Привет всем. у меня такая проблема. ..мой муж очень сильно пьет при том что ему только 24 года...а начал так сильно пить на своей работе. там всем мужикам от 35 до 48лет.и часто у каждого то день рождения то еще какой нибудь повод.короче вот на этих посиделках он и нажирается.не буянет.но ведет себя как пьяный алкаш! !!! меня пугает то что не дай бог он лет 30 сопьется!!! (еще он когда к нам приходят друзья у него определенная цель напиться чтобы было веселей и меня постоянно заставляет, а я вообще к алкоголю равнодушна.вообще не переношу его!!) так вот дайте совет может как нибудь его проучить...или просто у кого похожая ситуация....
Будущий алкаш. Впрочем, он и сейчас алкаш.
Вот всегда удивлялась, как можно выходить замуж за пьяндалыг? Щас вы, конечно, скажете, что он был до свадьбы ангелом, только кто ж вам поверит.
Ну и типичное для русской бабы. - он хороший, его спаивают другие.
Ужас, 24 года, а уже пьянь. Как с им спать-то? Фууууууууу.
Я б его тут же бросила.
Сообщение было удалено
В смысле - сопьётся? Он уже спился, и этот момент Вы успешно пропустили.
Типичное поведение алкоголика. Бегите, автор, бегите...
Попробовать стоит отучить, у кого-то же получается. а в его случае работу бы сменить и круг общения. тут про слабительное и рвотное писали. попробуйте потом расскажите.
Сообщение было удалено
Пробовать не стоит. ибо бесполезно. пока молодая, надо рвать когти теряя тапки. Он сам выбрал себе свою судьбу.
Он алкоголик, не уговаривайте себя.
не слушайте никого. Даже если он слабохарактерный и чего-то там боится. Даже еще хуже. Стоит ли иметь дело с тряпкой? вам это зачем.
МОЙ СОВЕТ РАЗВОДИТЕСЬ .Я САМА ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА В МОЛОДОСТИ ВЕРИЛА ЧТО МУЖ БУДЕТ МЕНЬШЕ ПИТЬ КОГДА РОДИТСЯ РЕБЁНОК ОН МНЕ ЭТО САМ ГОВОРИЛ НО ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО.ЗАМУЖЕМ УЖЕ 14 ЛЕТ А КРОМЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА И ИСПОРЧЕННЫХ НЕРВОВ В БРАКЕ НЕ НАЖИЛА. ПОСТОЯННО ПРОЩАЛА .ПОКА МОЛОДОЙ ЭТО КАЖЕТСЯ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСТИ МОЖНО ПЬЯНСТВО МУЖА НО С ГОДАМИ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ОГРОМНЫЕ СО ЗДОРОВЬЕМ ИЗ ЗА ПОСТОЯННЫХ СТРЕССОВ. РАНЬШЕ ПИЛ ПО ВЫХОДНЫМ А ТЕПЕРЬ И С РАБОТЫ ЧАСТО ПЬЯНЫЙ ПРИХОДИТ И ЕМУ ***** ЧТО ЖЕНА С ДИАБЕТОМ И УЙТИ НЕКУДА МАТЬ УМЕРЛА ДАВНО А Я НА ИНВАЛИДНОСТИ .И ЭТО СТОИЛО ТРАТИТЬ МОЛОДЫЕ ГОДЫ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ВОДКА ДОРОЖЕ ЖЕНЫ. ЗА 14ЛЕТ НЕ ОДНОГО ПОДАРКА НЕ ПОДАРИЛ .НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ В ВАННЕ ВСЁ ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫЛОСЬ А ОН ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИТ МОЛ СДЕЛАЮ А САМ ПРИХОДИТ ПЬЯНЫЙ И СПИТ ЗАДЫХАЯСЬ КАШЛЕМ.***** МЫ ВЕРЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТСЯ С ГОДАМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ОН В 20 ПЬЁТ ТО В 40 ПОД ЗАБОРОМ БУДЕТ ВАЛЯТСЯ.ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ СВАЛИВАЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ЖЁН!!!НЕДАВНО ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО СТАЛО ЧТО ВЕСЬ ПОБЛЕДНЕЛ ДУМАЛА МОЖЕТ ОДУМАЕТСЯ А ИНЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ ПРИШЁЛ ИНОГДА ВОТ ПРИХОДИТ ОН ПЬЯНЫЙ ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ ТАК РУКИ И ЧЕШУТСЯ ЕГО УБИТЬ ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ЖИЗНЬ. РАНЬШЕ Я БЫЛА КРАСОТКА ВЕСОМ В 57 КГ ИЗ ЗА НЕРВОВ И САХАРНОГО ДИАБЕТА РАСТОЛСТЕЛА ДО 150 КГ. ВОТ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ДОЖИДАТЬСЯ КАК Я ИСПОРЧЕННОГО ЗДОРОВЬЯ РАДИ ЗАБУЛДЫГИ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!
Для меня все начиналось с того, что муж мощно отмечал окончание проекта. А черех два года он для тонуса пил уже каждый день. Спохватилась, когда из за его пьянки стало меньше заказиков и денег. Он сам скахал мне, что уже не может без алкоголя. Муж ходил к психологу, а я давала ему втихаря капли мидзо.За три месяца лекарство победило алкоголь, а муж отнес это за счет посещения психолога