Я умоляю его быть в этот ответственный день со мной. Хочу, чтобы он видел появление нашего малыша на свет, держал меня за руку, видел первые мгновения жизни нашего крохи.
Но от отказывается. …
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого случая, все мои подруги рожали с мужьями, все пошли за вторым ребенком тоже вместе, некоторые и третьего планируют.
Я бы никогда больше не захотела мужа, который не хочет идти на роды.
Возможно, его и удастся уговорить. Но потом не удивляйтесь, если у него появится любовница. Или наоборот, начнёт проявляться импотенция. Для Вас роды - это трогательное зрелище, но для большинства мужчин - неприятное и отталкивающее.
Сообщение было удалено
глкпости какие)))
Сообщение было удалено
почему?
моймкж в ногах стояли все видел
не нарочно
но как то так вышло
он смотрел как головка выходит и говорил мне как тужиться
я на курсы не ходила а он когда я уже в предродовой маялось какое то там видео посмотрел
оч помог))
Я родила недавно дочку. Муж на родах не присутствовал , но находился в предродовой палате. Всё слышал. Дочку увидел через 10 минут после рождения. Не хотела бы я, чтобы он был на родах. Зачем? Врачи сами справились, я тоже терпеливая, хотя от боли потеряла сознание и давление сильно упало. Но это же естественно.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь ВРАЧ.
Сообщение было удалено
Так вот где сакральный смысл присутствия мужчины на родах. Женщины просто не договаривают, как обстоят дела на самом деле. ))
Сообщение было удалено
Автор может предложить своему мужу такой вариант, он будет приемлем для обоих.
Сообщение было удалено
вали отсюда, извращенец! Свои больные фантазии в 6 палате рассказывай
Сообщение было удалено
Не свистите. Ключевое слово здесь - наш общий ребенок. Врач не мужик, что ли? или этот муж-врач усилием воли подавил в себе все мужское?
пы.сы. он не гинеколог, к слову.
Сообщение было удалено
Так сейчас, если роды платные, акушерка обязательно делает массаж, причем профессионально, а не по-дурацки, как необученный и нервничающий человек. А стакан воды между схватками самой не судьба была взять и отпить? Чудеса твои, Боженька! Двоих родила, - уж воды-то запросто можно самой взять с тумбочки. Ну, кроме собственно родов, когда уже не до воды и вообще ни до чего.
Считаю, что муж на родах - вещь бесполезная и с последствиями. Если акушерку не оплатили, лучше маму попросить, сестру там рожавшую или подругу побыть с тобой в период схваток. Потому что роды - зрелище стрессовое и крайне неэстетичное. И забывается не скоро. Романтики после всего этого животного ужаса точно поубавится в отношениях, а когда мужику скучно и не очень надо, даже десять детей его не удержат от загулов.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - и*иот с дипломом врача.
Мне нравится - сейчас подвигообразно, с мытарствами рожают ОДНОГО - и даже тут из родов лотерею устраивают. Счастливый билет - младенец в кружевах, а проигрышный - младенец, не доживший до приезда реанимобиля, задушенный пуповиной или слизью.
А главное - этих преступников еще и в пример приводят. Давайте все восторгаться лотереей и билеты покупать!
Сообщение было удалено
Согласна, у меня муж хотел присутствовать на родах, но я сказала, что только через мой труп! И правильно сказала, нечего там смотреть
Сообщение было удалено
Вообще-то вы сами пишете, что он дома роды принял, одно дело, муж пришел на роды в роддом, а другое сам дома принял. А раз он врач, он изучал и акушерство.
Не понимаю, чего все на Лилу накинулись, в Украине действительно сейчас в основном нет Предродовых, только род зал, в который роженицу определяют сразу при поступлении в родом при схватках и она там находится пока не родит, если надо и 12 часов, по желанию с партнером мужем/мамой/подругой, там уже как душа пожелает. В туалет все без проблем ходят, в душ- если нужно отпускают, воду пить дают! Откуда знаю? Самой рожать через пару недель, на курсы в роддом наш ходила, весь процесс подробно описали...так что гичего абсурдного она не написала, а если у вас было по другому, зачем человека обвинять во лжи...
По поводу секса... У меня подруга( с мужем рожала кстати), занялись сексом через 2 недели, говорит оба очень хотели и все ок. И ни у кого желание не пропало, говорит, еще больше любить ее начал, увидел как малая ей нелегко досталась...
И по поводу партнерских родов... У нас считаются роды партнерскими, когда с роженицей ктото еще находится в родзале при схватках. На потугах этот ктото может выйти погулять пол часика, и только если есть желание - остаться, но находится возле головы роженицы, а не стоять рядом с врачом и пялиться "туда". Тоесть совсем не обязательно быть в период потуг в родзале.
А Вы думаете, Автор, что роды такое уж эстетичное зрелище для мужа и он вас будет больше любить?Я врач, но своего мужа и близко не пускаю на роды трижды.И мои коллеги так же.
Сообщение было удалено
продолжаю.Более того, я мужа даже когда сильно болею, пускаю в клинику, когда уже причесана хотя бы, а не после наркоза в рвотной массе и катетером.
[quote="Змеища"]Ключевое слово здесь - и*иот с дипломом врача.
они не планировали)))) так получилось, не староверы они))
.....а вместе сказать малышу "Привет" - это здорово. Плюс муж присутствием отлично смиряет грубый персонал.
Сообщение было удалено
В чём я извращенец, упоротая ты? В том что мне интересно, как в подробностях, появились на свет, мои дети? И жене так спокойнее.
Во всех журналах пишут,ах как это прекрасно когда муж видит рождение ребенка. Он после этого больше ценит свою семью, бла бла бла....
Мой муж тоже отказался. И что? Он лучший в мире муж и отец, огромный авторитет для нашего сына. Зато у родственницы супруг прям рвался поприсутствовать. Был на родах. Первые три года был отличным отцом. А потом нашел другую бабу, бросил семью, с дочкой не видится вообще и не хочет. Ладно хоть алименты платит. Наверное,если б на родах не был,не платил бы ни копейки))))))
зачем просить о таком? чем он вам поможет? конечно ему совсем не хочется видеть ваши страдания и чувствовать себя беспомощным. пожалейте его психику. одно дело когда мужик осознанно на это идёт и совсем другое когда волоком тащат. к тому же к этому заранее готовятся, а не с бухты барахты
Сообщение было удалено
даже не вздумайте. поверьте 2 раза кесарёной. когда мамочки у которых всё естественно прыгают и скачут, скажем так, после кесарева тяжко. к тому же второй раз всё легче проходит. у меня даже схватки были как на курорте с перерывом аж в 2 минуты, а первые роды вообще без перерыва схватки шли. у меня хоть и планировали оба КС, но всё получалось экстренно. второй раз я операции до 23 часов ждала а роды начались в начале четвёртого. все прелести схваток пережила и не жалею. жалею только о том, что у самой ни разу естественно не получилось.
Сообщение было удалено
Отстаньте от мужика! В интимной жизни потом проблемы могут быть
Нормальные мужики-не джигурды-не стоят промеж ног жены и не пялятся в истекающую кровью вагину.Они стоят или сидят лицом к лицу жены,спиной к тому,происходит между ее ног,просто держат жену за руку,вытирают пот,протирают лицо влажной салфеткой,стараются подбодрить,поддержать,даже рассмешить.
У меня двое детей и оба раза муж присутствовал при родах.Правда,мы живем в Израиле и тут это в порядке вещей,это норма.Сейчас ожидаем третьего и разумеется,муж опять будем присутствовать.А у моей подруги муж религиозный еврей,ему нельзя по его законам,присутствовать при родах жены-так у нее на всех родах присутствует ее сестра.А некоторые зовут маму или подругу.Я даже знаю случай,когда при родах 43-летней матери присутствовала ее старшая.22-летняя дочь.То есть по желанию роженицы на родах может присутствовать любой близкий человек,которому роженица доверяет и который может ее поддержать.И не всегда это муж-иногда сестра или подруга.
У меня была своя палата при последних родах,рожала я в городе Беэр-Шева в больнице "Сорока".При палате была маленькая душевая и телевизор.Спокойно заходили и выходили мама,муж.сестра-пока я ждала потуг,схватки мне обезболили уколом в межпозвоночную жидкость.Когда начались потуги,пришла акушерка и муж,мама и сестра у меня очень впечатлительные,их я выпроводила в коридор.)) Мы очень хотели мальчишку,муж даже говорил еще не родившемуся ребенку-"давай,сынок.мы тебя ждем с этой стороны))))) а родилась вторая дочь.Теперь вот надеюсь,что в третий заход будет мальчик.
Сообщение было удалено
Желаю вашей семье родить девочку.
Хотя моя свекровь два раза за девочками ходила, сейчас у нее три сына ))
Ну *****???
Ты нормальная? оставь мужика в покое!
Сообщение было удалено
Правильно она вам все пишет. Пить нельзя, только сосать понемногу воду, в унитаз может ребенок выпасть, тоже верно. Ну и с т р а ханьем на 9 день вы прям загнули, кровотечение еще присутствует, да не хилое, самой-то приятно что ли? не смешите народ, девушка)))
Зачем мужчине присутствовать при этом жутком процессе? У него потом, пардон, не встанет на вас после увиденного.
Зачем мужчине присутствовать при этом жутком процессе? У него потом, пардон, не встанет на вас после увиденного.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ!!!????
Сообщение было удалено
Ну не жуткий конечно, но для чего????
зачем мужчине присутствовать на родах? это зрелище явно не для мужских глаз
Сообщение было удалено
Да что это за бред такой? только лишь потому,ч то он не хочет быть на родах, так и помогать не будет? Вы понимаете,что для них это тоже психологическая травма? И как потом это скажется вообще непонятно. А если он мнительный?)
Сообщение было удалено
Для мужчины он именно жуткий... И зачем все это, лично я не понимаю. Если только муж не акушер-гинеколог, ведущий беременность жены.
Сообщение было удалено
Жуткий для любого, кто смотрит.
***** российские! В Европе все мужики ходят на роды! Живете как в первобытном веке!