уже год как я купила новый телефон-смартфон на платформе андроид.Пользуюсь исключительно для звонков и разговоров.Недавно поехала в за границу и дети загрузили вотсап-для облегчения общения. В вотсап захожу часто-так как на звонки-то нечасто реагирую,не то что на еле заметный свисток .Заметила такую вещь,что телефон часто как будто перезагружается сам по себе.Стала ковыряться в настройках и обнаружила,что многие функции телефона недоступны-чтоб их использовать-надо ввести парольюпродолжу после выхода темы
параноя в увас, не надо продолжения
Я ВСЕ ВИЖУ, ЖАЛЙЕШЬСЯ НА МЕНЯ???? УБЬЮ
у меня так было, давайте продолжение
Вам Root-права нужны что ли?
на эти ***** комменты даж отвечать не буду...
итак,продолжу.Телефон куплен из магазина,целофан с упаковки снят при мне.Кроме мужа это сделать некому. Если честно-у него есть все основания думать,что он с рогами-так как прокалывался и не один раз на изменах и все сайты знакомств не обходятся без его присутствия. И он знает,что я об этом знаю-скандалила с ним много раз и во время этого всегда говорила,что получит в ответ то же самое...
Сообщение было удалено
бред какой-то, у вас каша в голове..
за год ничего не нашел. Да и нечего искать,просто я думаю все серьезнее-стоит ли с ним дальше жить? И чем руководствуется он,затевая подобное? Не доверяешь жене-не живи с ней и точка.
идиотизм какой-то
что такое рут-права уже прогуглила-счас самый простенький айтишник сможет поменять его рут права на мои-и за небольшую плату. смысл? Я много раз ему в открытую говорила,что моральные права ты все потерял после всего,что я о тебе знаю
Устрой ему грандиозный скандал. Есть что тебе терять?
Сообщение было удалено
Чет Вы Автор загнули. С рогами то не он а Вы.
Сообщение было удалено
что лично вам нужно? Проходите мимо моей темы-не тратьте время на идиотизм
Сообщение было удалено
терять,кроме удобства-нечего,чувств нет никаких
Сообщение было удалено
судя по тому что вам куда народу написали о том что вы пишете ерунду, а вы все туда же, негативную критику воспринимать не умеете, следовательно договориться с вами тяжело или не реально,отсюда и следуют измены мужа
Сообщение было удалено
вы это сами поняли-или он вам признался?
Сообщение было удалено
что вы конкретно считаете ерундой? Вы просто не в курсе технических возможностей телефонов,вот и все
Сообщение было удалено
насчет рогов-сидеть и мониторить телефон жены-по-моему гораздо хуже,боясь рогов, чем их иметь.Недостойное занятие для взрослого мужика
насчет рогов-сидеть и мониторить телефон жены-по-моему гораздо хуже,боясь рогов, чем их иметь.Недостойное занятие для взрослого мужика
ахахаха, ну так отомстите ему - начните любовную переписку и посмотрите на реакцию козлика :) а если лень - то просто купите 2й телефон и всегда держить при себе, а этот козлику отдайте.
Сообщение было удалено
он прослушал, это оказывается оооочень легко делается, следил по найти айфон ...ну и фотки все, смс. Началось все с того пока я в душе рылся, потом в открытую, ну а потом установил програмку))) Нет он мгне сам сказал, когда кое что услышал, сколько он меня слушал не знаю, может до сих пор следит
я в открытую говорила ему,что если б не некоторые обстоятельства-я бы с ним не жила-а он отвечал-я знаю.Что еще более значимое надо знать мужчине?
я в открытую говорила ему,что если б не некоторые обстоятельства-я бы с ним не жила-а он отвечал-я знаю.Что еще более значимое надо знать мужчине?
скажите ему что ищите нового мужа и чтоб он на время свиданий из квартиры сваливал.
Сообщение было удалено
вот-вот,именно так,по функции определения местонахождения телефона плюс удаленное просматривание всех входящих и исходящих,еще оповещение о смене сим-карты.
думаю,что и вотсапп входит в просматриваемое содержимое.Хочу,чтобы девушки знали,что чем круче телефон,тем больше подобного рода возможностей.Единственное,чего мужчины не понимают,что провоцируют всегда сами на любые действия
Сообщение было удалено
ну насчет купить второй телефон-это,видимо за пределами его представлений о моих умственных способностях.
кстати,не исключаю,что он и комп мониторит,пусть почитает,может поумнеет?
просто изначально я никак не рассчитывала на такую вот личную жизнь-никогда не было в планах ничего скрывать,другие мужчины просто не существовали.
Сообщение было удалено
Ну так купи простой телефон за 1000 руб или такой же как сейчас но новый........ Вот голова хоть немного работает???? Тебе не про телефон думать надо а с мужем разводиться
Сообщение было удалено
развод предлагала много раз-как только узнала об изменах.Он знает,что развода я не боюсь.Просто мне с ним жить удобнее,чем без него-и финансово в том числе.
В чем вопрос? Сбросьте все настройки на заводские. Лишние программы удалить, вход в почту только при заново введённых паролях (т.е. без их запоминаний). Или же вы совсем, автор, нифига в технике не шарите? Накройняк попросите кого-нибудь.
Сообщение было удалено
это более глубокий уровень мониторинга,чем заводские настройки.Мне скрывать нечего, в принципе-пусть и дальше занимается ерундой.Дело в доверии-я не доверяю давно, он-как видно из его действий-тоже.Вопрос-при таком раскладе зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
думаю вас ждёт волшебный пендель.
Сообщение было удалено
вы какого пола?
а что это изменит в вашей судьбе?
Сообщение было удалено
Зато, вы, автор в курсе)))
А про хард-резет (hard reset) слышали что-нибудь?)))
Но вообще, канешн, бабы д-уры не потому что д-уры, а потому, что бабы)
Ну и что в этом такого ужасного? Когда моя жена купила смартфон (Galaxy S3), я тоже установил ей траккер (т.к. это часть защиты от кражи) и несколько раз прослеживал куда она ездит в рабочее время и после работы. В итоге убедился что никуда налево она не ездит, и теперь живу спокойно.
В вашем случае у Вас может быть дефектный телефон, т.к. телефон моей жены никогда не перезагружается сам по себе, несмотря на траккер.
Сообщение было удалено
Если бы он пообещал Вам больше никогда не изменять и Вы ему поверили, то могли бы жить в любви и доверии. Вместо этого вы пообещали ему что тоже будете изменять. В результате у вас в семье нет доверия ни с одной стороны. Ничего нового вы не узнали.
далее последует реклама какой-нить программы-антишпиона
Сообщение было удалено
он не только не пообещал, он ни разу это даже не признал...хотя очевидные вещи...
если вы вернетесь на эту ветку-вы как мужчина-скажите мне-неужели важнее левые гульки,чем доверие и спокойствие в семье???
Сообщение было удалено
конечно слышала,но рут права это не убирает.Как вы не понимаете-я не спрашиваю как избавиться от слежки
Меня муж тоже по телефону отслеживает ))))), еще и на машине стоит спутниковая сигнализация тож знает где машина.))))
Если я еду где-то, а он не в курсе, звонит и спрашивает, Сладкая, а ты где? ну я тоже дуру врубаю и говорю, где еду, а потом, спрашиваю а что? А он да так соскучился.
Мне по фигу, скрывать нечего, чистая как стеклышко, если ему так спокойней, на здоровье! Но он знает, что я знаю, я его уже подкалывала не один раз.
Но эта ерунда началась, как я пересела на новую и дорогую машину. Просто когда он со мной ездил заметил, что на меня очень много мужчин пялятся с других машин.
Фиг знает,мне все равно было бы следит муж или нет.Скрывать нечего.
а я думаю так-кому самому нечего скрывать,тот и не следит за второй половиной, а уж если скрывать есть что,да плюс ко всему этому-вторая половина тоже в курсе-тогда и следить будешь всеми возможными способами и поминутно башку поглаживать,проверяя на наличие рогов-завидовать нечему...
Считаю, что еще его разные приятели и просто знакомые подкалывают, как мол жена красивая и на тачке такой, не боишься?! Есть просто такие знакомые которые стебутся жестко. Муж и сам кого хочешь застебет, но ревнует че-то последнее время. Просто уже появились челы, которых я не знаю, но которые знают как меня зовут и на чем я езжу. Даже у б р а т а какие-то знакомые парни (не приятели и не друзья) в контакте спрашивали это мол твоя сес тра просили познакомить со мной, но брат их отшил. Вот муж и напрягается, когда ему со всех строн поют что жена красивая.
Сообщение было удалено
Примите сами свой совет - не доверяешь мужу - не живи с ним и точка.
Сообщение было удалено
и скромная очень))) Рекламируешь тут себя, не надоело?
Сообщение было удалено
Я о другом писала, что если скрывать нечего, то и проблем нет. Мне параллельно отслеживает меня муж или нет, а вот автор не на шутку напрягается. С чего бы?!
А если все так плохо, отношения никакие, он изменяет, возможно и она, он следит, ее это бесит. Зачем Вы вместе?! Чтобы друг друга ненавидеть, и поливать грязью?!
Я не рефлексирую и муж успокаивается, полное ко мне доверие. Если нет доверия, то что за отношения тогда?!
Сообщение было удалено
верите-мне раньше очень-очень обидно было-что он, изменяя(и ,видимо считая,что это в порядке вещей) еще и мне не доверяет.Потом был период отторжения,даже на развод подать хотела.А потом как-то стало все равно,потому что разлюбила окончательно-как мужчину.Ну а так он человек неплохой и для семьи старается и отец отличный. Вот уж правду говорят-пока женщина скандалит-она тебя еще любит, а как только становится спокойной и улыбается-ты ее потерял. Но у него наверное другие понятия-лишь бы не изменяла, а душевно-все равно,принадлежит ему женщина или нет.
Я поставил функцию диктофон и теперь могу прослушивать все переговоры жены.
Очень пожалел т,к, узнал ,что я козел и импотент и она спит еще с тремя мужчинами.
Сообщение было удалено
вот-вот,если не готов расстаться-лучше не делать ничего такого.подозреваю,что мой муж если б даже чего и нашел-вряд ли развелся бы.И если ты за год слежки ничего не нашел-может хватит строить из себя идиота?