Гость
Статьи
Возможен развод после …

Возможен развод после 25 лет брака?

26 лет в браке. Сегодня переругались: понимаю, что могу развестись, но начинаю думать: он найдёт себе женится у них родится ребёнок - будет после этого у меня жизнь? Если зациклюсь на этом? Семью он …

Вера
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Гость

Сообщение было удалено

Если она нервничает, значит правда на его стороне

Рая
Вера

Сообщение было удалено

Работодатель, экономящий на жене. Понятно почему вам все надоело. У меня так же все начиналось, денег вечно нет. А оказалось, что на другую бабу есть и много....Так что все может быть

свободная
Вера

Сообщение было удалено

Мне пофиг как живёт теперь мой бывший ,богат он или беден, я рада, что меня никто не раздражает.

Я нормально живу, дети сами себя обеспечивают, а на себя одну я сама зарабатываю.

Просто я не смогла бы одна детям супер уровень обеспечить.

А теперь они уже не нуждаются в моей помощи.

Но я вам скажу, что у меня ситуация была не так плоха, как ваша.

Никто мне ничего не запрещал в семье.

Я не представляю, как это, запретить взрослому человеку сдавать на права, да хоть что.

Сидеть где-то безвылазно только из-за самодурства мужа.

Даже в магазин нормально не съездить и ещё размышлять, оставаться с ним или разводиться.

Что же за жизнь то у вас?

Вера
Рая

Сообщение было удалено

ПРО ДРУГУЮ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,,,мне бы про себя решить,

мурзик 1
Вера

Сообщение было удалено

а зарплаты библиотекаря не будет хватать на самое необходимое и вообще не работать , как вам мечтается , в вашем случае не получится. Вам бы сейчас собраться, начать искать другую работу , более доходную, и образование у вас для этого есть , подождать пока младший школу закончит и вот тогда сказать мужу адьес.

свободная

Автор, у вас так всё запущено.

Вы позволяете на себя орать и таскаете тяжести и проч. - это значит что ваш муж не то что вас не любит, ему уже пофиг на вас.

Ну если вы это терпите, приняли на себя роль жертвы, так и будет, ещё хуже даже.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ох Автор! Всем бы Ваши проблемы.
Блажите Вы, по - моему. Уж такие - то проблемы, как у вашей семьи, решить можно по - любому.
Похоже сами не знаете чего хотите, потому и мысли излагаете так несвязно.

Рая
Вера

Сообщение было удалено

мужчина не обеспечивает ваши невысокие потребности,
ведь сдать на права это такая малость, которая вам недоступна

Вера
мурзик 1

Сообщение было удалено

Дорогая, теоретически - да. Но когда я сравниваю себя с женщинами в коллективе - я вижу, что лучше их одета, муж мне помогает по работе (мастера пришлёт что-то подделать). Да и домохозяйкой я быть не хочу!!!

Вера

Если он на меня орёт - я мало обижаюсь...тем более я ему нравлюсь...семью так просто разрушить я не смогу-для этого нет причин, но как стать значимой, в первую очередь для себя???

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но коррекция отношений нужна

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так вы и так одна. Лучше быть одной, чем одиночество вдвоем, я по себе знаю. Сама такая же как вы, только у меня другая ситуация, он без меня пропадет, к вашим недостаткам семейного брака я еще его и содержу на свою маленькую зарплату.

Вера
свободная

Сообщение было удалено

Мне понравилось Ваше качество - не любопытство, не зависть - это свыше...

Рая
Вера

Сообщение было удалено

Начните мужа любить, проявлять любовь, показывать усиленое внимание к нему, сексуальное влечение. Именно показывать что страсто его хотите и любите. Если он вам поверит ( это может произойти через некотрое время, примерно через 6 месяцев), тогда значит не все потеряно. Когда поверит что вы его любите, тогда можете просить все что хотите- он исполнит

Вера
Рая

Сообщение было удалено

Я сравниваю себя с дамами коллектива - я лучше их во многом, одежда, драгоценности, я не жду аванса и зарплаты, не плачу, что мне нечем платить кредит, кстати, кредит мне можно брать только с разрешения мужа...но полная зависимость от мужа - что с этим делать???

Вера
Рая

Сообщение было удалено

я не играла на этом...я подумаю...

Рая
Вера

Сообщение было удалено

Любить своего мужа, любить и быть ласковой, радуйтесь ему, хвалите, восхваляйте, говорите, что гордитесь им. В общем как с любимым ребенком или зверюшкой. Тискайте его, хватайте за попку и хвалите хвалите хвалите его внешность и сексуальность

Рая

Цлен хвалите

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Сошлась через 2 года с мужчиной, который развелся после 24 лет совместной жизни. Сказал что зае****ла такая жизнь, баба его не любит, спать -спит раз в три недели. Общение сведено к нулю. Долг выполнил- ребенка в свет выпустил, уже за 20 -дитю. Сказал хочу нормальных отношений. И хоть немного любви. А бывшая супруга, все сидит злиттццца, и не общается, и ни работает, и в жизни не пристроена. Сидит одна и губы дует всё. Вот и думайте, афторша.. вы при детях, при возрасте...при семье по-любому ...Наша бабья участь такая .. А мужик , свалит, найдет барышню, забабахает семейку новую- и Жисть удалась..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Автор, на этом не надо играть. Надо просто любить.

Вера

Ещё до меня дошло, что я хочу не развода, а хочу полностью подчинить себе мужа - результат моего и вашего диалога...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Правы, 100 раз правы...

свободная

quote="Гость"]Ох Автор! Всем бы Ваши проблемы.
Блажите Вы, по - моему. [/quote]

А я с вами не согласна.
Автору к 50 если не старше она и терпеть, что на неё орут?

Сумки самой таскать, что муж на машине привести продукты раз в неделю не может?

И это блажь?

Это совсем уж себя не уважать, так жить.

В общем Автор, у меня есть такие знакомые ,которых не устраивают отношения в семье, но они полностью материально зависят от мужа и ради удобства терпят от мужей всё.
Но, в отличии от вас, понимают, что мужья в любой момент от них могут уйти, но всё равно ничего не делают для того, чтобы самим встать на ноги.

Вера

Хочу подчинить себе мужа, как добиться? кто смог? Как?

Рая
Вера

Сообщение было удалено

Это можно сделать путем эмоционального и финансового подчинения. Это его удержит сильнее всего - эмоциональные, финансовые, связи.+ еще дети.
Постарайтесь влезть к мужу в бизнес, стать там влиятельной. Например сидеть на кадрах (контролируя каких сотрудников он нанимает) или в бухгалтерии ( конторолируя финансовые потоки).
Но он вам сразу не даст это сделать. Нужно действовать постепенно. Сначала нужно втереться в доверие с помощью своей любви. Потом потихоньку просить сделать то то и то-то для вас. Например вы хотите быть к нему ближе, поэтому хотите работать вместе....Дальше больше просите зарплату себе хорошую

Вера
свободная

Сообщение было удалено

Мне 45, да, как я должна встать на ноги, если я за 26 лет стажа ни разу не брала больничного, каждый день работы на ОДНОМ месте? Куда я должна идти???Вот разведусь, работу ЭТУ брошу, а потом? Просто не представляю, что потом...

А я с вами не согласна.
Автору к 50 если не старше она и терпеть, что на неё орут?

Сумки самой таскать, что муж на машине привести продукты раз в неделю не может?

И это блажь?

Это совсем уж себя не уважать, так жить.

В общем Автор, у меня есть такие знакомые ,которых не устраивают отношения в семье, но они полностью материально зависят от мужа и ради удобства терпят от мужей всё.
Но, в отличии от вас, понимают, что мужья в любой момент от них могут уйти, но всё равно ничего не делают для того, чтобы самим встать на ноги.

Вера
Рая

Сообщение было удалено

ЧУШЬ собачья - залезть к нему в работу - так он уши и развесил и дал мне командовать...

мурзик 1

автор , почитала вас , вам к доктору срочно нужно , я серьезно , извините

Вера

Я все бумаги и финансы -онлайн веду , и что? перечислю и дальше???

Вера
мурзик 1

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ? И к какому?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

К хорошему психотерапевту. Еще лучше к психиатру.
Почему? Очевидно Вы неадекватны.
Надо налаживать отношения с мужем, стремиться к доверию и уважению друг друга, а не размышлять как подчинить его себе.

Рая
Вера

Сообщение было удалено

Я писала про постепенно влезть, а не сразу. Естественно он вам не позволит сразу ..и будет прав. Но если будет уверен в вашей любви, то все возможно...через 6 мес или 1 год все возмжно. Но вы видимо очень грубый и озлобленный человек, что не удивительно ожидать от нелюбимого и зависимого человека. Вас по видимому содержат из долга и мстят за это через повышение на вас голоса или уттанавливая нелепые запреты

если не сможете -ваше дело труба

В общем вы не сможете - ваш удел быть тряпкой и терпеть. Ваш срок годности до 50 лет. Потом и мужику может осточертеть такая семья и он сам захочет создать новую. Хотя с довольствия не скинет и без имущества не оставит - все таки дети совместные. Все у вас будет хорошо, если вы заслужили и муж этого захочет

Рая
мурзик 1

Сообщение было удалено

Грубая жещина автор, понятно почему муж на нее орет. Сама нарывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите мне, в чём моя неадекватность??

Гость

Думаю автор прикалывается, вот чувство такое. То она библиотекарь, то все дела мужа онлайн ведет. Нестыковочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вв-дед
Вера

Сообщение было удалено

Это тупик для отношений - женщины стремятся подчинить мужчину, а если это удается начинают искать другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Одно другому не мешает

Автор

Завтра всё перечитаю. Всем спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте пост 87. Если не поймете, прочитайте еще раз. И так до тех пор, пока голова не врубится.

Гость

Почему? 25 лет в библиотеке, делает одно и тоже, понимаю финансистом не стала. Да и не пустит он её в свои дела.

Гость

91 и все остальные, кто читает жо пой, прочтите п. 36!
Автор не библиотекарь.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Муж у автора -золото, тащит на себе тетку, которая неласковую, грубую тетку, которая только требует себе и ничего не отдает. Неудивительно что он на нее орет и контролирует, экономит. Но видимо чувствует, что скоро семье конец, вот и хочет выкарабкаться. Хочет но не может, ума не хватит, потому что привыкла все получать и ничем не делиться.

Грубая автор, безчувственная и негибкая, все ей должны.

Гость

чем бесит, напр.? может это ваши перемены в настроении в связи с перестройкой жен. организма -климакс

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Автор не библиотекарь, точно подмечено

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет к себе отношения, которого не заслужила

Рая

[quote="Вера"]ЧУШЬ собачья - залезть к нему в работу - так он уши и развесил и дал мне командовать...

Грубиянка вы
Он вам не доверяет, а если бы доверял, то вы давно бы уже замом были и правой рукой

Гость

Ура! У меня образованная по па. Да суть не в этом. Пусть не библиотекарь автор, но на з/пл свою не проживет и боится оказаться без материальной поддержки мужа. Что Вам автор сказать, быть " лучше всех одетой" в коллективе ещё не повод гордиться собой. Во, 100% автор не библиотекарь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так Вас и бесит то, что он и сейчас не спрашивает и дальше не будет. Хочется тотального контроля над мужем, а нету его.
Женщина, СССР, в котором можно было отобрать зарплату мужа и выдавать ему на обед и сигареты, именно по этой причине и помер.
Так что расслабьтесь и сидите на попе ровно в браке, а то если разведетесь, то на г#вно изойдете, если муж будет счастлив.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Если такая фря сядет в бизнесе мужа на кадры, то пи..дец бизнесу. :)