Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Меня зовут Павел, 27 лет. Жену Анна. Анечка. Стали встречаться около 6 лет назад. Чем больше я с ней встречался, тем больше понимал, что очень люблю ее, и что она и есть та ЕДИНСТВЕННАЯ. Около двух лет я был с ней в одном городе, пока учился там. Но после моего переезда в другой город отношения были на расстоянии, но всегда скучали друг по другу и я приезжал к ней. Менее двух лет назад расписались. Хотя после этого тоже пришлось некоторое время пожить на расстоянии. И вот мы переехали с ней в другой город, стали там жить. Я только сейчас осознаю, что был дураком и все воспринимал как должное. Потому что появились проблемы, я был на нервах, часто не уделял ей внимания, заботы, хотя она это делала постоянно, а я не ценил, не замечал. Сейчас грызу локти. Стал замечать, как чувства охладевают, но продолжал любить ее и сейчас люблю безумно!!! Многое между нами не обсуждалось, не планировалось, было "абы как", как говорится. Я был озабочен проблемами, которые не получалось решать так как я планировал, и не проявлял ей должного внимания. И ей стал уделять внимание одногруппник. Хотя там далеко не зашло, но я узнал об этом. Она сказала что запуталась и прочее. Я не знал что делать, в голове творилось непонятное, и она уехала домой к родителям. Не подумайте что я в обиде на нее и вопрос про измену. НЕТ. Сам виноват.
И так уже прошло 4 месяца почти. Я хотел чтобы она вернулась, но некоторое время мы не могли просто нормально разговаривать, и как говорила мне теща, думал что "время все исправит". Не исправило. Надо было действовать строго наоборот. Ездил к ней, вроде бы все нормально, но потом она позвонила и сказала что будет подавать на развод. Для меня это конец. Для нее готов поменяться и уже меняюсь, и не просто так, а потому что понял, как сильно я ее люблю! Штурмовал ее смс-ками, пытался все объяснить, прошу не делать пока ничего. Я только с ней вижу свою семью! Другого варианта я не рассматриваю!
Блин, парень, мне тебя жалко, но не знаю, что тебе делать. Тут столько девушек пишет-рассказывает, как они подают на развод, а муж начинает "штурмовать смс-ками", но им уже это все безразлично и в тягость. Было бы интересно почитать ее версию. А то я подозреваю, что, если б ОНА написала, ее бы завалили здесь советами "поскорей разводись с этим чучелом, не трать жизнь понапрасну и тд")) Короче, мне проще было бы смотреть на ситуацию глазами Анечки. А так, постарайся доказать на деле, что ты ее достоин, но если чувствуешь раздражение с ее стороны, тогда вариантов совсем нет - только мирно попрощаться. Кстати, просто любопытно, когда вы жили в разных городах, ты воздерживался от сексуальных практик или кто-то помогал?)
Парень, не дури, если как ты написал: "ей стал уделять внимание одногруппник. Хотя там далеко не зашло, но я узнал об этом. Она сказала что запуталась и прочее." - это значит что она тебя не любит и не хочет. Те кто любят, они понимают всё чётко и не "путаются". Сейчас уже не играет роли кто был виноват, если ты считаешь что ты виноват, делай из этого выводы и не совершай подобных ошибок со второй женой, если она будет.
Ты сейчас себя накачиваешь и внушаешь что она была "та единственная", но поверь, с единственной и любимой жить легко. И если она тебя любит то все твои временные проблемы (2 года всего!) для неё будут не-проблемы. Т.ч. похоже у вас не склеилось и она не твоя единственная, и похоже что ты у неё совсем не единственный. Так что разводитесь спокойно, даже "подавать не надо" - предложи ей встретиться и подписать совместное заявление в ЗАГС, вас мигом разведут.
Во тётка мужика завиноватила,бедняга.Аж на скачку по мужикам готов закрыть глаза.
Автор,обычная гулящая баба у вас,снимите розовые очки.Радуйтесь,что легко отделались,ни алиментов,ни дележки имущества.
Братан, соберись. У тебя ярко выраженный п.и.здоцентризм на фоне конкурентной борьмы с другим самцом. "А чем я хуже его?" - да ничем, он тоже скоро будет подвинут, самку понесло. Не вини себя, ты делал так, как считал нужным, а она тебя просто не любила. Аню эту выбрось из головы, с ней толка не будет. Трудно, знаю. Эти "качели" мы проходили. Тебе нужен санчас. Другим человеком станешь. Удачи.
Думаю если хотите вернуть,то нужно действовать..на расстоянии невозможно решить эту проблему.вам нужно серьёзно поговорить,думаю по её поведению можно будет понять остались чувства или нет.может тёща поможет.удачи вам.
Сообщение было удалено
верно баишь!
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Камрад, будь мужиком. Соберись и выкинь ее из головы.
Пройдет немного времени и ты поймешь, что твоя жизнь только началась.
Удачи тебе. Живи и никогда не смотри назад.
Похоже, она Вас не любила, а позволяла Вам себя любить. Тут ничего не поделаешь, отпустите ее. Потом поймете, что на самом деле это самый лучший выход для Вас. Жить с нелюбящим человеком - это потихоньку себя грызть. Чем Вы сейчас и занимаетесь...
Сообщение было удалено
Надо ахнуть его и снять на видео. Она его бросит и вернётся к тебе, т.к. ты альфа.
Вы ей не нужны. Были бы нужны - "многое" "обсуждалось" бы по ее инициативе, а постороннее мужское внимание оставалось бы безответным. "Запуталась" - это ложь. В действительности в голове все четко и ясно, просто из каких-то соображений не озвучивается.
Сообщение было удалено
Ну конечно, у нас тетка всегда виновата. Муж по-скотски себя ведет - виновата.
Ей все это надоело - опять виновата.
А жена автора вообще уже никому ничего не должна, она приняла решение и все свободны со своими обвинениями.
Это вы сейчас готовы все простить и забыть, а когда начнется опять рутина, семейная жизнь, дети, нехватка денег, разборки, вот тут-то вы все и вспомните, и локти будете кусать от того, что не начали все с чистого листа, потому как мужчины такое не прощают. Оставьте девушку в покое, у вас есть плохой опыт, а он самый ценный, учтите свои ошибки и начинайте новую жизнь, и дайте девушке своей тоже найти того, кто ее полюбит не только СМСками.
Паша, нащупай у себя яйца и крепко сожми, ты мужик или тряпка, ёмаё?! Вот это вот всё "запуталась, не уделял внимания" и прочее бла-бла-бла - это полная чушь, предназначенная завиноватить тебя и прогнуть до самого плинтуса.
Запомни - женщины не любят, не уважают и не хотят тряпок, которые вот так растекаются, как ты. Понятно, у тебя сейчас мир рушится - но в любой ситуации мужик должен оставаться самодостаточным, сильным и гордым.
Читай книгу О. Новосёлова "Женщина - учебник для мужчин", а ещё лучше иди на антивумен, там тебе жоско и цинично откроют дзен.
Никак.У Вас был шанс Вы его спустили в унитаз.Если это Ваш человек-вернется к Вам,нет не повторяйте подобных ошибок в будущем.)
Чувак, тебе бы думать не о том как бабу вернуть, причем бабу весьма сомнительного качества, о голову на место.. Не, как они, девки, это умеют проводить операцию кастрации так, что совсем не больно? Эх, да, такого хирурга потерял..
О мужчине судят по поступкам , а не словам!
Вывод, пора действовать! Докажите что Вы ее любите, только поступками, а не пустыми словами.
Может путевку куда-нибудь на море и увезите ее, так сказать для попытки наладить отношения, только никаких упреков и ссор! Можете тещу на свою сторону привлечь, поговорите, скажите, что очень рассчитываете на ее поддержку, что очень хотите вернуть жену.
Если сами признаёте, что виноваты, значит есть причина, которую Вы в теме не указали.
Смелость берет города! Слушайте свое сердце, если любите, то боритесь, но все должно быть красиво и с достоинством.
Стань мужиком - отпусти женщину к любимому.
Сообщение было удалено
Эля, поезд уже ушёл, т.ч. уже некому доказывать. И раз он так легко ушёл, то и незачем.
Взгляды из Новой философии. Кумира Новой молодежи. Лучше какое-то время переждать, а потом посмотрите, что можно сделать.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Может ещё чужую сперму с неё слизать? Ага,за потаскушничество поездки на море ей.Совсем с ума посходили.
Афтар. Ни на да!!! Найдёшь новую.
Сообщение было удалено
Нет, не так! Пинка под сракку!
Сообщение было удалено
+++ Очень много!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Она уже сама дала ему пинка с присвистом. И, кстати, тётка далеко не потаскуха... ей уже по боку этот самец, поэтому она имеет полное право общаться с другими мужиками.
Правильно она сделала, что бросила того, кто о ней совершенно не думает и не помогает в жизни, а только создает сложности, а еще "поет" про любовь.
Грамотно и верно вы все описали. Хочется всем ответить индивидуально, но изложу в общем.
Не то что бы я пускаю сейчас пузыри соплей и прочее и закидываю ее смс-ками. Нет. Уже нет. Вернуть хочу, но это уже не поможет Если что-то и делать, то только делом. Сейчас занимаю время на все 100, на две работы пойду да и вообще займусь собой, спортом, учебой. В любом случае хуже не будет.
По поводу ***** - нет, она не такая. она хорошая девушка. я как бы давно это понял. Просто не понимал, насколько она хорошая девушка. Она не скакала по мужикам. Сам виноват короче. Она не ушла к другому, она сейчас просто одна.
И меня не завиноватили, сам все понял. Правда поздно.
Не скажу что разлюбила. Я это вижу по ее глазам. Просто, как я понимаю сейчас, чтобы был шанс, надо это доказать *****.
По поводу тещи - да пошла она на}{ер. И так все время лезла к нам и интересовалась, что и как, хотя и желала нам добра, но это было лишнее.
Причины по которым все случилось я не умалчиваю. Как бы постарался описать все выше. На фоне того что у меня были проблемы с работой и прочее, был нервным и невнимательным, потому что в голове было только одно - все решить, а там все наладится. Идиот, ***.
И не надо говорить, что я на нее положил, не помогал, не интересовался, не любил и прочее. нет. Это не так. Любил ее, и сейчас люблю. И как раз хотел помочь нам. Только делал это неправильно. и не показывал свою любовь должным образом.
Перечитано мной много, и понятно, что чтобы был шанс, надо показать, какой я альфа. Что и делаю. ну и нет так нет, зато буду знать что сделал все.
Но советы и Ваша критика нужны) Еще, больше сообщений!!!1111
P.S.
1. Тигренок - когда были в разных городах, никто мне не помогал в сексе) Да я и не хотел. Я не могу изменить, для меня это принцип и честь скажем так. Ну если не считать иногда, когда уже совсем, помощь руки)
Ну тогда борись за свою любовь.
Можно ее вернуть но это волшебный прием и редкий стать ее "тенью"догадаешся иль нет тебе решать!удачи
.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ его +7СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ) Я СВОЕГО УЖЕ БЫВШЕГО МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ КЛАССНО ПОЙМАЛА ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ НА НОМЕР ЕГО ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Я В ТАЙНЕ ОТ МУЖА ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем
Я В ТАЙНЕ ОТ МУЖА ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем
Поступки нужны а не ваши тупые смски.
Только поступки покажут как вы любите как цените и как изменились ради нее а пустой трёп пюда ещё и по смс это дно!!!!
После 6 лет отношений, она не захотела с вами ребëнка. Не стремилась жить с вами раньше. Когда женщине нужно - она быстро окрутит парня, тем более такого чувствительного как вы.
Возможно, она и до этого с другими общалась, пока вас не было рядом.
А два года рядом с вами не выдержала быть хорошей.
Отпустите человека, она не хочет с вами жить. Не расстилайтесь, не унижайтесь
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая