Гость
Статьи
Родня мужа и бывшая …

Родня мужа и бывшая жена

Замужем 7 лет, есть ребенок,4 года. Муж ранее был женат, есть дочь 13 лет, развелся до знакомства со мной. Его БЖ собирается замуж в третий раз уже, никогда сама по себе нас не доставала-немного докучала ее мама, повышенным интересом к семье, но мы переехали подальше и она отстала потихоньку..
Меня вот что бесит-свекровь и золовка просто кошмарные сплетницы, на протяжении всего нашего брака,и до него они выедают мне мозг постоянными разговорами про БЖ. Я знаю про нее все-с кем она встречается,растолстела или похудела, про ее гинекологические проблемы, про "поганый характер" и тд. Грязь, прикрытая "переживанием за нее" льется непрерывно. Дошло сейчас до того,что я к ним ездить просто перестала.
И не так давно я с удивлением узнала,что они БЖ такие дифрамбы льют в сетях (она,кстати,довольно сдержано на них отвечает)-при этом поток грязи за ее спиной не прекращается..Так противно. Представляю, что они про меня говорят..
Как их можно проучить?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожее с матерью и сестрой моего гражданского мужа.Я и подумать не могла пока не сказали, что они про меня за глаза говорят, хотя при встрече сама любезность! А оказывается родне и соседям трепят что попало.Говорят, что я их сыну не пара, где он только меня нашел, что я что то от него хочу поиметь и только. Потом меня еще алкоголичкой сделали! Короче я была в шоке и те люди, которые меня хорошо знают, собственно которые и открыли мне глаза на этих змей. Таким людям ничего не докажешь, им все всегда будут хуже них. Я просто сделала вывод, что чем ругаться, мстить, проучивать, вообщем тратить на них свои нервы, надо просто держаться от них подальше и поменьше общаться.Пусть говорят, что хотят, Бог им судья.

035

А зачем? Забить и не обращать внимания. Тетки они такие тетки..
У меня свекровь и ее сестра себя примерно так же и ведут. При мне не устают трындеть про БЖ моего мужа -какая она суперская. Мужу правда надоело, маме он рот прикрыл, а до тетки не дошло пока. И сын мужа от первого брака для них золотой-брильянтовый-фильдеперсовый, а нашего с мужем общего ребенка даже не видели еще и не особо и хотят, хотя внешне все вроде прилично.
Меня это все не парит нисколько. Я его родню не люблю.
И Вы не парьтесь.

Гость

Скажите, что Вам не интересно слушать про БЖ Вашего мужа. Я не понимаю почему Вы до сих пор так не сделали, получается, что Вам самой интересно это было слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю,может сдать их..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я даже не утруждалась-просто вставала и уходила иногда. Но они умудряются ввернуть про нее в любом разговоре. Про БЖ брата мужа вообще плетут кошмарнейший бред- причем я ее хорошо знаю,они развелись при мне. Однажды даже был мини-скандал, когда на откровенное вранье я посмела возразить.
Сейчас я к ним вообще стараюсь не ездить. Но это ж мужнина родня,сами понимаете.

Гость

Короче они уже на той стадии-когда из них просто ПРЕТ. И поток этот не остановить. Муж говорил с ними на эту тему, чтобы прекращали с его бывшей тещей перетирать его- уже даже до него слухи просочились

Гость
035

Сообщение было удалено

Да мне так-то пофигу. Но мама мужа сама пытается выйти на контакт и елейным голоском плачется,что внука "не даем"-хотя ее дома никогда нет)). разумеется всем рассказывает, что не даем ей внука, а вот внучку она "вырастила"-что разумеется тоже вранье-муж смеется.
Одна надежда-скоро ее доченька родит и они от всех отвяжутся.

Гость

Просто я такой человек-всегда быстро устраняла из своей жизни тех,кто портил мне настроение, тем более таких двуличных стерв. А тут приходится типа "дружить". Бесит.

Гость

да не переживайте вы так! у меня так вообще свекры называют первую жену мужа невесткой, ребенок постоянно на их попечении и они бесконечно напоминают мужу об алиментах (которые выражаются в выплате ипотеки БЖ), меня 3 жену воспринимают так себе. и что тут такого ужасного?! у меня свои родители есть. вот их я и люблю. и они они любят моего мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо ушей все пропускайте тогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну довести до сведения БЖ, что она истеричка легкого поведения,у которой все "течет". Труда это особого не составит-ее мама постоянно дежурит у свекрови в ожидании меня. Источник сведений она и сама прекрасно определит.

гость

Ну мне кажется это не выход. Если посудить, то вы для Бж враг (ну может это громко звучит, но смысл таков), то есть рассказав эти сплетни вы уподобитесь свекрови. А что может быть еще хуже, свекровь отвертится, а вы еще и останетесь виноваты, якобы это вы пустили эти слухи. Я бы не стала в это лезть, пусть разбираются сами.Просто скажите, если начнут это обсуждать, что вам не интересно и неприятно.

Гость

[quote="Гость"]
разумеется всем рассказывает, что не даем ей внука, а вот внучку она "вырастила"-что разумеется тоже вранье-муж смеется.
О, и у меня один в один, всем рассказывает, что нашу дочку вырастила, меня бы это так не раздражало, если бы не то, что я работала, когда родила, отчеты сдала(я бухгалтер) и в роддом поехала, потом месяц в отпуске, и с директором договорилась, что буду приходить раза 2 в неделю, а так на телефоне постоянно. И надо же такому случиться, моя мама, которая хотела меня подстраховать, сломала ногу на 8 день день нашей выписки. И что вы думаете, свекровь сидела тихонечко, как мышка, боялась что запрегут ее, хотя до этого говорила-не переживай-помогу. В итоге помог мой папочка, свой график я подстраивала под его, он управлялся на отлично, с внучкой у них взаимная любовь. А свекровь на каждом углу вещает, как она нянчилась, пока я работала, причем все это обрастает новыми подробностями, откуда что берет, удивляюсь, надо же такую бурную фантазию иметь. Приходится общаться, потому что мужу этого хочется, и ему плевать, как я при этом себя чувствую, главное, чтобы мама не расстраивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что блин за люди..молчали бы уж в тряпочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам вот что скажу... У меня была похожая свекровь. Муж мой прекрасно знал и о поведении, и о характере своей матери. Меня всегда ограждал и защищал. Вот только еще ни один человек не смог запретить другому говорить за его спиной. Да, я "дружила" с ней много лет. Когда она умерла, мой муж поблагодарил меня за то, что я сумела с ней ни разу не поругаться.
Так что автор, Ваши "сдать", "бесит" ни к чему. Жизнь длинная, с мужем отношения хорошие, живите своей жизнью, общайтесь с ними поменьше. А там... "собака лает, ветер носит". Короче, забейте, здоровее будете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000
Они все сразу найдут общую почву для ненависти к Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, автор, зря думаете, что бывшая теща Вашего мужа отирается у Вашей свекрови просто из любви и дружбы к этой свекрови. :)))) Неважно, как, когда, по какой причине развелись они, неважно сколько там было у БЖ мужей и сожителей. Важно то, что теща жэта не просто так ходит. Её интересует состояние Вашей семьи. Может она хочет семью дочери восстановить, может она хочет что-то для ребенка получить, это неважно. Важно, что она Ваш враг, мать Вашего врага.
Так что лучше сядьте на берегу и подождите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,по поводу бывшей тещи у меня никаких иллюзий нет-она и домой к нам уже пыталась припереться несколько лет назад.. Сейчас правда они окучивают нового жениха, так что теща немного занята-зато моя свекровь теперь активно у них околачивается. Дурдом.
Хотя все отписавшиеся,вы правы, конечно..Лучше абстрагроваться от всей их компании максимально. Может забудут про мое существование)

Гость

Самое противное, что вот эти "враги" ну тк прикидываются няшкам-аж противно. Все кроме БЖ так и источают свою любовь и сладкие речи. БЖ никак себя не проявляет-исключительно в вопросах с ребенком и то редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно лицемерие это, кому оно нужно?

Кэт

У меня похожая ситуация))У обоих второй брак.У меня детей нет в том браке,у него сын 9 лет.Недавно у нас родился общий ребёнок(месяц назад)Живём со свекровью.Раньше она тоже часто о бж мужа мне рассказывала,сначало мне было интересно,но потом мне стало очень неприятно от этих разговоров,что муж даже повеситься хотел,когда она его доставала и т.д.Я тогда была беременна,на начальном сроке,пришла домой и рыдала как никогда,мама меня успокоила и сказала,что-бы я пресекала эти разговоры о бж.А когда родился наш ребёнок свекровь вообще заколебала"а вот Андрюшка,а вот у Андрюшки так было,мы то делали и т.д.(это она о сыне мужа)ну и не забывала о маме "Андрюшки"*****,и недавно я не сдержалась и очень резко пресекла эти разговоры.Просто сказала,"извините,но меня не интересует Андрюшка,его мама и всё что с ними связано.можете мне больше о них не рассказывать,я о них знаю уже больше,чем о своих подругах,надоело уже"Вторую неделю вроде молчит)))

Кэт

В смысле муж чуть не повесился,когда жил с бывшей женой,при очередной ссоре.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Как,ее не разорвало из-за того, что вас не интересует Андрюшка?))

Гость

ЖЕНЩИНЫ вы выходили замуж не за холостого парня без прошлого,а за разведённого и конечно его жизнь будет всплывать.И не надо винить свекровь,что вспомнила.Это было в их жизни и вашего мужа его жена дети.Изначально не надо иметь дело с разведённым мужиком.Тогда не будет бывших жён и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну было и было. Я против его БЖ и дитя как раз таки ничего не имею. Но обмывание их костей мне противно. Как и обмывание любых других костей. Но если для вас сплетни,лицемерие и вранье-норма, то не все ж такие.

Гость

И не представляю, как обсасывание непрекращающихся месячных БЖ может соотноситься с "это было в жизни вашего мужа".Это вообще за гранью добра и зла у нормальных людей.

Гость

автор вот у меня подруга разведена у нее маленькая дочь,да она даже и не вспоминает БМ и его семью,она всегда говорит мне безразницы как он там живет,она такая классная и что дук//рак ее муж от нее гулял не понятно,вы пишете,что вашего мужа бывшая теща пасет вас,вы сами то верите в это,вы думаете вы прямо джоли такая,что бы вами так интересовались.Сейчас время так быстро летит,в моем окружении нет таких людей,кто бы говорил про любовниц или нж своих бм,даже смешно

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не против что у него была бж и ребёнок,только зачем о них рассказывать?Кому это интересно?Гинекологические проблемы бывшей жены моего мужа мне тоже известны благодаря свекрови и это вы считаете нормальным???Моей маме и не стрельнет в голову рассказывать моему мужу о бывшем муже,а тем более о его болячках)))у нас эта тема вообще не всплывает,как будто не было его у меня никогда(бывшего мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких очень много, просто Вам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну равнодушный человек вряд ли потащится через весь город и скажет, что она проходила мимо. БЖ нашими делами не интересуется, и никогда не интересовалась. А ее мама да, она обязательно влезала во все семейные посиделки, тип "друг семьи". Ну насчет друга-может так оно и есть..Но припереться к нам домой-это,знаете ли, случайностью не назовешь))

Гость

вы еще не знаете, как это иметь маньячку БЖ и такого же маньяка - великовозрастного детеныша от этой БЖ...

Киса

мамаша жены, которая таскается домой к бывшему мужу дочери без всякого повода..это что-то....до чего народ наглый. у моего мужа бывшая с мамашей приперлась на похорны отца мужа без приглашения. муж говорит - наверно дань памяти. ну ладно.. так она умудрилась в такой момент к нему подкатить у меня за спиной с предложением встретиться. ничего святого у таких баб нет. любой шанс используют. родные мужа тож решили что не страшно - дали ей наши координаты. начались звонки и сообщения. вот когда это под маской дружбы делается самое противное. но по дружбе старые отношения не пытаются восстановить.

Олимпиада-80

Хм, а может они ругают БЖ при вас для того чтобы вам угодить, а хвалят БЖ при ней, чтоб с ней и с внуками от нее не ругаться. Хотят и вам и ей угодить... вот как то так...

Гость
Олимпиада-80

Сообщение было удалено

не знаю. Но если б они просто промолчали,всем было бы лучше. Да наплевать на них. С Пасхой всех))

Гость

У меня ещё хуже помимо, что сестра мужа и его отец постоянно гворят какая она плохая ( растолстела, коротко подстриглась, пока она была в браке с мужем гуливанила о него, а он от неё ))) )..ещё и друзья туда же.. в общем все собрали, уже мозг весь вынесли мне. Говорю мне это не интересно слышать, ответ один, знаем- не интересно и не приятно, но мы хотим об этом поговорить. Думаю, может они не понимают нормальных слов. Отматерить нужно. Да не хочется унижаться и опять же оскорблять ( все-таки своего мужчину люблю),,,

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: