Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
девочки добрался до компа и загрузил)
Найдешь,обязательно найдешь,но не здесь,тут как видишь контингент людей иной. Озабоченность,быдлость так и лезет наружу
Муж нужен только если он заботится о жене, крайне щедрый для жены, порядочный, верный, не курит, не пьет, без алиментов, детей и бывших жен, хорошо зарабатывает. Ну в общем то я себе такого мужа и нашла, только по одному параметру пока не айс.
Сообщение было удалено
кто ищет, тот найдет, однозначно
Сообщение было удалено
по какому же ?
Сообщение было удалено
у кого озабоченность? Гост сам писал, что ему надо крайне голодную до секса женщину
Сообщение было удалено
сложно ответить, тут только общение подскажет, та или нет
Сообщение было удалено
а догадайся
Сообщение было удалено
блин, ну скажи уж, зачем мне гадать
Сообщение было удалено
Т р а х а л нормально,да?
Сообщение было удалено
зарабатывает средне совсем
Сообщение было удалено
да, это важный минус (
Сообщение было удалено
меня лично только муж ахал и ахает
может в будущем будет больше, вы же молодые
Сообщение было удалено
как то по барабану что увидят знакомые и друзья, они то как раз и поддержат
Сообщение было удалено
кто сказал, что мой смысл жизни бухать?
Сообщение было удалено
от тебя бы кто родил!
Ну как, не всех еще женихов разобрали? )
Сообщение было удалено
Все как на подбор полностью свободны от каких бы то ни было притязаний. Берите любого.
А мне очень хочется поехать вот в этот похож
http://vk.com/event55825458
Думаю, ехать или нет, потому что мама и дочки хотят поехать на другое мероприятие vk.com/public64327427
Сообщение было удалено
Лучше бы на 5 минут дольше ахал. Нищеброд алиментоипотечный. Ещё за тебя ипотеку и алименты выплачивать из семейного бюджета? Иди дальше работай на дядю.ты гость, хоть назовись сначала как то, чтобы понять твою направленность. я курильщик не потому что могу карить все подряд, а потому, что выкуриваю 1,5 - 2 пачки в день. и не надо мне намекать на импотенцию, я могу и 3 раза заночь ублажить женщину, но только тогда когда это взаимно!
а 8 не можешь ,а надо 8!
Сообщение было удалено
И что, они прям готовы отдаться? )))
[/quote]а 8 не можешь ,а надо 8![/quote]
могу и 8, только тогда уже и спать не стоит ложиться
так фото выкладывать? вроде совладал с планшетом
Сообщение было удалено
конечно, что за вопрос
Сообщение было удалено
а на аве что не фото?
ну давай выкладывай)
Сообщение было удалено
О вот еще один озабоченный пожаловало или одно
Курильщик, а почему на вумане ищешь, а не на работе например?
Сообщение было удалено
это что , отбойник в руках ?
мастеровой, Ели как раз такой нужен
не отправляет с планшета, а от компа уже уехал. на аве тогда или в профиле можно глянуть тогда меня)
Сообщение было удалено
теперь и на работе буду искать, просто расширяю области знакомств)
Сообщение было удалено
фик там чего видно
ладно девушки, с вами тут конечно интересно, но видимо тут не то место. тема закрыта. по крайней мере для меня. удачи всем.
Сообщение было удалено
Да ты мой хороший:)
Почту давай
Сообщение было удалено
Молодец, догадливый:-))))))))
Курильщик, здесь не найдешь.
Здесь один развод и кидалово.
Но могу посоветовать классный вариант. Всего 7000 руб./час, все включено (любые виды секса), элитные апартаменты в центре (золотая кровать, шикарное постельное белье), почти голливудская внешность, полнейшая ухоженность, 180 см рост, 90-60-90, изысканные одежды, и она готова закрыть глаза на любые недостатки мужчины - включая занудство, скупость и алименты :))))))
Классный вариант! :)))
Сообщение было удалено
У него подход не верный. Нужно вливаться в женский форум, общаться, а дальше, как по маслу)
И почту указать, чтобы заинтересованные тётеньки писали. Здесь некоторые так и делают...)
Сообщение было удалено
Правильный совет. )))
Сообщение было удалено
мало того что себя травит, так ещё и женщина должна добровольно согласиться травиться...
так много курит - это крайне слабый человек. не может взять себя в руки и бросить.