Гость
Статьи
Жена изменяет с …

Жена изменяет с "кучкой любовников"

Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок (тоже 4-5 лет). У неё уже было любовников - ну не меньше пяти (это только о которых я знаю). Муж любит её, но ничего не может сделать - ни расстаться с ней, ни остановить это. Она его не любила изначально - просто вышла замуж - вопрос: какова вероятность, что она найдёт и полюбит человека так, что больше не пойдёт на измену. Кто нибудь знает такие случаи???

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Тигренок

Как будто задачу по физике прочла)

Тигренок

Сообщение было удалено

Улыбнуло...

Макс

Она такому будет не нужна.

Гость
Тигренок

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

такого не было нигде

Гостья

Откуда информация, что она его не любила? Вы уверенны?

Гость

Вряд ли, автор. Вероятность, конечно, есть всегда, она живой человек, как ни крути. Но вот то, что натура к неё б*ляд*ская - это факт.

Гостья

От хорошего мужа не гуляют

Гостья

чем-то он ее не устраивает

Гость

Кучга -могучка!

Гость

вряд ли ,привычка изменять это в крови :) только если ее следующий мужик не обрюхатит 1 или лучше 2 детьми тогда будет вообще не до этого(на время)

Тварюшка
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

))подытожила

Nati

Одна знакомая б л я д о в а л а,мотивируя тем,что муж её сексуально не удовлетворял.Вообщем,она с ним в конце концов развелась,и сейчас живёт около года с одним.Говорит,что этот удовлетворяет и вроде бы уже не гуляет.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность очень мала. Таких случаев не знаю - наоборот соседка изменяла всем трем своим мужьям.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Действительно.Любила и активно любит,это же видно.

Гость

Автор,она всегда будет гулять,не по причине воображаемой сексуальности(фригидна,иначе её,выходя замуж,в первую очередь этот вопрос бы интересовал),а потому что хорошим стоящим мужчинам не нравится,вот и выходит за непривлекательных оленей,чтобы создавать себе репутацию ненасытной,а на самом деле неудачное замужество это единственная возможность на простой секс с более-менее симпатичными,которые,не будь она замужем,на неё бы и не глянули.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения- бред-бредом, но мысль вашу все поняли.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто удивила такая вот осведомленность автора. Чужая душа -потемки. Можно любить, а потом чувства ушли, это по разным причинам произойти может. Люди некоторые только год в браке выдерживают и разбегаются. Если "знакомая" сама сказала- другое дело. Со стороны ситуация совсем по-другому может казаться. Можно грязью поливать девушку и защищать рогатого мужа, а на самом деле он- тиран, бьет, к примеру, хоть и любит, да куча вариантов возможна. А по теме- в глубине души эта женщина ищет все равно своего суженого, лучше чем муж по каким-то критериям.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит не бред,если поняли.А если даже все поняли,то разумные рассуждения.)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да она, скорее всего, по залету замуж вышла, как многие в современной России выходят ( а раньше мужики и не зовут, как правило), а вы тут : "выходит за непривлекательных оленей,чтобы создавать себе репутацию ненасытной". Рассмешили!

Гостья

Если она сексом занимается с другими- ей нравится этим заниматься, какая тут фригидность?? Не понимаю.

Гость

[quote="Гостья"]Просто удивила такая вот осведомленность автора. Чужая душа -потемки. Можно любить, а потом чувства ушли, это по разным причинам произойти может. Люди некоторые только год в браке выдерживают и разбегаются. Если "знакомая" сама сказала- другое дело.

Год в браке это совсем не любовь.Любовь это когда любишь со всеми недостатками,а если о них ещё было неизвестно,то это не семья,а авантюра малознакомых людей.
Знакомая тоже может врать.Принимать на веру её слова можно только в случае соответствия её слов и поступков,а поступки у неё очень красноречивые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая разница женила на себе ребёнком,или без любви и не долго думая.Была бы сексуальной не связалась бы с холодным мужчиной,чтобы была необходимость в замене.У случайных любовников могут быть свои планы,семьи и не каждый сможет подсуетиться когда ей надо,а муж для того и нужен,чтобы надёжно удовлетворять потребности.

Гостья

Отвлеклись от вопроса автора, я думаю, что высока вероятность того, что остановится с достойным, нужным по каким-то критериям, ей мужчиной. Тяжело будет, но зацепить и сделать верной есть возможность.

Чудная долина

Я так себя вела когда мне не хватало уверенности в том что мужчина любит меня и ради меня готов на всё. Это был период когда муж давал мне тепло и деньги по остаточному принципу, иногда я чувствовала себя крайне одинокой хоть и замужем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+ 1000

Прао

Гуляют. Не гуляют от хорошего любовника (он же муж). Обычно в одном лице не соврадают.

братец Чу
Гостья

Сообщение было удалено

От хороших мазгов такую чюшь не пишут!

братец Чу

По теме. Пилиатсво это навсегда!

Замуж за мужа вышла, потому что считала его хорошим и боялась, что лучше не найдет. Думала стерпится - слюбится. Он же её любит - иначе давно бы развелся с ней. И не думаю, что отношения начали портиться из-за него.
Лично моё мнение, конечно несколько иное. Просто не нашла того, в которого влюбилась и который оправдал бы все её ожидания. Какие у неё ожидания - это уже другой вопрос. Многие женщины со временем остепеняются и требования снижаются к реальным.

Но вероятность найти такого очень мала. Тем более что нормальные мужики не уходят из семей и уже давно заняты и всерьез такие отношения воспринимать не будут. Поэтому хотел узнать у девушек недовольных личной жизнью - каким вы видите мужчину своей мечты - только прошу если используете общие фразы, то раскрывайте, например - чтобы готовил: имеется ввиду умел готовить и делал это по праздникам, готовил наравне с вами, готовил вместе с вами, или как раб стоял каждый день у плиты после работы. Чувствуете насколько это разные вещи?

Чудная долина

Сообщение было удалено

И что случилось? Что теперь?

братец Чу

Сообщение было удалено

Если муж не поднимал на неё руку, если приносил деньги домой, если живет она у него и он любит ребенка - это плохой муж. Скорее всего он не подходит ей по каким то параметрам, но совсем не потому что он плохой муж.

Гость

Сообщение было удалено

Внешне она нравится очень и очень многим. В том числе и нормальным мужчинам

Гость

32.мне нужно чтоб он был сильный духом и любил меня,тогда и готовка в радость и все прочее,если ч.мо какое то малодушное..такому и изменить не грех..

Гость

Автор, живи своей жизнью, нос в чужую поменьше суй и будет тебе счастье. Изменяет, значит есть за что.

братец Чу
rago

Сообщение было удалено

Какие ышо параметры? 90 60 90? Харе прикалываться!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Не зди тут! *** с таким ваще тогда жить? Всётаки хитражёппые вы зверушки...

А много вы знаете мужчин сильных духом?? Половина населения или... И что теперь каждая у которой нет сильного духом должна измиенять?

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Живем вместе уже немало,он вцепился в меня,не отпускает,напьется-плачет,мне жалко его.Он знает что я изменяю,прощает..Я его вообще не могу уважать,честно,только жалость осталась.

Гость

Сообщение было удалено

И нужно вам это. Мужчина например в этом случае просто уйдёт. Из каких соображений выбираете любовников?

братец Чу
rago

Сообщение было удалено

Пабольше и патольше! Хихи.

Гость
rago

Сообщение было удалено

Во первых-у нас есть ребенок,во вторых-мы как бы родные люди,не просто все порвать.Любовник сильный мужчина,поддерживает,как отдушина для меня.Надоело в какой то момент видеть слабость мужа и его вечное нытье..

Гость

Если вы чувствуете себя комфортно, то может так и лучше. А ушли бы к любовнику - если бы он предложил жить вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Так у вас один любовник и понятно почему вы вместе. А если их много и они сменяются, то это как понять?

Гость
rago

Сообщение было удалено

Ищет сильного,который окажет моральную поддержку,но не может найти,я так думаю..

Гость

А ушли бы к сильному? Повторю вопрос

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Чё она ищет? Ну Вы даёте!

Гость

Сообщение было удалено

В принципе соглашусь. Но должна быть и у неё сила какая то, а не так, что одного поменяла, потом другого. Так можно всю жизнь искать

Чудная долина
rago

Сообщение было удалено

Нашла другого, пылинки с меня сдувает и в сексе бог. Не изменяю 7 лет.