Гость
Статьи
Неужели я хотела …

Неужели я хотела слишком многого?

Просто хочу выговориться, о моих проблемах я не могу никому рассказать.поздно вышла замуж, как говорится последний вагон, была девственницей( ну, так получилось), о любви речи не было, встреч до …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, я обязательно последую ему.

Гость

Девочки, всем большое спасибо и за поддержку и за критику, вы не представляете как мне полегчало, я же все держу в себе, не могу никому рассказать, а тут выговорилась, и стало легче на душе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка да и все.Какой бред Горя я тут не увидела в вашем описании Все есть для счастья живи и радуйся Главное полюбить человека тогда и секс будет устраивать с мужем.

Гость

Сообщение было удалено

вот бред написали
сердцу не прикажешь. Нельзя полюбить просто по волевому решению. Это химия.
Есть всё для счастья. Ну может для вас так. А для автора счастье в другом. Она хочет любить и быть любимой. Жить в городе. И с другим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы счастлива, если бы это была разводка, и еще, я же писала что очень хочу полюбить мужа, может так мне станет легче? Ведь, говорят же что все предрешено, если он стал моим мужем, значит в этом есть какой-то смысл.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу какой. (возможно) Душа ребёнка выбирает родителей. Она выбрала вас. Т.к ты девушка приличная, то расчитывать на залёт не приходилось. Но вы же должны забеременеть как-то? Вот и вышли замуж. Ребёнка зачали.
Но где сказало что вы вместе жить обязаны? если для вас это мучение.
Раньше говорили "стерпится-слюбится"Я в это не верю.

Вика

Автор, что Вы ноете? живите как получается. Или вы думаете, что у всех идеальные отношения? у большинства точно также: есть желания, мечты, кажется что вот это получишь и станешь счастлив. но жизнь многогранная + хотелок становится больше, а возможности уходят и тогда надо бороться за свое счастье.

Вика

старородящими называют и в столице - это факт и от него не уйти. да, сейчас рожают много женщин после 30 и 40 лет. уровень жизни и медицины сейчас выше чем раньше, НО все равно после 25 лет женщина старородящая. это термин такой, а не обзывательство

гость

автор,вы не любите мужа,т.к. 100% уверены что он без вас не сможет и никуда не денется,это его ошибка,что завалил вас своими чувствами,раньше чем возникла взаимная влюбленность,если бы у него сейчас появилась другая женщина,вы бы сразу пересмотрели свое отношение к нему. Вам просто нужно поднимать его значимость для себя,сами же говорите,что есть машина и деньги,так что мешает проводить совместно отдых в городе-любовь это эмоции,вот и испытывайте их вместе,а от нытья толку мало

Гость

Разводка скроена по шаблонам

Гость
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Причём тут девственность? Если что-то не так, организм всё покажет.
Плохим самочувствием и болями внизу живота.
Это мечта мужчин - девственница не поймёт, всё сойдёт. Большая ошибка.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А у вас ребёнок был, когда вы разводились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы себе предрешили, смысл был тот, что вы боялись не выйти замуж.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Полюбить можно. Прочтите (если не читали) повесть Чехова "Три года".
Вот через 3 года женщина и может полюбить нелюбимого мужа.
Но за это же время мужчина уже разлюбит.

Гость

Ну так-то так, а если он в сексе такой, как вы объясняли?
Он же в этом лучше не станет?
Недаром и не женился до 40 лет.
Автор, как жаль вас. С одной стороны - развестись, а с другой - где гарантия, что вам встретится мужчина, достойный вас? И то, что он полюбит ребёнка.
А зачем вы забеременели так сразу? Пожили бы, посмотрели, как и что.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот это точно сказано.

Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

а мне не жаль автора, повелась на деньги

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Тогда вы вообще из другой жизни. Что вы можете советовать беременной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не так чтобы.... хотела выйти за порядочного.

Гостю 70.
Я посоветовала молиться. Что плохого?
Если бы она не была беременна, я б сказала уходи от него. А т.к уже есть ребёнок, то всё. Всё гораздо сложнее.

Гость

Молиться, конечно, ничего плохого.
Но больше ничего не советуйте, пож-ста.

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж молчу сижу.

Бяка-бука

Автор, а почему бы вам не попросить у мужа машину, сдать на права, иметь свободу передвижения и ездить развлекаться в город? Жизнь же легче станет. Я вообще не представляю себе, как можно сидеть в деревне.

Гость

бывает. неудачно продала звизду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в первый раз слышу и знаю что девственницы умеют хорошо стебаться

Для Автора!

Автор, я вышла замуж тоже по расчёту. Как кто-то тут уже сказал, у тех, кто выходит замуж по расчёту всегда есть риск, что расчёт не оправдается.
Со мной так и получилось.
Если грубо сказать, то жизнь меня переиграла за мою хитрож()пость.
Я только потеряла время и нервы.
После того, как начала понимать что к чему, и что моя дурость ни к чему хорошему меня не привела, попыталась "полюбить" мужа. Тоже уговаривала себя, что он хороший, любит и тд. А сама ненавидела его. Всё в нём раздражало, буквально ВСЁ!
И с каждым днём всё хуже и хуже было. Любая мелочь меня начинала бесить.
Я ненавидела всё вокруг. Случился нервный срыв. Я начала принимать антидепрессанты, ходила к врачу. После срыва была у психолога, но я живу за границей, язык знаю не очень хорошо, поэтому все переживания не могла выразить и объяснить психологу. Он мне не помог, так что в основном была на таблетках.
Но я боялась уйти от него. Казалось, господи, я же одна, как я буду одна, что же со мной будет и тд. Так я мучила себя несколько лет.
Наконец-то уже 3 месяца я живу одна!!! Мне хорошо! Я счастлива.
Я потратила 4 года своей жизни, потратила нервы, сбила себе психику.. Это было ужасно, и всё равно я осталась у разбитого корыта :)))) Жизнь не перехитрить :))))
Так вот, хочу вам сказать: Не мучайте себя. И всё.

Maror

Неудивительно, что авторша осталась девственницей до такого возраста. И удивительно, что хоть кто-то её подобрал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: