Всем привет. Вроде ситуация чупуховая, а на душе кошки скребут. Поженились, была волшебная фотосессия. Естественно, захотелось выложить вконтакте основные свадебные моменты. Отметила среди прочих …
Сообщение было удалено
не хочет перед незнакомыми людьми светить свою личную информацию. Что в этом плохого не понял я.
Мой сразу как встречаться начали сменил семейное положение ВК, на аву нашу совместную фотку поставил. Гордится ))
Я к этому всегда проще относилась. Мужа скрывала в друзьях. Ибо нечего чужим людям ползать и пялиться (а вообще просто стыдно было, у него там такие жуткие фотки. Если бы с работы кто посмотрел за спиной бы месяц шушукались)
Ещё бывшему мужу был как-то без разницы что у него там стоит. Сказал "Залазь, делай что хочешь" Я ему и статус поменяла (просто на женат, без пометки на ком) и альбом свадебный создала.
Что самое смешное, что свадебные фотки у него ещё пол года после развода висели. Он с девушками встречался, а фотки не удалял ) Приятно было)
Я сразу как разъехались (ещё до развода) всё удалила.
Сообщение было удалено
А ты совершенно не типичный мужик.Типичные не заседают на бабском форуме
поливая женщин, а вот такие как ты импотенты неудачники постоянно подгавкивают тут.
Это Наталье - Коляну адресовано
Сообщение было удалено
Нет уж - твои достоинства - парализованного импотента - нам не нужны - сам пребывай в них
я замужем 10 лет,ребенок скоро в школу,вк все думают,что я свободная,но я рано замуж вышла,муж не в друзьях,у него статус не женат,из за этого я не собираюсь вешаться
Вы что!? Это же для чего вся эта мутота с организацией свадьбы. Чтобы фоточки вконтактике. Чтобы сначала он меня вот так на ладошке, а потом я его вот так пальчиками держу. Причем тут семью строить, отношения с мужем, микроклимат, чтобы всем хорошо вместе? Главное фоточки вконтактике!
Сообщение было удалено
Мда, ваш муж скрывает что он женат и никак вас не светит, понятно с какой целью. И вешаться надо не потому что он на сайте не упоминает вас, а потому что обозначил себя для других дам как неженатого. Если бы вы включили мозг хоть на минуту вы бы очень многое поняли
Ваш муж не хочет взять на себя ответственность по-настоящему. Видимо, он не уверен в своем выборе. Видимо, он вступил в брак с Вами под давлением родственников, друзей или Вас ("чтоб все было как у людей"). И хочет иметь возможность далее знакомиться (с последствиями или нет, не могу сказать, надо знать немного его историю).
Выход один: жестко поставить вопрос ребром - верни подпись под фото, или открой, не знаю как у Вас это правильно назвать, - или расходиться. Иначе наплачетесь. Похоже, он Вас не уважает и Ваша свадьба для его статуса ничего не изменила. Очень жаль, милая! Боритесь, желаю Вам терпения и сил!