Гость
Статьи
Муж изменяет

Муж изменяет

Помогите советом! Замужем 5 лет, сыну 3 годика. Как родился ребенок начались проблемы в семье. Сначала гулянки (ночные клубы, бильярды и т.д.) с друзьями причем все они холостяки. Бывало и под утро …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крис
Михаил

Мужья изменяют потому что не получают от жены полного удовольствия. Как вариант узнайте чего бы ему хотелось. Сам женат, вот решил найти любовницу, в быту у нас всё хорошо, а вот в сексе жена обленилась и на интимные темы не хочет поговорить, пытался уже, её устраивает, несколько оргазмов подряд получает, быстро кончает, а мне процесса хочется и разнообразия. Сначала всё было хорошо, а вот после родов, у неё аппетит угас, а у меня возрос. Быть может и вы не всё для него делаете?

Скажите, а разве нельзя ради любимой жены и пожертвовать этим одноразовым удовольствием от чужой женщины??? Потому что вы забываете о том как это больно когда изменяют, почему вы должны получать удовольствие, а мы из за этого боль? Не справедливо это, мы не злелали ничего ужасного чтоб такое заслужить

Аглафья

Здраствуйте..В тяжелых ситуациях..Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458

Гость

● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для человека с этого форума, которому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).

Гость
Гость

Вот так вот инет почитаешь и замуж не захочется.\\\\\\

Не стоит и правда! Есть прекрасная поговорка . Девки собираются ( замуж ) бабы каются! Я это поняла спустя 4 года …….. даже без измен, хотя ) кто знает может изменял , но мне пофиг на него у меня ребёнок 3,5 года а он не работает , психопат , я ушла и живу без него с ребёнком . Я эмоционально счастлива !!!!!!! А раньше боялась, замуж не выйду ….. и не нужно!!!!!! Одно счастье ребёнок , тяжело очень, но я рада что у меня она есть

Никуся
Гость

Муж ушел из семьи два года назад. Со своей новой женой он живет в гражданском браке. А наш брак был по закону и у нас растет сын. Если бы не хорошие друзья и сын, то я бы не пережила его уход. В начале, надеялась, что он вернется скоро. Поживет с той другой, сравнит нас и поймет, что я лучше. Но этого не произошло. Пробовала познакомиться с другим мужчиной, ведь сыну нужен отец. Но почувствовала, что не смогу другого любить, так как люблю мужа. Так прошло почти два года. Со мной многие мужчины хотели познакомиться. Но мы с сыном не чувствовали от этого радости и удовлетворения. Мне и сыну нужен наш папка. И тогда я обратилась к Саяне Вишневской. И как только пошла работа мага, вскоре я узнаю, что муж съехал от своей гражданской. Затем муж стал приходить и брать сына на выходные, погулять. А после, мы выходили по выходным гулять все вместе. Вскоре муж вернулся домой. Большое спасибо, Саяна Вишневская. А также спасибо людям, которые не ленятся и оставляют отзывы в интернете. Именно по этим отзывам я нашла Саяну. Теперь, когда у меня всё хорошо, я тоже не поленилась и пишу этот отзыв и оставляю почту реально сильного мага - svsayana@mail.ru

Моя сестра работала с Саяной, когда ее муж подал на развод. Сестру мою разлюбил аж до ненависти какой-то. Она у него начала вызывать прямо таки брезгливость. После того, как Саяна поработала по их фоткам, муж воспылал к ней любовью и секси страстью))). Результат от работы наступила недели через две. И теперь живут в любви, причем после проведенных магом ритуалов, муж сестру любит больше.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: