Милые женщины, обращаюсь к вам потому, что обсудить мою жизнь мне особо не с кем. Мне почти 30 лет. С мужем мы в браке 3,5 года. Есть дочка почти 3 года. Сейчас беременна вторым ребенком. Дело в моем …
Сообщение было удалено
Муж в этом не виноват! Он плыл себе по течению, жил как хотел! А ты его сто пудово женила на себе! Детей сама понарожала при чем в нищету, второго ребенка в общагу! У тебя хоть капля мозгов есть???? Он тебя не любит, ты ему не нужна! Но зато у тебя есть гордый статус - ЖАНА и штамп в паспорте! И если у тебя такой муж значит большего ты не заслуживаешь только такого, если даже вся его родня от тебя не в восторге! Тебе в твою пустую голову не приходила такая мысля!
У меня свекровь такая, так же деток родила в никуда, зато потом добилась, накопила обоим квартиры сделала и сына с армии машина ждала
Все для детей, а мужа как затюканый - гвоздь в доме забить до сих пор не может
Сыночек у них получился тиран
Всё должно быть по его, что жене одеть, что обуть, что сказать, что и как кушать и т.д. совершенно всё
Почему замуж вышла за тирана
Потому что он веселый, улыбчивый, шутит, ласково разговаривает...на людях, а порог дома перешагнули упрек за упреком, я дура думала дело в квартире
А оказалось у человека есть маска, которую он одевает когда ему надо
Это все, на всю жизнь. Он не изменится. Такой человек, да ещё и видит, что если Вы делаете что- либо, ну и хорошо для него, лишь бы его не трогали. У меня такой же муж. Мы 14 лет в браке. Ни ремонт, ни машина ему не нужно было. Просит второго ребенка, а я не хочу. Потому что знаю, что все ляжет на мои плечи и первый ребенок, уроки, школа, так же второй и работа и все домашние дела. Что уж говорить, я колеса от машины после шиномонтажки сама приперла. Шкафы двигала в квартире. Ему же это не надо. Поэтому это все, либо надо уходить, либо смирится, третьего не дано.
если вы беременны вторым без секса, то проблема не в муже.
а если в муже, то попробуйте для начала похудеть и начать дома одеваться более привлекательно в обтягивающее. это пробудит в нем мужскую энергию.
дорогая,тебе не нужны такие отношения
Понимаю, что тема давняя, но все же, если кто-то зайдет почитать..
У меня муж был такой же. 3 года так прожили. Потом состоялся разговор, оказывается, что ему просто не хочется ничего делать, так как он устал от семейной жизни, а у меня к нему из-за таких же поступков пропало уважение и доверие. Предложила развестись. Сначала согласился, но потом, как увидел, что я вещи в коробку собираю, написал письмо, что не хочет меня терять. Сказал, что сам понимает, что натворил, извинился (!!!) впервые за все время. Сказал, что хочет поменяться, спросил что конкретно меня не устраивает. И уже как 3 месяц он старается. С меня упало больше половина обязанностей, а он почувствовал себя мужиком, понял, что такое ответсвтенность. На работе даже на повышение пошел. О как! Сказал, что хочет стараться.
Я со своей стороны всегда хвалю, благодарю, изменила подход к проблемам, как шея голову, направляю его, отношения улучшилось, но доверия такого пока еще нет...пока еще. Всегда ловлю напряг, когда он сам за дело берется, но вроде как справляется, у меня аж глаза горят, когда он решает проблему.
Еще одно, после согласия на развод я ему высказала все. Абсолютно все, что сидело внутри. Как больно и обидно он мне делал, что я чувствовала в тот момент, что не слышала извенений от него, как это отразилось на мне, какие чувства я к нему теряла в те моменты. И в конце сказала, что если бы к нему так обращались, он бы давно ушел (это правда). Что я дура, что столько ждала и верила, а теперь, наконец обрету свободу и право на свою жизнь, как мне этого хочется. Причем это было сказано не скандалом, а абсолютно спокойно. Наверно, из-за спокойного тона он и воспринял все всерьез. Два дня ходил мрачнее тучи. Потом как оказалось, обдумывал мои слова.
Для таких людей нужен апокалипсис, чтобы поднять свою Ж
Понимаю, что тема давняя, но все же, если кто-то зайдет почитать..
У меня муж был такой же. 3 года так прожили. Потом состоялся разговор, оказывается, что ему просто не хочется ничего делать, так как он устал от семейной жизни, а у меня к нему из-за таких же поступков пропало уважение и доверие. Предложила развестись. Сначала согласился, но потом, как увидел, что я вещи в коробку собираю, написал письмо, что не хочет меня терять. Сказал, что сам понимает, что натворил, извинился (!!!) впервые за все время. Сказал, что хочет поменяться, спросил что конкретно меня не устраивает. И уже как 3 месяц он старается. С меня упало больше половина обязанностей, а он почувствовал себя мужиком, понял, что такое ответсвтенность. На работе даже на повышение пошел. О как! Сказал, что хочет стараться.
Я со своей стороны всегда хвалю, благодарю, изменила подход к проблемам, как шея голову, направляю его, отношения улучшилось, но доверия такого пока еще нет...пока еще. Всегда ловлю напряг, когда он сам за дело берется, но вроде как справляется, у меня аж глаза горят, когда он решает проблему.
Еще одно, после согласия на развод я ему высказала все. Абсолютно все, что сидело внутри. Как больно и обидно он мне делал, что я чувствовала в тот момент, что не слышала извенений от него, как это отразилось на мне, какие чувства я к нему теряла в те моменты. И в конце сказала, что если бы к нему так обращались, он бы давно ушел (это правда). Что я дура, что столько ждала и верила, а теперь, наконец обрету свободу и право на свою жизнь, как мне этого хочется. Причем это было сказано не скандалом, а абсолютно спокойно. Наверно, из-за спокойного тона он и воспринял все всерьез. Два дня ходил мрачнее тучи. Потом как оказалось, обдумывал мои слова.
Для таких людей нужен апокалипсис, чтобы поднять свою Ж
И как у Вас сейчас ?
О, ну главное - ноги раздвинуть, родить и привязать себя к никчемышу, а потом ныть.
Смотрите. Меняя человека, мы меняем его для других. То есть, вы можете вырастить из него железного достигаторы, но деньги он будет носить другой.
Что можно сделать? Посадить его дома с ребенком, а самой заняться карьерой.
Так по Вашим же постам у Вас все трудности временные..чего тогда пишите, от нас чего хотите? В 32 года у него не было ни кола, ни двора - так чего через три года от него требовать??? вы же видели за кого замуж шли
Зачем так агрессивно и негативно отвечать? Вы сами не знаете как бывает? Любовь все дела, кажется один человек, через время всплывает , что он уже другой, а ещё через время понимаешь что и не подходите друг другу. Люди через года могут показывать свое настоящее лицо, и настоящего себя. А за это время и брак, и дети. И как все спрашивают не видела за кого выходила? Я думаю Видела, ровно столько сколько человек показывал.