Гость
Статьи
жизнь после развода

жизнь после развода

Привет. у меня брак на грани развода,причина-пропало взаимопонимание,доверие,страсть и не знаю,люблю ли я его. с каждой ссорой человек отталкивает меня от себя(((решила развестись,чтоб не мучать ни его не себя и не тем более детей. Как живется после развода,к чему быть готовым и если кто разведен,как долго вы отвыкали от бывшего супруга(и)?

Камилла
46 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

Я в марте получила свидетельство о разводе, радости до сих пор нет предела. Ссоры с мужем привели к ненависти с моей стороны. Где он и что он мне не интересно.

Гость

Согласна с Кочерыжкой-развелась два года назад, уже замужем.
Бывшего как-то встретила-ноль эмоций (женаты были 7 лет).

Диана

Автор, у меня был тяжелый развод, и человек я эмоциональный, но к радости для себя отошла полностью за 5-6 мес. Окончательно. Сейчас живу и наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю.

Ель

Первый развод переживала тяжело. Полгода был острый период, потом лишь изредка ёкало. Второй развод вообще с песнями прошел ))) Еще удивлялась, когда подружка (у нее уже четвертый брак) говорила, что сложно только первый раз )))

Гость

а я 2 года отхожу от развода, еще не до конца.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Подружка Ваша адаптировалась на 100 %. Поетому еи замузх сбегать - развестись - как за xлебом сxодить. Одно плоxо - ничему ее ети браки не учат.

Рита

Да нормально все было. Если есть где жить - то вообще никаких проблем нет. В пятницу с подружками посиделки устраивали - им тоже хотелось куда-то отвлечься от дома. В выходные с друзьями на природу ездили. На работу ходила, истерик никаких не было. У нас общество все драматизирует. Жили два человека, потом разошлись - что такого? Если детей нет - то вообще без вопросов. А если оба с головой дружат - вообщем-то тоже. А что вам отвыкать о мужа надо? Отвыкать готовить тонну еды - легко. Сами то на салатах да рыбке продержитесь. Отвыкать рубашки наглаживать - легко. А ухажёры они быстро подтянуться, поверьте. Опять же если своё жилье - так отбиваться как от мух будете.

Тигренок
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете под "отхожу"? Скучаете по мужу? Одной плохо, непривычно? За детей обидно? Надоела жалость друзей и знакомых? Не верите,что снова будете счастливы? Хотели бы вернуть бывшего? Что именно, не могли бы пояснить?

Гость

Посмотришь - все разведенки счастливы и в небесах порхают от радости. А кто же тогда звонит ночами нашим мужьям и истерит в трубки? :) Кто же тогда просит наших мужей приехать, а потом начинает делать недвусмысленные намеки на интим, потому что никто не предлагает, а так изголодались? :) Вы думаете, наши мужья нам не рассказывают про ваши придури?))) Рассказывают и добавляют - "совсем с ума сошла, ***** набитая!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы нарисовались!:)

Вас кто сюда звал?

Тему читали? Или с пониманием трудности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что, мужчину увели?) Во всех, кто не разведенка, видите любовниц?)))
Ограниченная)))

*
Гость

Сообщение было удалено

Страшно подумать о том, чего Вам не рассказывают.

Ель
Тигренок

Сообщение было удалено

Обычно отходняк от того, что развод не проходит легко, и зачастую связан с кидаловом со стороны мужика (измена, неуплата алиментов, предательство), а во вторых, потому что происходит сбой в программе. Замуж-то жена насовсем выходила, а муж женился, оказывается просто так. Потом ничего, все в себя приходят. Когда детей нет полегче, проще нового мужика найти. Когда дети есть, тоже полегче, не расслабишься, есть ради кого жить, особо не рассусолишься, надо бегать, шевелиться

Гость
*

Сообщение было удалено

Ага)))) Подружки ваши же потом еще сливают про то, как вы пьете литрами, от отчаяния бросаетесь на любого мужика, абы кого, отправляете детей подальше к маме, чтобы не мешали ахаться, и воем воете, что хотите сдохнуть, никому не нужны и жизнь кончена :)) Ну да, муж такого не расскажет...

*
Гость

Сообщение было удалено

Не любите разведенок, заметно. Чем - то они Вам насолили. :- )

Гость
*

Сообщение было удалено

А что, непонятно? Ночами будит своими истеричными звонками, не дает ни спать, ни с мужем общаться :))))
Уже и телефон отключали, так она звонит свекрови! Ночью! Животное.

Гость

Позвонит в час ночи и визжит свекрови, что с ее сыном произошло что-то ужасное, потому что он трубку не берет. Женщину до инфаркта чуть не довела, тупая *****.

*
Гость

Сообщение было удалено

Она то животное. Только ето животное Ваш благоверныь выбрал в качестве жены до Вас. Xорош ! :-)

значит не так и все плохо, как вы говорите) Невтерпеж было бы убежали бы без оглядки и не задумывались о том как дальше жить

*

21. Вышли замуж за разведенного - терпите. В етои жизни надо платить за все. Ваша плата за брак с разведенным - прибабаxнутая бывшая и ее фокусы.

О лапше. ) У каждои семьи своя история. Всеx одним аршином меряют только ограниченные люди.

Гость

Я разводилась, когда уже собиралась замуж за другого. Он возил меня на развод.
когда развелась - это было счастье! наконец-то могла быть с любимым без препятствий.

анонимэ +

Гость 19, хотелось бы узнать сколько лет вам?

*
Гость

Сообщение было удалено

А Вы абсолютно уверены, что наxодитесь в курятнике ? ))

Гость

"Смешно просто смотреть, как она здесь учить всех пришла!:)

А по теме если - мне 2 года понадобилось, чтобы жизнь полностью в колею вошла.

Прожили вместе много лет, детей вырастили, разошлись не из-за любовницы, а из--за свекрови."

Лучший сценарий жизни 8-DDDDDDDD
Не нужны советы, как сохранить брак! Лучший совет - разойтись из-за чепухи и мыкаться одной! Ладно, курочки, барахтайтесь. Вы и правда неспособны построить семью. Кстати, ваши дочери тоже будут брошенками и разведенками. Злобными и отсталыми ;)

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Эххх, изначально надо было ее отравить. Вернее, еду готовить, чтоб регулярно проносило + успокоительного давать...

анонимэ +

Все, гость 19 обиделась.

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

:)))

Изначально она жила очень далеко и мы были счастливы.
А вот как перебралась поближе, так и ...

Пусть живёт.:)

*
Гость

Сообщение было удалено

Идите с миром. )

Гость

РЕБЯТА, РАЗВОД - ЭТО СЧАСТЬЕ! ЭТО КАК ИЗ ТЮРЬМЫ ОСВОБОДИЛСЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а этот другой вскоре показал себя "во всей красе" - и пришлось к бывшему проситься??? у нас так было. "счастливая" БЖ с фингалом от второго супружника хотела вернуться!

Гость

Вот к чему быть готовой- не знаю. Жизнь никак не изменилась. Ну разве что БМ по первости может пакостить, трезвонить и то ругаться, то мириться пытаться и если у вас кто появится- еще больше активизироваться. Отвыкать- вообще не отвыкала. Я БМ на момент развода видеть не хотела.

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Но почему сразу так с наездами. Вы думаете, что в браке только женщины плохи, а мукжики там идеальны.
Может она действительна счастлива с другим.

Тигренок

ЕЛЬ, мерси)

Гость

Первые четыре месяца не помню, как отрезало. А теперь если и вспоминаю о браке, то только плохое, вот вообще за два года НИЧЕГО хорошего вспомнить не могу, хотя должно же было быть за четырнадцать лет. Может, защитная реакция такая, редко кто по-человечески расходится, но такого позора я не ожидала... А сейчас злость берет иногда, но быстро проходит, и все реже и реже... А жизнь и лучше и проще оказалась без БМ, даже не думала, что он такой чемодан без ручки был, своя ноша не тянула...

Гость

да уж *** вселенское зло, даже не надо Селезнева 6 причин читать, можно здесь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Если развод в молодом возрасте,то да жизнь малина и без детей.А если дети есть,то мужики не сильно замуж берут с ребёнком.Если развод в болие старшем возросте, за 30 лет.То с подругами проблема,они все замужем.Одиннокая подруга им не нужна и разговоры уже не те с замужней.Будут к мужу ревновать,намекать,что вы соблазняете её мужа.

гость

Я не поняла как после развода жить, БМ каждый день бегает ко мне подпредлогом к ребенку.

анонимэ +

Что опять с вуманом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпите! Свободные-то неюзаные Вас не брали, вот Вы и увели женатого, или подобрали то что уже валялось, т.е. разведенного. Но судя по Вашему посту Вы именно женатого увели.

Гость

призываю всех уходить с форума за тотальную цензуру! позор, все комменты вычищаются!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока бегает! Его привычка держит,затем забудет вас и ребёнка.

FD
Ель

Сообщение было удалено

И. наверное ваша подружка живёт припеваюче, ведь все бывшие мужья её обеспечивают?Типичная Potrebladus Vulgaris Naturalis.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовницы звонят. такие же как и вы )))))

Лена

У меня были тяжелые переживания после развода и я у Раковского С.П. консультировалась - он из СПб, сайт 2742122.ru, но по скайпу тоже работает.

Гость

Разведенок, что собак не резаных, так сунул вынул и пошёл, и задумайтесь какому нормальному мижику с детьми вы грузом нужны, заведомо какому-нибудь ущербу, котоый нормальную бабу найти не смог

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: