Я только что вышла замуж.
Ездили с мужем отдыхать. Принесла на работу свадебные и отпускные фото. Не ожидала такого... Коллеги скривились, одна сказала, что жених не красавец, и платье, видно, из проката. Потом другая стала хвастать, что вот они нормально отдыхали, не поскупились ,ни в чем себе не отказывали.
Я довольно грубо им ответила, но потом всю ночь прорыдала.
Что это? Зависть или и правда все так плохо? Не хочу никого там видеть, не хочу завтра на работу. Никто не может не то что порадваться за другого, а хоть ничего не говорить.
Зачем вообще приносили? Наплюйте, зависть будет всегда, не обсуждайте больше личную жизнь.
Как бы там ни было - коллеги свиньи. Ксения, привыкайте. Российские ***** по молодости красотой меряются, а потом заработками и внешностью мужа или успехами детей. Больше ничего они миру предложить не могут. Живите своей жизнью и больше не делитесь ничем с коллегами. Работа - это работа.
да, так бывает. хотя. честно говоря, странно, что вам сказали это в лицо. обычно обсуждают за глаза. ведь у всех разные взгляды на то, что есть хорошая свадьба и красивый жених) не расстраивайтесь. главное, чтобы вам само все было по душе.
самой
Да. у нас так постоянно ))) Это зависть. Забейте на них.
Разводка.
Даже злые, завистливые и бестактные люди так прямо не стали бы говорить.
Сообщение было удалено
тоже так думаю-темболее зная таких коллег автор на пушечный выстрел не показала бы им...
Сообщение было удалено
+1) зачем фото приносили? Мне не понять)
Сообщение было удалено
+
уж на что я в змеюшнике (бухгалтерия огромного предприятия) работаю, но такого чтобы в глаза - не бывает. Обо с рут, но за глаза, а автор врет
А я верю что из не разводка, психов хватает. Помню одна женщина на работе сказала мне - "милочка, а почему вы не делаете маникюр, мужчины в первую очередь обращают на это внимание" ( в ту неделю я действительно не сходила на маникюр и кутикула чуть-чуть разосла). Это ж надо было углядеть и докопаться до меня!
Что это не разводка =
Покажите свои фотки здесь. Вуменцы так их похвалят, что ваши коллеги покажутся вам милыми и приятными людьми.
Не огорчайтесь. Невоспитанных людей много, не обращайте на них внимания.
Но поймите, что и вы тоже не совсем хорошо поступаете. Ждёте о себе только хороших отзывов, а это уже психологическое давление на окружающих, милочка.
Вам было бы приятнее, если бы они кривили дущой?
Сообщение было удалено
Отвыкайте любую критику завистью оправдывать. Вы фоток автора не видели. Может быть, там свадебные фото "невеста на ладошке", "баба Зина уснула в салате" и фото с отдыха "ЙА ДЕРЖУ В РУКЕ СОЛНЫШКООО НАД МОРЕЕМ!"
приносить свои фото в бабский змеюшник - это надо додуматься...
на разводку больше похоже, впервые слышу, чтоб вот так прям в лицо посмеялись, обычно промолчат или что-то милое скажут, а вот за глаза прополощут
Убейте их.
Сообщение было удалено
Я почему-то уверен, что у коллег по работе точно такие же фотки)
Сообщение было удалено
Даже если всё мега ужасно, то воспитанные люди ничего не схажут. Подумать да, могут. Но вслух не озвучат.
У нас на работе тоже приносят фотки. И даже если всё очень хорошо и красиво, всёравно гадостей наговорят. А если в лицо не скажут, так потом за спиной обкакают.
Как можно было додуматься принести фото на работу?!!! Совсем ума нет автор? Вот и получили с полна.... Никогда не стоит смешивать личную жизнь с работой, что-то рассказывать или показывать.Это урок на будущее вам автор.
А кто вас просил фотки приносить?! Они вам кто? просто коллеги, не близкие же люди.
Тут уже была такая разводка, один в один: "Я принесла в свой ДР на работу печенье и тортик, угостила коллег, а они обсмеяли меня - сказали, что я старая дева (в 26 лет) и что тортик мой тухлый. Я прорыдала всю ночь".
Отвечу всем.
фото я принесла потому, что была счастлива и хотела поделиться. Кроме того, я знала. что все равно начнут спрашивать, есть ли фото, и просить посмотреть.
Мне и перед отпуском говорили: "Покажешь потом, как и что".
Автор, нужно перестать так зависеть от общественного мнения, которое делает вас несчастной. В современном мире внимание уделяется форме, а не содержанию, отсюда все вытекающие последствия - разводы, ненависть, неудовлетворенность жизнью и прочее.
Будьте счастливы в своем мире, стройте его, развивайте, слушайте себя, главное - это то, что вы о себе думаете, а не окружающие.
Не надо носить фото
"Зачем вообще приносили?"
+100
У нас в коллективе(30 девушек) после свадьбы та, что вышла замуж, накрывает сладкий стол, а коллектив ей дарит или подарок или деньги. В 90% случаев показывают фото, я показала только одну фотографию(где была только я одна) - и только тем, с кем близко общаюсь(только 5-м), - никаких проблем не было.
Мне и перед отпуском говорили: "Покажешь потом, как и что".
Ну и мне такое сказали, потом спросили, когда будут фото. Я ответила, что через 2 недели. А через 2 недели те, кто спрашивал, просто забыл об этом и все) - ибо: людям плевать на всех, кроме них самих, и это меня очень радует).
Фотографии в социальных сетях я, естественно, не публиковала.
У нас тоже одна постоянно личные фотки носит.... Но она такая пофигистка непробиваемая, что над ней даже смысла смеяться нет...
Свой мир, особенно семью нужно оберегать от всех. ВСЕХ. А Вы, глупая, принесли похвастаться чужим теткам своим счастьем. Теперь они порчу навели на вашу семью, сглазили, одного тяжелого взгляда и плохих злых мыслей достаточно, чтобы энергетическую дыру прогрызть. Принесли бы несколько ничего не значащих фотографий, где вас и не видно особо.
Сообщение было удалено
Да у нас половина баб замуж выходят только для того, чтоб фотки в одноклассниках потом выложить на всеобщее обозрение:))))
Вообще что за бред, обсуждать свою семью на работе? У меня на работе никто вообще не в курсе, и не интересуются семьями друг друга. Ну, бывает, что кто-то приносит тортик типа поздравьте с бракосочетанием, тогда скинемся и поздравим. Но не у всех такие теплые отношения в коллективе, да и не нужны они, работать только мешают.
"Свой мир, особенно семью нужно оберегать от всех. ВСЕХ."
+100
Ксения, во-первых, я Вас поздравляю с бракосочетанием. Пусть с годами в Вашей семье любви, взаимопонимания, дружбы, ярких событий и денег будет только больше, чем сейчас.
И пусть эта ситуации поможет Вам стать мудрее и прекратить демонстрировать свое счастье и удачу. Хотите, чтобы все было хорошо в будущем? Прямо сейчас удалите в социальных сетях ВСЕ фотографии, где Вы не одна, и все фотографии из каких-либо путешествий. В качестве альтернативы можете создайть аккаунт в Google+, например, и выкладывайте такие фотографии туда, а ссылку сбрасывайте на e-mail только тем, с кем можно таким поделиться(родители/братья и сестры/бабушки и дедушки).
"А мы и подарок на свадьбу дарим от коллектива и поздравляем."
Гость 30, т.е. у Вас и подарок и стол за счет коллектива?
Я не верю в сглаз и прочую лабуду, НО моя мама рассказывала, что ВСЕГДА когда она показывала коллегам фотографии, где были мы с сестрой(в нашем детстве), мы потом болели - может совпадение, а может быть и нет(.
У нас, кстати, тоже, те, кто выходят замуж, или у кого рождается ребенок, накрывает стол, а мы скидываемся и дарим конверт с деньгами в качестве подарка.
Ксения, во-первых, я Вас поздравляю с бракосочетанием. Пусть с годами в Вашей семье любви, взаимопонимания, дружбы, ярких событий и денег будет только больше, чем сейчас.
Спасибо большое.
Да, видимо, сглупила, но все носят- и такой реакции не было. Отношения со всеми былми нормальные. фото я никому не "совала", принесла с надеждой, что и не вспомнят, если честно. Принесла несколько самых "приличных" и "официальных" фото, а не пьяных гостей и мужа в трусах, как тут написали.
Но обычно получаем пригласительные на свадьбу
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю семью на работе. Там знали, что я выхожу замуж, потому что я брала отпуск, готовилась к свадьбе, ну что скрывать-то?
Но я ни к кому не приставала со своей свадьбой и вообще старалась поменьше о не йговорить.
"Но обычно получаем пригласительные на свадьбу"
У Вас очень близкие отношения - такое часто бывает в очень маленьких коллективах.
"фото я никому не "совала"
Но однако же их все таки увидели). Как же это случилось? Выкрали из вашей сумки?
Ксения, забейте и все. С вероятностью 99,9% в понедельник НИКТО не вспомнит про Ваши фото. Помните у "Nautilus Pompilius": "Они любят свои лица в свежих газетах, Но на следующий день газеты тонут в клозетах").
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
И что такого? Обязательно обкакать?
Сообщение было удалено
так фотки то нафига притащили? может коллеги и правду сказали. но раз вы не готовы к тому, что не всем нравятся те же вещи и люди, что вам, то не обсуждайте это публично.
Сообщение было удалено
А что, надо приторно восхищаться безвкусицей и лицемерить? Не хочешь критики - не нарывайся на нее. Это как создать на вумене тему с фотками жирной страшили и удивляться, что тебя не засыпали комплиментами
"А что, надо приторно восхищаться безвкусицей и лицемерить?"
А зачем восхищаться? Просто промолчать и не давать никакую оценку, если ее не просили(а автор не просила) не вариант? Вы что ВСЕМ, кто Вам в жизни не нравится, подходите и "в лоб" об этом говорите?
вы наверное забыли тортик принести и шампанское, поэтому они в обиде все высказали, со зла, думаю.
"Автор, Вы принесли фотки, чтобы их мнение узнать?"
Да не хочет никто узнавать ничье мнение ни по поводу чего. Просто у них, видимо, было принято приносить фотографии, вот она и принесла (зря, конечно, но она это и сама уже поняла).
Бухие бухи, все-таки это достаточно невоспитанно - говорить человеку гадости, когда он никакой оценки не просил, а даже если и просил - все равно уместно и логично или промолчать или соврать. Знаете, иногда коллеги спрашивают меня, например о том, идет ли им их новая стрижка и цвет волос. Нафига в подобных случаях озвучивать, что мне результат не нравится? Тем паче, что мне не нравится, а кто-то будет в восторге...
"вы наверное забыли тортик принести и шампанское"
)))
*****, просто злились от голода). Автор Вы их хоть накормили или на голодный желудок демонстрировали им свое счастье и удачу?
***** =aга
Сообщение было удалено
Ну и что в них плохого? И солнышко на ладошке. и невеста на руке нормально смотрятся.
Сообщение было удалено
Если не просила - не принесла бы фото. Фото приносят именно чтобы узнать мнение.
Конечно, просто так я к людям не лезу, но если меня спросят о моей оценке, то я всегда честно ее выскажу, так и тут.