Форумчанки, добрый день. У кого взрослые дочери, подскажите, пожалуйста. Завтра к нам приезжает жених моей дочери(ей 22), хочет познакомиться. Какие вопросы уместно ему задать? Дело в том, что он не хочет знакомить дочь со своими родителями, и они даже не знают, что их сын собирается жениться. Я этого не понимаю, корректно ли будет спросить его об этом? О чём ещё можно и нужно спросить будущего зятя?
Я желаю ей счастья и хочу видеть её рядом с достойным человеком, которого она искренне любит.
Спасибо.
Посмотрите "Давай поженимся" и законспектируйте вопросы.
Для честных ответов можно попробовать напоить зятя.
Как не хочет знакомить? Жениться хочет, а знакомить не хочет. Что за б р е х н я ?
Конечно о семье. Кто папа/мама - Вам же важна его "породистость", тем более, там какие-то тайны.
Где работает, кем, какие перспективы.
Быт - кто ему готовит, помогает подбирать одежду.
Где живет (посягает ли на Вашу площадь), раз жених - где планируют жить. Работа - перспективы роста, возможности в смежных областях.
Отдых - где проводил выходные/отпуска/каникулы
Свободное время - хобби, ...
[quote="Светлана"] Дело в том, что он не хочет знакомить дочь со своими родителями, и они даже не знают, что их сын собирается жениться. Я этого не понимаю, корректно ли будет спросить его об этом?
Ну а как не спросить о родителях и его отношениях с ними??? Вы же дочь свою собираетесь отдать за этого человека ничего о нем не зная ???
У нас дочь недавно вышла замуж. Но там у молодого человека хорошая семья, плюс знакомы были очень давно, и таких проблем не было.
Мы не спрашивали вообще ни о чем - просто общались. Сорвать на вопрос можно что угодно. Главное для нас было - увидеть, что человек адекватный и просто посмотреть, как он в общении.
Нравится-ли ему Вадим Казаченко.
Сообщение было удалено
и какая именно песня. Очень важно!
Сообщение было удалено
Зачем Вы так прямо в лоб? Надо начать издалека. К примеру, нравится ли Стас Михайлов?
Сообщение было удалено
И если ответ положительный, то свадьбы не будет.
Сообщение было удалено
)))))))) жжете
Есть ли в семье генетические болезни
Сообщение было удалено
Тем более у Стасика в выходные юбилей, надо предложить два билета на концерт и спросить, с кем пойдёт зять - с невестой или с будущей тёщей.
Приветствуется интерес зятя к творчеству Казаченко, Укупника и Сюткина. Доход от 100 миллионов евро в месяц, и крепкий, большой член.
а можно просто включить запись Баскова. И внимательно следить за реакцией. А еще хорошо было бы достать где-нибудь касету с Мариной Журавлевой - тут диагноз без промаха!
молодой человек вы можете содержать семъю??? -да? только не забывайте,что нас 6 человек...
Сообщение было удалено
А как же творчество Иосифа Кобзона? Проигнорируем?
Серова, Глызина и Крылова ещё на нём проверьте- не дай бог, если зять под них затанцует.
Сообщение было удалено
Зять должен проблеваться?
Сообщение было удалено
Он обязан искренне любить метра!
А вообще, за один вечер в зяте не разобраться. Минимум полгода на всё про всё, чтоб понять, что он за человек.
Проверка декларации о доходах и недвижимости, характеристика с прежних мест работы, проверка родословной до уровня прадедушки его прадедушки, замер объёма яичек, да и много чего ещё. Так слёту в семью его не берите.
Сообщение было удалено
Ох не надо. Этот мэтр давно свинца в голову просит.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть Серов, Глызин и Крылов танцуют под пьяные вопли зятя.
Образец на спермограмму пусть сдаст с помощью будущей тёщи.
Сообщение было удалено
А также анальный мазок, и сок простаты.
Я бы вообще напряглась, если бы он не хотел с родителями знакомить. Что за бред, если впереди свадьба?!
Не пожелала бы дочери нищего с кучей родни и разведенного с ребенком. Но все индивидуально.
Мистер-*****, почему у меня глаз дёргается?
Спросила бы, где планирует работать и жить после свадьбы? Сразу многое станет понятным.
Ну , если родители не знают , что он собирается жениться, какие , вообще , могут быть вопросы. Ясно , что парень с серьезными проблемами. Вы лучше дочку расспросите , как он ей прокомментировал нежелание сообщать семье о женитьбе.
По опыту знакомых, у кого жених или невеста не сообщали семье о свадьбе:
Родители алкаши/наркоманы.
Жених наркоман/алкаш.
Имеется старший/младший брат/сестра с серьезным генетическим заболеванием.
Родители развелись и каждый пошел своей дорогой , а ребенка воспитывала бабушка.
В любом случае, проблема есть , лучше выяснить до свадьбы , чтобы потом слезы не лить.
Сообщение было удалено
это и я скажу-от песен казаченко
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я хочу услышать мнение невропатолога!
Сообщение было удалено
мои родители ничего не спрашивали..я б на месте будующей тещи свекрови многое спросила
Сообщение было удалено
он мне метадон посоветовал уже..видимо в третьем рейхе практику проходил))))
Как минимум требуется десантирование зятя на парашюте в сибирскую тайгу, с запасом сухого пайка на две недели и ножом для охоты на кабанов. Если не ***- то выживет. Также- строевая подготовка, сдача нормативов по стрельбе из АК-74, и метание гранаты Ф-1 на 40 метров. Зачёт по рукопашному бою, политическая подготовка за бутылкой с тестем, вождение БТР в условиях ядерного заражения местности, владение европейскими, азиатскими и африканскими языками, обладание гражданством Швейцарии и Монако. Капитал не менее 30 миллиардов долларов, член длиной 30 см, и брачный контракт с добровольным пожертвованием всего имущества в пользу жены в случае развода.
Сообщение было удалено
Тебя муж мало раком сношает.
Сообщение было удалено
Желаете, чтоб дочь автора навсегда осталась старой девой?
Сообщение было удалено
Я его много кому советую, сам не принимаю (но пробовал один раз, в рамках эксперимента).
Сообщение было удалено
Да вы типичный охранник)
Сообщение было удалено
А что так??? Может после него и на казаченку потянет вприсядку
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Скорее лечь и думать о вечном. Это не стимулятор.
Сообщение было удалено
А чтоб бодрячком так что просоветуете дохтор?
Сообщение было удалено
Кокаин, Амфетамин.
Почему удалили посты про профессиональную деятельность Xуистера???
Сообщение было удалено
Потом-что поклёп.
Сообщение было удалено
Это я немного заблудилась.
Так вы невропатолог из Морозовской больницы?
Сообщение было удалено
Сочувствую будущему зятю (если у вас есть дочь)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
пропагандируете
Сообщение было удалено
А давно там работаете?
Сообщение было удалено
14 лет.
Сообщение было удалено
Это детская, не?