НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В РОДАХ МУЖЧИНЕ.НЕЧЕГО. Пусть деньги зарабатывает, холит вас и лелеит, а ваше дело смотреть очаг и любить свою семью.

Гость

И кстати, мне было очень страшно на операции, я тряслась, кололи успокаивающие. Мне тяжело и сейчас вспоминать, а представьте как мужику. Импотент потом станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульён )))))))) повеселилась ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на такие же видимо, что и вы т.е. ОБС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу создать такую тему. Резко против присутствия мужа на родах.Не хочу, чтобы в эти моменты меня кто-то. кроме врача и акушерки лицезрел.

Гость

Боится он бедненький. А женщина значит. Не боится? По-моему это жуткий эгоизм со стороны мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщины выбора нет просто. Боится - не боится, но рожать ей. Без мужика вполне можно обойтись.

был бы меня выбор, я бы тоже не ходила!!! Отстаньте от мужа! Пусть лучше дома готовиться!

Гость

обьясните пожалуйста мне. Муж, присутствующий на родах, где собственно находится? Когда я рожала, 5 девочек лежало за стенкой в предродовой (корчась от боли), кого-то осматривали на кресле, кто-то мучился в схватках прям у входа в родовую. В самой родовой лежат по двое! Где мужику разместиться??

Гость

для совместных родов используются индивидуальные боксы.
в общую предпродовую какого-то мужика никто не пустит.

по сабжу - не хочет, не заставляйте. одно дело, когда мужчина сам хочет быть с женой во время родов (правда некоторые там и в обморок хлопнуться могут). А если не хочет, то и не надо. Лучше от этого никому не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: