Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, значит работаю.
Немного о себе: курю; иногда, крайне редко могу позволить немного пива; не миллионер; по отзывам бывшей жены: зануда, не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп...
Как то так для начала, потом разовъем, посмотрим что из этого получится.
Ну и какая мне от тебя польза? Недоумеваю прям.
Одни недостатки.
А кто вы по гороскопу? И в каком городе живете?
И опишите свою внешность немного
))))))))))))прикольный отзыв.фото бы))))))))))
Курильщик, а вам не чужды подобные изыски?))
осталось добавить горбат,карликовый рост,один глаз и тот на спине
Зато честно)
Чего развивать? Кому вы нужны?
Автор, четко и по существу: есть ли своя квартира, сколько комнат, кем работаете, сколько зарабатываете?
Лижешь качественно?
Сколько см длина и диаметр? Кривизна есть?
Вот вы женщины даете) прямо утро, а уже все в форуме)
Сообщение было удалено
весы, спб
Сообщение было удалено
1,78... длинный нос, на мой взгляд, но целоваться не мешает)... короткие волосы, аккуратная бородка, круглая голова...
Процент жировой ткани какой? Сейчас при каждом медосмотре его пишут. Сколько раз подтягиваешься? Справки из КВД методом ПЦР есть?
Санация ротовой полости давно выполнялась?
мышь+
Ну и какая мне от тебя польза? Недоумеваю прям
от тебя толку вообще ноль, мышиного помета больше
Сообщение было удалено
фото пока не самое главное. в жизни я красивше)
1,78... длинный нос, на мой взгляд, но целоваться не мешает)... короткие волосы, аккуратная бородка, круглая голова...
ну ты и гоблин, нос тебе курить не мешает?
Сообщение было удалено
таким брежом не страдаю, но тебя бы отшлепал с удовольствием)
Сообщение было удалено
уж точно не тебе! по первым твоим строчкам понятно что мы не сойдемся слава богу.
Сообщение было удалено
Телосложение, комплекция фигуры какая, цвет волос, глаз, кожи, эти факторы важны. Хотя вы в Санкт-Петербурге, далековато. И Весы по мне так слишком педантичные что ли, скучноваты, и налево сходить могут. Какой у вас характер?
фото пока не самое главное. в жизни я красивше)
думаю ты страшило еще то и с головой проблемы
Сообщение было удалено
брикет мороженого уходит за 5 минут.
Кстати я тоже весы
Лижешь качественно?
брикет мороженого уходит за 5 минут.
тебя спрашивают не сколько жрешь, куни умеешь делать качественно?
мы не сойдемся слава богу.
это кто это с тобой и твоим носом собрался тут сходиться, дурочек поискать придется в другом микрорайоне
Сообщение было удалено
Ааааа беру! Заверните! Всю жизнь а таком мечтала!!!!
И про лизание не ответил. А правильно это не лизать, а массировать языком клитор и вокруг него. Ну и внутри.
Ааааа беру! Заверните! Всю жизнь а таком мечтала!!!!
Вау ты тест на шизку прошла?
И про лизание не ответил.
он не знает, что у женщин вообще есть, он их на картинке только видит голых
Сообщение было удалено
не порву, не бойся
Сообщение было удалено
не порву, не бойся
Сообщение было удалено
не мерил процент, если ты не 100кг, то поднять на секундочку смогу
Гость
Сколько см длина и диаметр? Кривизна есть?
не порву, не бойся
когда будешь лизать пасть себе не порви
Сообщение было удалено
я думаю тебе на форум для страшил надо
думаю ты страшило еще то и с головой проблемы
я думаю тебе на форум для страшил надо
чем здесь плохо? страшил море, дураков тоннами, самый форум страшил и есть
Сообщение было удалено
а ты пе дик? что забыл в этой теме?
Сообщение было удалено
тогда на лево можешь и ты сходить судя по предыдущему твоему высказыванию
Сообщение было удалено
мой куни не для тебя, успокойся!
ну ты и гоблин, нос тебе курить не мешает?
а ты пе дик? что забыл в этой теме?
а ты подумай остатком мозжечка, кстати не все педики как ты
Сообщение было удалено
хватает и по картинке все узнать)
Сообщение было удалено
так у тебя там все так плохо?
Сообщение было удалено
Ну что же вы все сразу в штыки! Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение. Моему мужу повезет. А почему у вас в жизни не складываются отношения? Каких девушек вы рассматриваете?
Достаточно! Что вы все напали на него!!!
Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение
Да это Коржемилик местный псих опять всех разводит, не парьтесь, у него мечта понюхать у кого нить виртуально.
А понимаю, что все в основном комментарии не в серьез написали)) а если серьезно, то "не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп..." лично меня сразу отталкивает. извините.
"не внимательный в отношениях, не заботливый, скуп..." лично меня сразу отталкивает. извините.
зря, они себя считают очень привлекательными самцами)
Сообщение было удалено
Ну что же вы все сразу в штыки! Я не говорю что вы плохой, но есть недостаток такой в весах, и подобное говорят и о девушках, но я скорее исключение. Моему мужу повезет. А почему у вас в жизни не складываются отношения? Каких девушек вы рассматриваете?
не я такой, жизнь такая. не будешь воспринимать в штыки всякие мерзости, сядут на шею всякие гости.
сам не понимаю почему не складываются отношения, видимо всеж таки женщина не та. не в том смысле что плохая, но ей нужен другой. так то я не скуп, все в семью, но видимо мало. готовить умею, вкусно. стирать не сложно, это желает машинка, а погладить еще в армии научили. еслибы не гнустные высказывания недалеких людей, можно былоб и поподробней. я же в начале написал что не для стеба тема и можно развить конструктивную беседу, если есть желание собеседниц