Добрый день!С мужем прожили вместе 7 лет из них 2,5 в браке,есть дочь 9 месяцев.на протяжении всей нашей совместной жизни чего только не было,гульки с друзьями и подружками постоянные пьянки.тусовки …
Милаs, поговорить с мамой. Рассказать ей все и попросить сидеть с ребенком, а самой на работу выходить. Мужа слать лесом.
[quote="Милаs"]Добрый день!С мужем прожили вместе 7 лет из них 2,5 в браке,есть дочь 9 месяцев.на протяжении всей нашей совместной жизни чего только не было,гульки с друзьями и подружками постоянные пьянки.тусовки по клубам и т.д.Я прощала все,любила безумно,надышаться им не могла.После рождения ребенка стало еще хуже,да и во время беременности он мне все нервы измотал.Сейчас он или на работе или пьяный или гуляет,мы практически не общаемся.унижает и оскарбляет даже при ребенке.Так мало того орет и начитает то шкафы бить то двери то еще что.Меня ударил так что сознание потеряла.Теперь только у меня спали розовые очки и все поняля,он все время меня унижал а я терпела.Боюсь за ребенка,что б он ей психику не сломал.Не могу с ним жить,мне его даже видеть неприятно,а деваться некуда.Жилья нет своего мы снимаем,дохода у меня тоже нет,сейчас с ребенком сижу.Мой папа умер,а маму сократили с работы а ей еще год до пенсии остался,она сейчас живет с братом,с его женой и их 3 детьми.Да и живут они за 2000 км от меня.Я понимаю что и им на шею я не нужна,самим очень тяжело и с мужем жить нет сил.Он прекрасно знает усе и еще больше издевается.Периодически в контакте нахожу его фотки с девушками,откровенными танцами и обнимашками,говорит что в этом ничего нет,что нет же фоток где он с ними занимается сексом значит и претензии мои ни к чему.
автор а на Кубани где именно??я тоже живу но не с в станице а в прекрасном городе.Приезжайте оставьте ваши контакти смогу посидеть с ребенком в первое время пока не наладится фин. положение у вас.Очень хочу помочь мне реально жалко таких женщин как вы
Сообщение было удалено
А как вы попали за 2000 км от своей родины?
Автор, вы так долго жили с ним ещё до брака, потом в зб ещё до рождения реб., сами пишете, что изменял, пил. Зачем вышли за него? Зачем родили?
И при этом вы знали, что мама очень далеко и там бедно.
А почему вы пишете, что только сейчас у вас упали роз. очки? Если он и раньше плохо с вами жил, пил, гулял? И у вас столько лет были роз. очки?
Сообщение было удалено
А парень тоже не ваш человек, он не понимает вашего состояния.
Может, вам лучше пожить одной?
Сообщение было удалено
Родители тоже нередко ошибались. И такие субъекты тоже имели жён.
А выбирать и надо п№№№кой, но и головой тоже.
И почему это программисты не имеют шансов. Имеют, как и все.
Кстати, "раньше" - это когда именно?
Здравствуйте! Очень жаль что у вас такой муж(( я нахожусь в такой же ситуации, 7 лет с этим тираном и его мамой тираном. Я могу вам посоветовать плевать на него с большой горы! Живите для себя и ребёнка, старайтесь искать доход на дому, понимаю, сложно,но ищите. Мне чуть легче, я покупаю квартиру скоро. Однушку правда и двое деток. И брат теперь может мне финансово помогать. Но я боюсь его угроз, он спокойно на пустит, он пугает, орет. Я пишу на диктофон. Все нервы сьедает, так что живу для себя и делаю вид иногда заинтересованности в нем когда хорошее настроение у него. И готова уехать в любой момент, если поднимет руку. И вы не терпите, ударит-чемодан собирайте и к маме. Сил появится очень много и для работы в том числе. Я когда без него нахожусь готова горы свернуть, столько энергии. Ведь тираны питаются нашей энергией!Я честно говоря собирала, он прощения просил, прощала. Не повторяется рукоприкладствах, только на словах изводит.