Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды!

Я умоляю его быть в этот ответственный день со мной. Хочу, чтобы он видел появление нашего малыша на свет, держал меня за руку, видел первые мгновения жизни нашего крохи.
Но от отказывается. …

Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Рукалицо...Еще и без презерватива. То, что было больновато, вам ни о чем не говорит?
Поверьте, я не ханжа, но подвергать себя риску воспаления ради секса на 9-й день после родов я бы не стала. У нас на юге так цыгане делают, традиция такая, им зачем-то нужно ахнуться чуть ли не сразу после выписки из роддома. Вы не цыгане?

Гость

Я бы не хотела чтобы муж присутствовал на родах. Вот чтобы под окнами (если летом) или в холле (если зима) дежурил бы. А так - не надо мне его там!!!! Хочу быть для него желанной, хотя он уже не раз меня видел неухоженной, уже после тяжелого гриппа и и после больницы выхаживал когда там и сопли, стенания, и пот и всякая бяка болеющего человека. Я просто хочу чтобы у мужа осталось впечатление от появления наследницы/ка как чего-то прекрасного, красивого, романтичного.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

нет не цигане.у меня хорошее здоровье и никакого воспаления не переживайте))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

У Вас каша в голове. При чём тут узкие бёдра и медицинское понятие узкий таз? Я маленькая, худенькая, но даже при том, что УЗИ показало, что ребёнок будет кг 4, не меньше, меня пустили рожать самой, так как по медицинским показаниям у меня всё в норме, просто был риск порваться. Именно поэтому мне и делали родовспоможение. Ну и зачем мне, зная, что меня будут как минимум резать -там-, тащить с собой мужа?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А зачем Вы тогда вообще на учёт становились? Врач не просто так предупреждает, что месяца 2 надо воздержаться от секса. Но нет, зачем врача слушать, когда у мужа ч лен дыбом?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

И послеродовых выделений не было?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю где лежали вы,но мы приехали со схватками и нас после палаты(где мы оставили вещи и переоделись)определили в родзал,без всяких предродовых,через 2 часа я родила,что не ясного?не все ложаться за две недели в роддом.оформлялась и сдавала анализы ещё за 2 недели до родов,поэтому меня не мучали разными взятиями анализов и оформлением документов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же? А вдруг муж сбежит, не выдержав воздержания? На что только бабы не пойдут ради мужиков! Даже на предписания врачей наплюют!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

ваше дело,я вас что заставляю мужа тащить?)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

В родзале РОЖАЮТ, а не лежат при схватках!!! Или вас там скопом привозят и вы друг при друге рожаете? Интересно, где это такой роддом, где нет предродовых?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

На учёт становилась,что б нормально беременность отходить и родить.При чём тут секс?Да,у мужа чле н дыбом,более того,я сама обожаю секс,вам завидно?))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было: родзал сделан, как предродовая палата.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

отдельный родзал,были только мы с мужем,при схватках лежала там тоже,рожала тоже там,у меня всё вместе длилось 2 часа.А вообще вы мне надоели своей простите тупизной,долго будете ***** вопросы задавать или может дойдёт,что не все рожают как вы,и ещё я не из России,возможно у нас всё по другому,я с Днепропетровска.

Гость

Лилу, об этом знали?
Традиционно, врачи рекомендуют половое воздержание в течении 4-6 недель. Это связано с тем, что родившаяся плацента оставляет за собой обширную раневую поверхность. Необходимо время на то, чтобы матка сократилась и восстановила защитный слой слизистой оболочки.
Вагинальный секс ранее, чем через 3 недели после родов может привести к кровотечению, разрывам или расхождению наложенных швов.
Нельзя нагнетать воздух во влагалище

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

О оральном сексе не слышали? Я бы выбрала *****, раз уж мужу не терпится.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Я вас сейчас ошарашу,есть не только мужчины,которые любят секс и занимаются ним с удовольствием,а и женщины, я кстати из этого числа))А вы с мужем тра.хаетесь,только что б удержать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-то знала, что ради штанов пошла на риск.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

слышала)))и активно это практикуем,но мне самой не терпелось)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Я трахаюсь тогда, когда МОЖНО, а не когда приспичит. И когда мне врач запретил вагинальный секс с 3 месяца беременности, я не стала рисковать ребёнком. И при том, что мы с мужем оч даже темпераментные, но как-то не умерли без секса за 8 месяцев, включая период восстановления после родов. Слава Богу, мужу дороже моё здоровье.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Многие любят ахаться, не только вы ) Раз уж вы так любите секс, то наверное знаете, что мужчине можно доставить удовольствие с помощью других частей тела.

гость

Да понятно же, что лилу тут всех разводит, она понятия не имеет о процессе родов, поэтому и не знает, что нельзя категорически после родов секс.
Реально родившей долго не до секса вообще.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нашли, чем гордиться! Если бы занесли инфекцию, тут бы так не распинались.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

нет не знала,врач-то сказала,что нельзя,но...не вытерпели.кстати на беби.ру ооочень много девушек заниматься сексом после родов начали чуть ли не через неделю,так что не я одна такая,неф.иг налетать)))))))))

Гость

Если у меня ангина, я мужу ***** не делаю, как бы ему и мне не хотелось. А уж ахаться на 9-й день после родов, в моем случае после КС, в голову бы не пришло. Натирать незажившую поверхность, загонять в матку лохии - увольте.

Лилу

Нашли, чем гордиться! Если бы занесли инфекцию, тут бы так не распинались.[/quote]
не распиналась бы,но у нас всё хорошо.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А ещё есть ду ры, которые ахаются во время беременности, несмотря на запрет врача. А потом рыдают, потеряв ребёнка. Тоже много таких историй.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да не ври, через неделю после родов еще кровища хлещет

Лилу
гость

Сообщение было удалено

))))))))))ну да,конечно,если так хорошо меня знаете,заходите на чаёк)))не у всех бывают разрывы и сложные роды,читаю вас и понимаю,мне повезло)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну так наверное одна мамаша написала, как все дивно проходит и муж хочет, и ей хочется и понеслось. У родивших мозг немного атрофируется и они любят соревноваться по любому поводу, кто раньше в форму пришел, у кого ребенок раньше пошел, заговорил, к туалету приучился, ну и про секс тоже самое. Кто раньше?
Не удивлюсь, если на вашем ресурсе скоро будут мужей брать на роды только для того, чтобы сразу же с ними и поахаться.

Лилу

)
А ещё есть ду ры, которые ахаются во время беременности, несмотря на запрет врача. А потом рыдают, потеряв ребёнка. Тоже много таких историй.[/quote]
у меня запрета не было,если бы запретили-не тра.хались бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лилу видимо как животное.
Да врёт она, она никогда не рожала, это же очевидно. Элементарных вещей и правил не знает. И путает тут ещё и тех, кто не в курсе всего.

Лилу

Да не ври, через неделю после родов еще кровища хлещет[/quote]
через неделю у меня уже не "хлестало" а были умеренные выделения

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да ахались бы, не надо ля-ля. Вы же сами написали, что знали о процессе восстановления после родов, но наплевали на это и ахались даже без предохранения.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

через неделю у меня уже не "хлестало" а были умеренные выделения

А почему презерватив не использовали? Чтобы муж не вымазался в ваших лохиях.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Как бы не родил, можно только после 6 недель. И не надо нам тут заливать.

Лилу
гость

Сообщение было удалено

ну так не читайте мои коменты,кто вас заставляет.Видимо те,у кого всё сложно прошло и хочет думать,что у всех так,вас огорчает,что у кого-то может быть по другому.Не читайте меня, почитайте что пишут мамы на других форум,или вы кроме вумена нигде больше не бывали?

Гость

Лилу, вы конечно удивили народ. Понятное дело, что вы хотели своим постом показать, что и после совместных родов желание у мужа никуда не пропадает, но какой-то неприятный осадок остался. Вы как-будто хотели похвалиться, а сами сели в лужу.
Вам наверное и ангина не помеха м и н е т у, и геморрой не помеха ас.

Лилу

форумАХ

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ссылки дайте, где вы, молодые мамы, "к у я м и меряетесь", то есть сроком начала половой жизни после вагинальных родов. Удивите нас.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем хвалиться?Вы меня даже не знаете,думаете мне интересно,что обо мне,как об анониме, думает вумен?)Я просто сказала,как было у нас,а народ накинулся,мол у нас-то всё по другому,а у вас не так???как при совке,нужно быть серой массой,как все,не дай Бог выделиться.Видимо у многих совковые издержки ещё остались))

Гость

Лилу ненавидит свою свекровь. Видимо, развелась с маменькиным сынком. Детей нет, личной жизни нет. Печалька.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мне манюньку кормить надо,интересно-сами найдёте))ссылки им ещё дать.Заходите в бэби ру и там полно тем таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше удивило, что те, кто выполняют предписание врачей и не рискуют своим здоровьем, оказываются завидуют тому, кому настолько не терпится, что они готовы наплевать на всё. Муж тоже хорош. Ну ладно, у жены ещё крыша не пришла в порядок после родов. Но он-то мог потерпеть!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

))))вот дур.ко))))при чём тут свекровь-то))))))))ненавижу,а чё?сама будущая свекруха небось?ну и поплачь в уголке)

Гость

По теме.
Автор, попытайтесь придти к компромиссу. Пусть находится с вами на схватках, а на родах выйдет. И вам приятно, и ему нормально.

гость

Лилу, ну нет же у вас никаких детей, и о родах вы слышали только с рассказов!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Кормите конечно )
Вы в этих темах на передовой со своим опытом? Только не убивайте меня тем, что кто-то и трех дней после родов не выдерживает сексуального напряжения и ахается.

гость

Лилу, муж у вас тоже недалек, как животное. О вашем здоровье вообще не думает. Не повезло вам. Плохо быть безгпамотными, и жить на поводу у страстей, не пользуясь здравым рассудком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила 4100 и порыв был 4мм один. Все удивлялись - и врачи и подруги, худющая я была всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня около мемсяца после родов выделения были, какой там трах, вы что?))) Да я вообще первый раз слышу,чтоб женщины в своём уме на 9 день ***** согласились. Только о цыганках это знаю.