Здравствуйте.
Прожили в браке 9 лет, есть ребенок - сынулька 8 лет. Очень ждали когда переедем в свою квартиру......и вот переехали, а тут началась мясорубка. Мужа как подменили. Он стал злым, …
автор как ваши дела?
Сообщение было удалено
Забыла свой пароль, извините))) У меня все хорошо. Мы с сыном семья - он меня поддерживает, как взрослый мужчина. У нашего папы уже новая семья, 40-я барышня с ребенком.......А я цвету и пахну, не спишу в омут с головой, но уже есть личная жизнь. Развод - это как волшебный пендаль к другой, более светлой и прекрасной жизни))))
Дай Бог вам с сыном здоровья и процветания
как ваши дела?
Здравствуйте, ну как ваши дела? С мужем не сошлись?) У меня просто такая же ситуация сейчас, ушла, теперь хочу вернуть, а он ни в какую(
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Он ударил и не объяснил причину своего поведения, а ваш уход лишь реакция на это.
Что тут делать?
Пусть извиняется и объясняет что с ним не так.
Это не нормально, так себя вести.
Нормально это поговорить и обсудить.
Он ведет себя не нормально.
Вы можете очень много времени жизни потратить на такого человека впустую и зря.
Над такими ситуациями нужно работать с обеих сторон и с вашей и с его.
Человек должен понять, что он ведет себя не нормально и всё портит, должен объяснить что с ним не так и затем вы оба сможете перейти к действиям по улучшению обстановки к лучшему.
Но если он не сделает со своей стороны ничего - лучше не тратить время на него.
Вообще *** таких людей.
Может я чего-то не знаю.
Как мужчина могу сказать свой вердикт: Ваш муж - ***.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.