Была влюблена в парня,хотела, чтобы он стал моим первым, добивалась его год,в итоге он занял у меня крупную сумму денег и перестал отвечать на звонки. Была разочарована в людях и тут встретила Сашу. Ко мне никто не проявлял столько интереса,уважения,заботы и внимания. Все случилось быстро. На нашу 3 встречу,подвозя меня до дома он заявил,что решил меня украсть- увезти из этого города, из родительского дома( где были ужасные отношения между всеми членами семьи), от разочарований в прекрасное далеко,обещал любить, жениться, достать звезду. Мне было нечего терять,кроме девственности,с которой давно мечтала расстаться. Я забежала домой,быстро собрала чемодан и уехала в другие края. Мы живем вместе уже 1,5 года. Относится, как к богине,упрашивает выйти замуж,хочет детей. Вот только когда мы идем вместе ,я смотрю на молодые пары и мне кажется,что я теряю что-то важное,что бы было в отношениях со сверстником.. Он переживает, ждет моего решения. Опять рискнуть,уйти навстречу неизвестности или радоваться,что есть мужчина который меня любит,создать с ним семью, родить детей?
Очередной старый пердун создал тему и выдает свои больные фантазии за действительность. Ты еще в д\садик сходи - там себе присмотри богиню.
я в свое время отказалась связывать свою судьбу с мужчиной, который был на 10 лет старше меня, именно потому, что мне было стыдно его показывать моим молодым друзьям, его друзья жили уже другой жизнью с семьями, детьми (мне было 20, ему 30) и была я с ним по большому счету потому, что он меня любил, а из сверстников никого подходящего не попадалось. Вобщем я прекратила эти отношения, потом вышла замуж за ровесника и иногда с содроганием думаю, чтобы было сейчас, останься я с ним
а вообще очень похоже на разводку, ну надеюсь, что мой предыдущий пост все равно кому то пригодится
Сообщение было удалено
Ахахазахахахаха я под столом. +100000000
"я смотрю на молодые пары и мне кажется,что я теряю что-то важное,что бы было в отношениях со сверстником.." - так и есть
Сообщение было удалено
В нее он влюбился в детском саду. Она была в таких смешных бантиках и белых колготках. А он... он за сыном пришел.
Сообщение было удалено
ну знаете смотря как выглядет молодой человек....все мои парни старше меня на 10 лет были...и выглядели оно солидно мне было приятно ,что рядом взрослый,солидный мужина, а не мальчик с сигареткой в зубах
Выходи. Станешь молодой вдовой - выйдешь замуж по нормальному. Но есть опасность, что он тебя переживет, есть такие, мумифицированные, которые всю кровушку выпьют из близких.
на 30????)))))))))) т. е. ей 18, ему 48??? он даже не в отцы, в деды годится)))) его болту может пару лет стоять осталось)))
Сообщение было удалено
Хахахаааа,точно.
Сообщение было удалено
Это где это ты 30-летних дедов углядела? В цыганском таборе?
Слишком большая разница в возрасте. По моему, разница должна быть максимум 10 лет! Выйдете за него замуж, через год будете на стену лезть, все таки большая разница поколений! А он развод Вам еще давать не будет. Мне кажется не стоит. Не торопитесь за него замуж и не рожайте детей. Подождите, Вы еще свою любовь встретите.
Самый тяжелый мезальянс это мезальянс из-за большой разницы в возрасте. Это непреодолимо.
Кстати, в таких отношениях женщина стареет очень быстро, наличие денег на всякие салонные процедуры не спасает.
Не рекомендую создавать семью с мужиком, который в отцы годится.
нет. это геронтофилия. противоестественно
Эти похотливые старики совсем оборзели, скоро внучек начнут своим вяленьким
членом соблазнять. Мечтает он о молодухе - на 30 лет моложе...К ровеснице давай я й ц а подкатывай,дедушко. С богачами-то с такой разницей в возрасте жить не хотят - сбегают через пару лет, а тут пердунишко нищий туда же...
Сообщение было удалено
Точно! Так самое смешное. что этим старикашкам девственниц подавай!!!
Видимо,чтобы детсадовке не с кем было сравнивать!
У старперов последнее время рот не закрывается про девственниц.
Сообщение было удалено
Da, mo papa takoi kak oni. Translit perevodit
Мой муж старше меня на 24 года, очень дружно живём вместе, в браке пять лет, до это год встречались, у нас идеальные отношение, воспитывает сына от предыдущего брака! К сожалению из сверстников не нашла достойного. Год назад у нас родился общий ребёнок. Мы счастливы, вместе путешествуем. Иногда чувствую разницу, при встрече подруг с более молодыми мужьями, но мне это не делает дискомфорт. Считаю что у меня своя жизнь и своя счастливая семья. Большинство моих знакомых, выйдя замуж за молодого, давно остались с ребёнком одни! Главное быть счастливой, а сколько лет Счастью не имеет никакого значения.
P.s. не подумайте по супер достаток у нас. На деньги я не повелась. Живём не бедно (у обоих авто, четырехкомнатная квартира), но своих дворцов и яхт не имеем.
Сообщение было удалено
Бедная женщина. Еще лет 5 и вашего ребенка вы одна воспитывать будете.
Если чо, мой муж старше меня на 15 лет, в браке 10 лет/
Это ужас терпеть выходки старика. Развожусь и правильно делаю. Мои нервы и мое здоровье мне дороже .
Это не разводка, это реальная история моей жизни)
Классно, я на форуме пишу впервые, прошло несколько часов,а уже такая бурная дискуссия на мою тему, мне нравится)Стану активной посетительницей) Спасибо за живое участие,и еще раз заявляю - история реальная,происходит со мной .Особое спасибо тем,кто приводит живые примеры..
Сообщение было удалено
Бурная ? За целый день - 20 постов это бурная?
Эта тема,созданная очередным похотливым стариком всем обрыдла уже - поэтому и нет почти откликов. Они постоянно создаются такие темы - этими пенсионЭрами-извращенцами - ну хочется им вбить людям в голову.что такая разница - это нормально, что спать девочке со старым ,дряблым - гораздо предпочтительней, чем с молодым.упругим ровесником.
Эти старикашки хотят изменить ,ни больше,ни меньше - мировоззрение...Но не получается.
Сообщение было удалено
Я так не считаю, я счастлива. Считаю что лучше прожить 10-20 лет счастливо, чем всю жизнь в одиночестве. Ещё не известно как вы будете жить после развода... хотя понятие СЧАСТЬЕ у каждого из нас своё!
мда, за страперов выходят никому не нужные дамы
Сообщение было удалено
О, знакомая тема. Автор, Вам примерно 18-23, вряд ли больше? Ему, соответственно, 48-53. Так вот, это его последние годы, может, последний год - один. Сейчас он еще хорошо выглядит, успевает идти с Вашей скоростью, умело скрывает одышку после подъема и т. п.
Обратите внимание, когда он не занят, когда обычно ложится спать. Часов в 10? А через 10 лет в 8-9 будет засыпать.
"Ложка меда": в таких отношениях много хорошего. Его опыт, забота, внимание, "относится как к богине" - естественно, как еще ему относится к Вам. "Родить детей" - это чтобы Вас привязать, он Вас боится потерять. Ему не дети нужны, ему Вы нужны. Аккуратнее с этим вопросом.
Все сойдет на нет лет через пять уже. Пока - живите, получайте все бонусы этого общения, дальше природа вас разведет в разные стороны. Можно и замуж выйти, только имея в виду, что развод будет с вероятностью 90%.
надоело..одно и то же каждый день
хотите за ним потом утки выносить-вперёд!
Сообщение было удалено
Очень нужные дамы выходят за алкашей
Автору нужно самой принимать решение беря во внимание множество факторов: какой он, характер, материально положение, культура общения, образование своё и его, можно расстаться потом встретит молоденького, выйти замуж а молодой супруг будит уважать друзей и водку и потом бросит с кучей детей без копейки денег. Сложный выбор, решение нужно принимать самой и все взвесив.
Сообщение было удалено
конечно старый хочет детьми привязать, конечно относится как к богине))) представьте автор себя в 60 лет, как бы вы относились к мужчине 30 лет который бы с вами жил спал и тд)))))
да и вообще не верю в это, не может такой разницы быть если он не олигарх. очевидно пердуны форума строчат разводки
На вкус и цвет как говорится товарища нет. Я думаю - это ужасно жить с человеком на 30 лет старше. У меня сестра вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, так я на них с содроганием смотрю, а у вас и представить страшно. Есть разные отклонения.
Сообщение было удалено
Тина,не хочу Вас обидеть,но скорее всего на Вас не обращали внимание ровесники или парни немного старше,вот и вышли замуж за папика.
24 года это ОЧЕНЬ много!
какой ужас ужасный, автор!! вы совсем потеряли самооценку? даже представить не могу как вы ложитесь с ним в постель?(((( с дряблым старикашкой..фу.. вы правильно все написали, вы действительно, реально много теряете-общение с вашими ровесниками и мужчинами чуть постарше вас! ищите такого мужчину, чтобы через пяток лет не рыдать тут же, на форуме о возникших проблемах, которые обязательно будут и немало!! с детьми хоть не торопитесь, не вгоняйте себя в тупик окончательно. и наконец, посмотрите на фото Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа - посмотрите какая она стала, (про него вообще молчу) как неважно она уже выглядит, рядом с таким стариком-он все соки жизненные из нее высосал. вы хотите также?
Просто подловил девчонку, ,которая находилась в трудной жизненной ситуации и "СПАС ЕЁ" от всех её проблем, причём увёз подальше (чтобы не наваляли её родные), и чтоб подруги не ужаснулись и не отговорили её. И теперь, как тут очень правильно писали-- хочет её детьми привязать. А то, что она девственница---это просто подарок для него, это увеличивает его шансы оставить её возле себя навечно ,сначала в качестве любовницы, потом сиделки. Она может ещё и несовершеннолетняя, или лет 17.( Родит, поведёт в садик дитя и будут его дразнить, что папа старый. ) //// Хитёр, старый хрен!!! Педофил просто.
Я не вижу проблемы, можно замуж и с 50 летней разницей выходить и что? Надоест - разводишься и уходишь в чём проблема-то?
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормальным, когда 20-ти летняя выходит замуж за смердящего 70-ти летнего???
Или 30-ти летняя за 80-ти летнего? Вы на полном серьезе считаете это нормальным?
Вон Дуглас похож стал на старую противную бабку, так он хоть богат и знаменит, и то видно.что Кэтрин противно рядом с ним находиться.
Сообщение было удалено
Да, старых противных пердунов - охотников до молодых - на свалку!
Сообщение было удалено
У Дугласа с Кэтрин и разница в возрасте отнюдь не 50 ( !!! ), а 25 лет, и то противно на него рядом с ней смотреть.
Сообщение было удалено
+1000000! Старикашка, ничего у тебя не выйдет - не всем нравится даже путь Алины Кабаевой, а уж ты точно не Путин, так что не мечтай! Иди к бабушкам!
Сообщение было удалено
А им, тем самым, кому в доме престарелых уже прогулы ставят, - хочется
молодых и,желательно - девственниц !
Сообщение было удалено
СОгласна с мнением. У самой муж старше на 17 лет, когда 3 года назад с ним познакомилась, о будущем не думала, т.к. ухаживал, заботился, детей моих любил. А вышла замуж - начались капризы, придирки, обвинения, что скоро буду искать себе молодого любовника и т.д. В общем, развожусь и очень рада. Больше на такую разницу в возрасте никогда не пойду. Первый муж был на 3 года старше . Есть с чем сравнить, хоть всегда нравились мужики старше - но с ровесником все же лучше.
Не вы че им просто молодой мало, надо девственница! бугага
Сообщение было удалено
Нормально, если это добровольно, а не по принуждению. В конце концов у замужества могут быть разные цели, а есть и такие кому реально нравятся старички. А замужество повторюсь - это не пожизненное ярмо на шею - всегда можно уйти и развестись.
Сообщение было удалено
Старики противные - они реально пахнут старческим запахом! Зачем молодой девушке или даже женщине - пенсионер???
Сообщение было удалено
Какая разница как кто пахнет и насколько противный - речь не об этом. Есть женщины, которым нравятся пожилые мужчины их может не очень много, но они есть и браки такие иногда бывают, ну и конечно нередко фактором выступает финансовая состовляющая. Я не то чтобы поддерживаю такие браки, но не осуждаю их. По закону такие браки не запрещены, а значит люди достигшие совершеннолетия имеют право вступать в брак с лицом любого возраста (конечно тоже достигшего совершенолетия), а уж для чего и с какой целью - это их дело.
Автор, вы чего совсем ку-ку?! На 30 лет старше, у вас разные жизненные циклы, вы с ним увянете и ничего сделать не сможете. Ну вы и *****! Собрались и ушли, так ему и указав на 30-летнюю разницу в возрасте.
Если думать жениться и в случае чего развестись, то это очень безответственно, разбрасываться своей и чужой судьбой.
Сообщение было удалено
А знаете почему? Потому что у девственниц энергия еще никому не утекла,
а эти дедушки - энергетические вампиры, они и молодых ищут специально,чтобы энергию высасывать. Она старится очень быстро, а он молодеет.
А знаете почему? Потому что у девственниц энергия еще никому не утекла,а эти дедушки - энергетические вампиры, они и молодых ищут специально,чтобы энергию высасывать. Она старится очень быстро, а он молодеет.[/quote]
Ерунда это всё про высасывание энергии.
Сообщение было удалено
Нет.не ерунда - у меня "ухажер" был,клеился дедок - прямо говорит.что мол мой дядя имел молодых любовниц всю жизнь, поэтому прожил до 90 лет.
Т.е. - даже не скрывал старый х р е н что энергию собирается у молодой забирать.
Ерунда это всё про высасывание энергии.