Форумчанки, добрый день. У кого взрослые дочери, подскажите, пожалуйста. Завтра к нам приезжает жених моей дочери(ей 22), хочет познакомиться. Какие вопросы уместно ему задать? Дело в том, что он не …
Сообщение было удалено
Я сторонник легализации.
Сообщение было удалено
можно вопрос задать , по вашему профилю быть может
Сообщение было удалено
Блин. 15 лет назад там работал отвратительный старый невропатолог-врун с нервным тиком. Видимо, это не вы...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага, но я также веду частную практику среди взрослых пациентов.
Сообщение было удалено
а, просмотрела 1-ю страницу , понятно всё
это только Педро давал здесь хорошие бесплатные советы
Педро, привет тебе, если читаешь
Сообщение было удалено
Вру! Это было 14 лет назад. Знаете такого?
надеюсь это не Педро
Сообщение было удалено
доктор, помогите, у меня задержка 2 недели,что делать?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Василий Ноговицын?
До меня такой был, если из мужиков. Остальные всё бабы сидят.
Сообщение было удалено
Такой козёл был! Чуть мне сына не угробил.
Сообщение было удалено
Да я не помню.
Сообщение было удалено
мне виноградов из битвы экстрасенсов нравится-вы на него похожи?
Сообщение было удалено
Виноградов постарел так, бедняга (
Сообщение было удалено
Я моложе, и наглее.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он чем-то сильно болеет.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Как считаете исповедь тот же сеанс психотерапии в принципе?
Сообщение было удалено
Конечно, только психотерапевты от религии паршивенькие в массе своей.
Сообщение было удалено
Ноговицин не старый и без нервного тика.
Где и на что будут жить, имхо.
мой зять сам начал,я с серьезными намерениями,женат не был,на стороне детей нет,в гражданском браке не жил,правда он был намного старше,да и дочь непорочная была,он единственный парень в ее жизни был,она юная совсем была,парень был очень хорошим вначале,а дальше карты легли не так как хотелось бы,но это другая история
Сообщение было удалено
поняла только о непорочной дочери, остальное - ничче не поняла...
*****-это педро??? явился в новом обличии))
***** с т е р
Моё обращение к автору теме.
А вас не смущает, что 22 летний подросток, хочет женится?
Ответьте мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если моя дочь счастлива, я только за.
а смысл спрашивать? если только на детекторе лжи. Все покажет время. Вы волнуетесь, потому что ваша дочь видимо интеллектом обижена и сама без вас не разберется, ей то главное как он ее сношает) а вы тут со своей практичностью можете его спугнуть
А дочку автора не напрягает, что жених ничего не рассказывает о своей семье, не знакомит с родителями, сам им о планируемой свадьбе не рассказывает? О семье потенциального зятя надо бы разузнать, мало ли какие там проблемы. Странно очень его поведение.
допрашивать человека по пунктам - довольно невоспитанное и неблагодарное занятие. Про жилплощадь, кто кем работает, про деньги. Это все равно, что дочь автора родители жениха бы по пунктам заставили отчитаться - чем болела, есть ли проблемы по-женски, чтобы оценить каких внуков она родит. Не свинью же на базаре выбирают. С человеком достаточно просто пообщаться, спросить про его интересы, хобби, по простой непринужденной беседе можно оценить многое. Про семью лучше не допрашивать, кто что и почем, достаточно просто общего вопроса - мол сообщил ли родителям о свадьбе, вот бы с ними познакомиться по случаю. Что почему и как у него с ними - это пусть дочь спрашивает, их отношения, их дела, ей просто стоит при случае посоветовать, на что обратить внимание. Вообще цель знакомства матери с женихом - это наладить отношения, построить начало дружеского общения, просто узнать друг друга. Оценка параметров тут ни к чему, так как не мама решает, брать или не брать, жених уже есть и решение есть, можно либо нормально общаться и в будущем иметь крепкую семью, либо с самого начала настроить на негатив всех и поставить себя на позицию не особо выгодную
Допрашивать потенциального зятя по пунктам не нужно, конечно. Но то, что он не знакомит невесту с родителями, это не мелочь. Получается, что про его семью ничего не известно, и он темная лошадка. Ведь какая-то нехорошая причина для этого должна быть. А если у него в роду генетические заболевания, и он, например, брата или сестру ненормальную скрывает. Или папа-шизофреник, или он сам. И нельзя от такого рожать, а девушка не в курсе. Или родители у него алкаши и деньги с него тянут.
Ну не скрывают свою семью от невесты просто так. И то, что родителей жениха может не быть на свадьбе это мелочи. А вот ребенок неизлечимо больной, это одна из самых страшных вещей, что может в жизни случиться.
На месте автора я бы ненавязчиво поинтересовалась у жениха его семьей. Если откажется говорить, выяснила бы все сама через связи в полиции. У меня дочка подрастает, поэтому я могу примерить эту ситуацию на себя.
Главное в вашей ситуации хорошо напоить жениха. Это проверенное средство - еще мая прабабушка так испытывала моего дедушку. роверять надо не прямыми вопросами, а хитрыми и провокационными. К примеру - Вася я своей дочери говорб зачем вам дети - гуляйте, кактайтесь по европам и америкам, а детей не надо - расходы лишние, опять же фигуру испортит - и смотрите что скажет. Потом - женщина должна работать, обязательно. на двух трех работах. Ну и все в таком духе. или опять таки скажите - вот у меня деде алкоголик был добрейший человек! А вот у тебея что алкоголики. раз ты с ними не знакомишь?
Сообщение было удалено
Супер!!! С юмором. Когда у нас в Крыму появилися на дорогах БТР .Я незнала,что это за машины.Но теперь названия уже знаю,после мартовских событий.
Моя мама, придя первый раз в гости к потенциальному зятю как только выдалась минутка, тут же изучила его аптечку. Не найдя чего либо специфического, свидетельствующего о его заболеваниях порадовалась. Но вообще-то автор, что вы можете узнать сверх того что знет ваша дочь... Где будут жить молодые. Есть ли ещё у него братья сестры И самое главное почему не хочет знакомить со своими родителями? С одной стороны хорошо что свекрови не будет в жизни дочери, раз она проблемная и не надо её. Но другой стороны это свидетельствует о каких-то серьезных проблемах внутри той семьи. Вот ЭТО самая ваша большая проблема.
А мне кажется странно как то не посмотреть создателя жениха)))неужели не интересно что за женщина его родила??)))
А вот с пластическими операциями каррикатурка была как девушка ну просто фу фу сделала операцию на лицо тело и стала красоткой..ее взял мужик на внешность повевшийся взамуж..родился ребенок в мать))))абманула невеста жениха..)
Сообщение было удалено
+1000
обязательно спросить "а ты будешь слушаться меня и мою дочку?".
Мой сын рассказывал,чтго будущая теща полезла сразу доставать альбом с фотками и тыркала ему в лицо фотки годовалого младенца.. ну дочери своей.. в голом виде и говорила,ты не смоетри,что она такая худая у нас,была пухлой с перевязочками)
Да сразу все ясно, когда домой к человеку приходишь. Так что напрашивайтесь в гости - и делайте выводы. И потом нестыдно, про болезни исподволь спросить все-таки, ну так к слову. Я о болезни бабушки моего мужа узнада только в загсе (с приветом под старость была). решила все равно замуж выходить. теперь уж двое детей и дело это прошлое, но такой гадкий осадок остался. Узнала бы раньше - может, ничего бы и не было. Опасно все это.
Сообщение было удалено
Ахахаха, Ну, Вы предложили....
Сообщение было удалено
Это не главное! Если нет мозгов, это не поможет!
Допрашивать потенциального зятя по пунктам не нужно, конечно. Но то, что он не знакомит невесту с родителями, это не мелочь. Получается, что про его семью ничего не известно, и он темная лошадка. Ведь какая-то нехорошая причина для этого должна быть. А если у него в роду генетические заболевания, и он, например, брата или сестру ненормальную скрывает. Или папа-шизофреник, или он сам. И нельзя от такого рожать, а девушка не в курсе. Или родители у него алкаши и деньги с него тянут.
Ну не скрывают свою семью от невесты просто так. И то, что родителей жениха может не быть на свадьбе это мелочи. А вот ребенок неизлечимо больной, это одна из самых страшных вещей, что может в жизни случиться.
На месте автора я бы ненавязчиво поинтересовалась у жениха его семьей. Если откажется говорить, выяснила бы все сама через связи в полиции. У меня дочка подрастает, поэтому я могу примерить эту ситуацию на себя.
Ну наконец-то появилось правильное мышление!!
Главное в вашей ситуации хорошо напоить жениха. Это проверенное средство - еще мая прабабушка так испытывала моего дедушку. роверять надо не прямыми вопросами, а хитрыми и провокационными. К примеру - Вася я своей дочери говорб зачем вам дети - гуляйте, кактайтесь по европам и америкам, а детей не надо - расходы лишние, опять же фигуру испортит - и смотрите что скажет. Потом - женщина должна работать, обязательно. на двух трех работах. Ну и все в таком духе. или опять таки скажите - вот у меня деде алкоголик был добрейший человек! А вот у тебея что алкоголики. раз ты с ними не знакомишь?
если сходить вместе в кафе и посмотреть как он будет расплачиваться
ненароком спросить как относится к кредитам. Знаю случай, когда у жениха уже до свадьбы недвижимость вся была в залоге у банка.ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА. Банки дают кредиты, не уведомляя при этом другого супруга. В БАНКЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ЕГО ПРАВО. А то, что супруга не знает об этом, то это ее вина. Что ж у нее такие отношения в семье