Гость
Статьи
следит за мной с …

следит за мной с помощью телефона

уже год как я купила новый телефон-смартфон на платформе андроид.Пользуюсь исключительно для звонков и разговоров.Недавно поехала в за границу и дети загрузили вотсап-для облегчения общения. В вотсап …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
подозрю

Сообщение было удалено

Год не следил)) Идитом вроде не был. Поставил функцию диктофона ради спортивного интереса.Но шпионский процесс захватил.О жене узнал столько нового.Понял ,что перед близкими она одна,а в общении с подругами совсем другой человек.Вот теперь ,когда собрал кучу информации,понял,почему она мне отказывала в близости иногда,сославшись на усталость( ее в эти дни имели другие и в куда более жесткой форме ,чем я.)Не понимаю одного .Зачем ей это.

Лерочка87

смени телефон на точно такой же. пусть удивится когда приедешь. где ты, а где телефон. )))

подозрю
Лерочка87

Сообщение было удалено

вопрос не в этом-скорее всего я прямо ему скажу,что знаю,что следишь за мной-и за год наверное если бы что-то было с моей стороны-уж наверное бы нашел.Не имея секса на стороне, я его не хочу-просто даю.Вот это показатель отношения а не наличие-отсутствие левых связей.Или он настолько примитивен,что ему все равно?

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема