Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды!

Я умоляю его быть в этот ответственный день со мной. Хочу, чтобы он видел появление нашего малыша на свет, держал меня за руку, видел первые мгновения жизни нашего крохи.
Но от отказывается. …

Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умапалата

я думаю, мне муж бы только мешал. я хотела побыть одна...с врачом неподалеку, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила 4 кг, и разрывов не было. А от того, худющая ты или толстая, это не зависит

Гость

На счет совковых предрассудков тоже не понятно. Неужели сейчас женщины каким-то другим путем и способом рожают, что у них восстановление проходит за 9 дней?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

У нас сейчас в роддоме отдельные предродовые палаты совместно с родзалом на одного человека. Раньше было по другому, все отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Лилу и есть цыганка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне непонятно) Мне рожать через пару недель, так я даже и не мечтаю, что столь желанный секас у меня будет раньше чем через меся после родов.Не враг я своему здоровью, хотя и сейчас уже так хотца...ммммм)))))

гость

Да понятно, что лилу о родах имеет лишь очень отдаленное представление, иначе не писала бы здесь такой чуши.

Гость

Ушла на беби ру.
Почитаю про соревнования, кто раньше и кто более безмозглый (с лохиями, без презерватива). Может наша Лилу в отстающих ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вам что мешает? Влагалище в норме, выделений никаких нет, матка закрыта. Занимайтесь сексом, если нет противопоказаний и врач позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость

Лилу, не забудь покормить свою кошку. Она единственный твой друг. Люди не ведитесь на этого тролля.

Счастливый отец.

Я присутствовал на родах своей жены. Мне наоборот смешно было. Знаете из *** такая голова вылезает. Чем то фильм чужой напомнила. Я так смеялся когда жена рожала моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Теперь вот второй вроде меньшим весом должен родиться, ну и хорошо, легче будет. А вот по теме - муж не хочет с нами рожать. Ну что ж , наверно это и к лучшему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что она людей, пока не столкнувшихся с этим в реальности, с толку сбивает.

Гость
Счастливый отец.

Сообщение было удалено

Вообще-то мужчины стоят в изголовье и сам процесс родов не видят=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину ТУДА и никто не пустит

Гость

Еще Лилу писала, что пила спиртное во время беременности и ждет смерти свекрови, чтобы получить ее квартирку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Но не думаю, что здесь написанное на веру принимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже начинаются ложные или как ещё их называют - тренировочные схватки. Не хочется рисковать,хочу в срок родить) Но оральному сексу это не помеха - все счастливы)

Ну просто так он пойти не сможет. Нужно курсы пройти, и то не факт что попадёт.
Это его выбор. Не настаивайте.
Мой сказал, что со мной пойдёт.

Автор, это очень некрасивое зрелище. У роженицы вид совершенно непрезентабельный. Потная, красная, орущая, какающая под себя. В таком виде даже мама родная не должна никого видеть, тем более муж. Только врач.

гость

Сообщение было удалено

Да ладно) )))))
Вы чё видео Джигурды не смотрели?)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Уже задавала вопрос в подобной теме, но там с р а ч закончился и никто не зашел, не ответил.
Как мужья планируют свое присутствие? Когда начинаются роды, отпрашиваются с работы на несколько дней или заранее берут отпуск. Вот тут не угадаешь, роды ведь могут начаться и в 38, и в 42 недели.
Спрашиваю, потому что моему мужу было бы проблематично вот так сорваться со службы, даже скорее нереально, отгулы им не дают, за свой счет тоже, а уж про отпуск сразу на 4 недели вообще речи нет, дают только по 2 недели.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да какие курсы, что вы говорите?) Оплатил предварительно партнёрские роды - и всё, делов то...

Гость

Сообщение было удалено

Это я не знаю, т.к не рожала. Читала на сайтах род.домов, что даже если муж прлучит сертификат о том что курсы прошёл (курсы платные вроде как), приехал в роддом, то не фак что он попадёт в род зал (может в часных клиниках только), т.к может быть карантин, или в зале ещё одна роженица. и чего-то ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню там проходят что-то типа обучения. Как правильно жену поддерживать, как дышать, видео с родами показывают (чтобы у мужика шока в зале сильного не произошло и онзнал на что идёт), справку ещё вроде надо было медицинскую .
А так деньгу заплатил и пошёл-это где так? я тоже так хочу)

Счастливый отец.
гость

Сообщение было удалено

я за деньги договорился. Мне сам процесс был очень интересен. Хотелось всё увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Для вас загуглила
Что включают занятия по подготовке к партнёрским родам?
Курс состоит из восьми занятий, по два академических часа каждое занятие.
Занятия включают следующие моменты:
пары знакомятся с физиологией и психологией женского организма. Изучается путь от зачатия до рождения ребёнка.
происходит ознакомление с процессом родов, различными периодами родов и поведением женщины во время каждого из периодов. На каждом этапе будущая мама обучается методикам дыхания, расслабления, визуализации (уход от боли), массажа.
пары знакомятся с признаками начала родов, с признаками угрожающего состояния во время беременности, когда нужно срочно обратиться к врачу.
женщине выдают распечатанные материалы, где говориться о задачах и ответственности партнёра в родах, где отмечены точки массажа, облегчающие боль, позиции и положения, которые может принимать женщина для облегчения схваток.
супружеская пара обучается уходу за новорожденным, грудному вскармливанию.
обсуждается послеродовый период, его проблемы для матери и вопросы контрацепции.
Каждое занятие включает теоретическую и практическую часть.
По окончании курсов паре выдается сертификат .

Кто может быть партнёром?
Партнёром может быть любой близкий человек беременной женщины (муж, подруга, мама), прошедший совместные курсы подготовки.

Плесень
гость

Сообщение было удалено

Кстати, про животное. У знакомой моей кролики есть декоративные, маленькие. Так вот, когда крольчиха рожала,самец потрахивал ее между родившимися крольчатами. Понимаете, она одного родила, он ее трахнул, потом родился второй. он снова и так далее.Знакомая говорит, что сразу поняла фразу "как кролики".

Счастливый отец.
Счастливый отец.

Сообщение было удалено

Причём все 3 раза, я присутствовал на родах своей жены. И всё видел в подробностях! Мужики, это интересно.

Гость

У меня случилось экстренное КС вместо планового, я лежала в патологии, а муж как-раз заступил на суточное дежурство и конечно же не приехал.
Поэтому на совместные роды или хотя бы его стояние под окнами во время КС мне рассчитывать пришлось бы только в том случае, если у мужа был бы выходной.

Гость
Плесень

Сообщение было удалено

Странно, что она не отсадила самца в отдельную клетку на время.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Глупости.

Плесень
Гость

Сообщение было удалено

Сначала прифигела и хотела отсадить, а потом подумала, что, возможно, у кроликов это естественно и просто не стала вмешиваться в природный процесс, причем сама крольчиха совсем была не против, не отгоняла его и делала это тоже с удовольствием. Это с ее слов, я сама не видела.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В обычном человеческом роддоме. Справка, анализы, мазок какой то - не помню какой, мой отказался, я и не стала вникать в подробности. Флюрограмма, костюм, бахилы, шапочка. Оплатить заранее,подписав контракт. Но мой не хочет, обещал подумать и в результате передумал)

Гость
Плесень

Сообщение было удалено

Лилу, учитесь. Кто-то во во время родов ахается )))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не всегда верьте всему, что пишут. Мне рожать через две недели, интересовалась поначалу, поэтому знаю. А в обменной карте просто указывают, если что, что ознакомлены с правилами партнёрских родов и готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы решите, реально ли он готов, по каким признакам? Так рвется, что аж роет землю копытом?
Я всю беременность морально не была готова рожать, кому хочется боли. Но если мне надо, то и мужу надо, а там уж как-то подготовились, прошло все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если надумаем еще детей - только вместе.

Гость

Подкаблучница, Везде, наверно, по-разному. Муж подруги просто ходил с ней на лекции для беременных, но никакой сертификат им не давали и никакие анализы он не сдавал. У другой подруги на роды собирался ехать муж, но его срочно вызвали на службу и с ней поехала мама. Тоже даже паспорт матери не спрашивали. Просто в роддоме уже знали, что оплачены совместные роды, а с кем, им там наплевать, хоть с соседкой.

Гость
мумушка

Сообщение было удалено

Я где-то (может, и здесь) читала, как муж одной после совместных родов в постели постоянно пытался засунуть ей -туда- кулак. Мол, если туда ребёнок влезает, то и кулак должен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какое зрелище для мужчины, ящик пива и девочки из плейбоя?
Если мужчина боится родов, семейная жизнь не для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - боится? Роды - это не цирк, чтобы глазеть на процесс. И если мужчина ничем конкретным там помочь не может, то нечего ему там делать. Всё равно массаж они толком делать не умеют, а ходить сзади и мяукать, мол, потерпи, любимая, всё будет хорошо... Как будто от этого родишь быстрее или схватки не будут такие болючие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы по своему мужу всех судите? Если он настолько безрукий, что не в состоянии массаж сделать, сочувствую.
Мой муж мне массаж делал, боль на схватках очень уменьшается, если б сама не пережила, то даже не поверила, что настолько легче становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мой безрукость моего мужа? Я уже писала, что от боли вела себя безобразно и давала делать массаж только нанятому человеку. А на мужа я бы точно сорвалась, что в прочем и делала, крича в окно всякие гадости. Вы же не знаете наперёд, как будете себя вести от болевого шока и как отреагирует на это человек, никогда не слышащий от Вас мата и вообще повышенного голоса. Массаж мне муж в состоянии сделать, когда я в расслабленном состоянии, а не когда бегаю и ору, чтоб все сдохли.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Однако какие мужики стали трусливые. Рождение собственного ребенка - и этого бояться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего им там делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычная бабская трескотня. Может, желание придать себе эксклюзивности, типа роды - тока для посвященных. Мой одноклассник, молодой врач, вообще принял роды у жены на дому. Все довольны и счастливы.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Имейте в виду - предостаточно случаев,когда после такого зрелища у мужа элементарно переставало стоять на жену.Навсегда.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим когда-то давно в газете Спид-Инфо(была такая в 90-х годах) была статья что в родах полезно ***** на схватках... типа эндорфины вырабатываются - обезбаливают, шейка лучше расслабляется и раскрывается. Запомнила потому что сама тогда как раз недавно родила и прочитав статью с трудом могла представить как такое возможно - мне на схватках точно было не до этого)))
За походами рожениц в туалет кстати тогда никто не следил - ходи сколько влезет, акушерка вообще в предродовую только заглядывала периодически, постоянно там не сидела.

Наталья

***** - ахаться на схватках)))