Гость
Статьи
Материальное сильнее .

Материальное сильнее .

Многие браки держаться не так на детях,как на материальном имуществе.Мужчины для души находят любовниц.Так как к жене такой страсти уже нет.Кто то постоянную,хотя чаще так без продолжения секс.Так же и женщины которые не хотят цыклиться только кухней,имеют любовника.Люди ругаються в браке,но меняют резко,что то редко в жизни.Так и терпят друг ,друга по привычки и привязонности.

Светик
13 ответов
Последний — Перейти
Станкович

ужас.... учите русский язык.

Гость

Автор, и?

Гость

и что дальше?да это так.давайте дружно ужаснемся.

веселый+гусь

Светик, написала бы, как человек, можно было бы обсудить )

Гость

свинья судит по тем, кто рядом с ней валяется в грязи...

Гость

Глупости вы пишите, автор! Маленькая вы наверное совсем. Самодостаточным взрослым людям любовницы и любовники не нужны. А вам, с вашими куриными мозгами всегда будет мало кого-то одного

Карина

Автор, я не завишу от мужа материально, муж от меня также. Совсем. Что же нас держит вместе уже 10 лет. Вчера такой секс был! просто обалденный. Мы с мужем стали БОЛЬШЕ любить друг друга, чем 10 лет назад.

Тигренок
Карина

Сообщение было удалено

Вот не совсем понимаю, почему женщины тут постоянно хвастают обалденным сексом....ну как будто это их проф. достижение))) СЕкс же не предмет гордости, а просто элемент брака... И вполне естественно, что он достовляет удовольствие. Вот если в сексе проблемы, тут можно и обсудить, посоветоваться, сходить к сексологу. А так, когда тети гордятся, что у них с мужем секс, -это, на мой взгляд, как-то ущербненько)) без обид, просто не догоняю

И? это для вас открытие?

Гость
Тигренок

Сообщение было удалено

это на к тому что после стольких лет у них друг к другу страсть и желание:) а это извините после такого срока большая редкость, так как многие прожившие 10000 лет в браке этим занимаются на автомате а то и вовсе не занимаются.

Карина
Тигренок

Сообщение было удалено

Не понимаете, а я наверное не смогу объяснить. Потому, что я не хвасталась сексом, а о другом говорила.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас дети есть ? Работа постоянная и зарплата?

Вот это да......есть повод

СПЕЦ ПРОЕКТ НОВОСИБИРСК. ЖЁСтКИЙ ОТБОР,

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..ВИВАТ НОВОСИБИРСК!

http://vk.com/altay12062014

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: